鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
1/144的模型是古夫   而 1/100的模型卻是薩克   @@"

有人知道是怎麼回事嗎??^^"

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 1/144 的海涅專用機跟1/100的海涅專用機~長不ㄧ樣

[QUOTE='闇之蒼魔']不知道為什麼~
為什麼有人問問題~
居然會有人用那麼"衝"的語氣回答?
漏看又如何?一定要用這樣的方式去糾正別人嗎?
感到無奈~
忘了說~開版的大大~
海涅機確定跟雷的"一模一樣"~
只有顏色上的差別而已~我今天有去模型店看了一下~
後來還是帶走1:144的~我比較喜歡劍~[/QUOTE]

呵呵^^  是喔!!其實我也想買1/144的!!因為1/100就跟雷的ㄧ樣!!不過我想以萬代的功力一定會再出"古夫"
到時ㄧ定又.......大失血!!

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 1/144 的海涅專用機跟1/100的海涅專用機~長不ㄧ樣

不知道為什麼~
為什麼有人問問題~
居然會有人用那麼"衝"的語氣回答?
漏看又如何?一定要用這樣的方式去糾正別人嗎?
感到無奈~
忘了說~開版的大大~
海涅機確定跟雷的"一模一樣"~
只有顏色上的差別而已~我今天有去模型店看了一下~
後來還是帶走1:144的~我比較喜歡劍~

回覆 使用道具 檢舉

因為他懶的直接在製作配件....

直接重 雷 開的"薩克幽靈"把零件包裝到"古夫"以省下成本........

誰叫他後面的裝備都一樣........

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

月下的聖騎士

薩克是阻止地聯合彈攻擊時的....
古夫是被腰斬的...

回覆 使用道具 檢舉

很簡單 其實海涅也佔有一定的戲份  畢竟他是忠誠者! 遽我推測應該是他先開橘色的古夫 然後毀掉了 就像白色薩克幽靈 然後拿到新機體 就是這台橘色的薩克戰士 但是這傢伙的配音員好像很忙 沒時間配音 所以就安排他在出場後第2集死掉 不過他的座機 依然企畫中 也就有144的橘色薩克戰士 還有144hg的橘色古夫 還有100的橘色薩克戰士 mia版的橘色薩克戰士 所以未來應該會出100的橘色古夫

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=Hiroster]

海涅在加入密雷瓦之前是開薩克幽靈的 動畫有撥出過 還很清楚的顯示喔 你沒看清楚!

加入密雷瓦後議長才配給他古夫烈焰型的

[/QUOTE]

這要是我所知的還好的話我認為海捏應該已經在被配發到智慧女神時就已經在駕駛了吧!!

你所說的[加入密雷瓦後議長才配給他古夫烈焰型]有點---因為他之前就駕駛烈焰型古夫(扶著密亞的專用機?)出場歐!!你說對不對呢?
如錯了請指教~~~~謝~~~~

[size=3][color=magenta][/color][/size]

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=Hiroster]動畫要看仔細一點阿~ 你剛剛貼的那2張薩幽的圖動畫都撥出過喔~

在尤尼烏斯.7掉落地球後 地連發動作戰時就有的[/QUOTE]

正在找!!!看來我看動畫很不專心~"~

在第9集的  13:13  13:23  15:00  都有出現耶...這位大大你太強了!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

[QUOTE=sillyoo]沒有!!我有看到....因為是我發完才看到...對不起...我會刪掉!![/QUOTE]

動畫要看仔細一點阿~ 你剛剛貼的那2張薩幽的圖動畫都撥出過喔~

在尤尼烏斯.7掉落地球後 地連發動作戰時就有的

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=Hiroster]沒看到我發的?

當我在自言自語?

把動畫從頭到尾仔細看一便就知道了

海涅在?lt;/p>  

夠清楚了沒?[/QUOTE]

沒有!!我有看到....因為是我發完才看到...對不起...我會刪掉!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 21:15 , Processed in 0.022121 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部