鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
──── Critical Update ────
尾聲放出,請到第二十一頁

不知道為什麼,我寫的小說總是...(哭)

不管了,這次再試一遍
每一章最後劇情的發展都有兩個選項,請各位大大選一個吧
人數最多的我就選那一條

把選項改過了(好像太fumofumo了)

東方異奇譚

前言

第?天

地點:??

一片黑暗
這裡好像是一個小房間,裡面擺著一堆正在運轉的機器
房間內只有機器運轉的聲音”轟~轟”單調而缺乏變化的聲音
”喀”門把轉動的聲音,有人進來了嗎?
過了不久,是翻動東西的聲音
翻動的聲音停止不久,”還有三個月...可惡,我快沒時間了”好像是一位男性
”必須趕緊找到那個人才行...”聽起來那個人好像很著急
”可是...我該到哪裡呢?那個地方不是每個人都能過去的”
忽然一聲捶桌子的聲音”可惡...我該怎麼辦?”

第一天

地點:博麗神社

PM 3:00

”你喜歡一成不變的生活嗎?”
也許有人很喜歡,但是對博麗神社的巫女來說,可完全不是一回事
”下午三點半:準備迎接魔理沙...”
沒錯,
的生活已經規律到連客人幾點會到都可以做出時程表。也許連要怎麼迎接,到時談什麼話都能做好準備
”喂,本小姐還沒閒到這種地步”
咦?你怎麼聽得到旁白的?
”你說的這麼大聲...可不可以放小聲一點?”
好好,我小聲...

這位就是博麗靈夢,博麗神社的一人管理員。
一個人維持神社四周的整潔,應付各式各樣的訪客,是她的職責,也是
唯一可以忙的事
”唉~今天又是老樣子吧”
老樣子...魔理沙慣例的行動模式...藏在某個矮樹叢中,之後不是忽然騎掃把衝出來,就是忽然對靈夢狙擊一炮
”反正~已經布置妥當了”
仔細一看,神社附近的矮樹叢地上都貼了地雷符...這些應該是向霖之助”借”來的吧
靈夢慢慢的走到神社前的台階,像是等候好久不見的老朋友一樣,往前方看著
即使心裡曉得,魔理沙絕不會從固定的方向拜訪...
”轟隆!”
大概是有人踩到地雷了吧,靈夢不慌不忙的掏出他的符咒,準備在被炸的灰頭土臉的魔理沙從樹叢鑽出來時給他最後一擊
”轟隆!”
”有點奇怪...”這次是從別的方向傳來的
”轟隆!””哇啊啊啊啊啊啊~~~”
”這叫聲...不是魔理沙”靈夢把手上的符咒放下,半慌忙的跑下台階,想察看到底是誰
”轟隆!”靈夢面前的樹叢忽然爆炸,有一個人從爆炸的方向飛出
是一位穿著紅黑色運動衫,肩上掛著大背包的女孩...
不過,
飛的方向是正對著靈夢...意思是,如果靈夢不閃開,馬上就會...

不過已經太遲了
飛過來的少女和靈夢撞在一塊,像雪球一樣滾了幾圈,之後停了下來
靈夢好不容易回過神來,發覺到自己的處境,看了看自己,再看看身邊的少女...
的臉迅速脹紅,一種從未解開的羞恥(?)心在一瞬間引爆

”啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~!!!”

到底發生什麼事了?(請各位大大選一個吧)
1.啾~
2.少女把神社的香油箱撞壞

繼續努力...
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 超無人氣小說連載─東方異奇譚(已更新)

哈哈哈~沒什麼,聲望實在...好少

不過,先聽聽過來人的說法吧

這個...(狂汗)

這次還是有兩個選項...應該不會像上次那樣一面倒了...

第?天

地點:??

一片黑暗的房間忽然打開了燈
現在能看到這位少年的長相了。他理了一頭雜亂的深灰色頭髮,身上穿著一件和季節完全不相稱的黑色薄外套
少年伸手抓起一件裝置。上面有著一個螢幕和好幾個按鈕,如果是一般人,應該都會認為這是PDA吧
”現在只有這樣了...”少年的眉頭深鎖,看來他已經有相當大的覺悟了
也許吧...

PM 3:05

當靈夢回過神的時候,發覺他的嘴唇好像有溫溫的東西接觸著...
”什...什麼?”
靈夢完全清醒之後,他發現他處在一個他想都沒想過的處境之中
那位少女,不,應該說是那位昏迷的少女,他的嘴唇正不偏不倚貼在靈夢的嘴唇上
”嗚...我...痾...”靈夢支支吾吾的,他的思緒已經是一團混亂了

好不容易靈夢完全回過神了...
”啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~!!!”
宏亮高分貝的叫聲,足以發揮雞司晨的功能
當然,被靈夢這麼一叫,昏迷的少女也被叫醒...
(重複動作)
少女和靈夢坐起,互相對看...
不過跟我們預期不同的是,兩人的表情就像吃了毒藥一樣難看
之後,兩個人的頭各自朝向另外一邊...

PM 3:10

尷尬的場景
靈夢和少女對望著
兩邊都保持沈默,好像哪一方先開口,他就會輸的樣子
但是,總不能一直下去”那...那個...”
對方也開口了”你是誰啊?”
靈夢趕緊接上”我我我我我是博麗靈夢,博麗神社的管理員”
大概是因為太緊張了,靈夢說話竟然口吃起來
”我是齋藤琉卡,新任郵差”
靈夢覺得有點疑惑。就他的記憶,幻想鄉並沒有郵差...
”你一個人啊?”
靈夢低下頭,一副想起傷心事的樣子
”沒什麼,只不過是...太久沒有人來了”
靈夢身體微微顫抖著。雖然口口聲聲說”不想有別人來打擾”,但是孤獨的日子過太久,總是令人傷感
不過琉卡好像裝作沒聽到”對了,這些是要給你的郵件”
琉卡把手伸進背包裡,抓出一堆信件丟在靈夢面前
”你很受歡迎呢”
靈夢把信一封封撿起,開始慢慢的讀...
這些信,很多都是粉絲的支持信
”沒想到...在我不知道的地方...有這麼多人關心我...”
也許是太久沒人關懷了,靈夢竟然不知不覺中感動的掉下了眼淚

”還是別把這些給他看好了...”
琉卡說著,把手中幾封”東方推倒協會”、”鬼畜俱樂部”的信塞到自己的口袋

地點:博麗神社外

PM 3:25

”呼~總算完成我的第一份工作了”
琉卡在山中小路走著,一邊自言自語,想著剛剛在神社發生的事...

──── Flashback ────
琉卡站起,準備往外面走去
”等...等一下”靈夢急忙往裡面跑去
”咦...?”
過了不久,靈夢端著一盤羊羹出現
”雖然只是一些茶點而已...”
琉卡順手抓了幾片羊羹”謝啦~我還要到下一個地方”
”那...你有地圖嗎?”
琉卡看著靈夢,一副好笑的表情”要不然我憑什麼當郵差?我的老闆有給我一份”
”我該走了...有空的話我會再來的”
琉卡往神社外走去,靈夢則站在台階上,目送這位剛認識的”朋友”離開...

不過才走幾步路,琉卡馬上折回來
”對了,別再擺地雷了...”
──── End Flashback ────

”幻想鄉的人都是這麼有趣嗎...”
琉卡一邊說著,一邊拿出手上的地圖
”現在...我該去那邊呢?”
他想了一想,決定用扔硬幣來決定
”好吧,人頭的話就去白玉樓,反面的話就去紅魔館”
說完,琉卡拋出手中的硬幣...

~~前言─彩虹大道─結束~~

琉卡會去那邊呢?(請各位大大選一個吧)
1.白玉樓
2.紅魔館

回覆 使用道具 檢舉

這一次,我決定在在我的書桌上放這一個告示牌...

你知道嗎?
每一次的投票結果,都會決定未來的劇情走向
是要走嚴肅路線還是惡搞路線...

不管了,這次還是一樣,各位大大來做決定吧
琉卡:我什麼時候才能揍人啊~

菲西:我什麼時候才能出場~

東方異奇譚

第一章 ─ 前線紅樓

PM 3:35

靈夢和魔理沙坐在神社前的台階上悠閒的喝著茶
魔理沙輕輕的喝下一口茶,一副滿足的樣子
至於靈夢則在旁一邊看著魔理沙消耗神社的食物庫存,一邊吃著她喜歡的羊羹
”今天要下紅雨了呢...”
魔理沙忽然迸出這一句話
”這怎麼說呢?”
魔理沙戴上跟她臉型完全不相稱的眼鏡,開始一一分析
”在平常時,每次我接近神社,不是會被你的幻想封印打中,就是會踩到周圍布置的地雷...”
聽著魔理沙的分析,靈夢的額頭上不禁流下大顆的汗珠
”...而且即使我和你見面,我們也會在5分鐘之內因為一些雞毛蒜皮的小事大吵一架..."
靈夢已經開始心虛,她的臉色發白,頭壓的低低的,好像作錯事被老師罵的小學生
魔理沙身子靠近靈夢,裝作一副好玩的表情
”是不是...最近發生什麼好事了?”
”痾...這個”

PM 3:50

”原來是這樣啊~幻想鄉又有新人來了”
魔理沙在聽完靈夢的說明之後,下了這一個結論
”是啊~”
”我比較好奇的是...那位...他叫做琉卡吧”
靈夢點點頭”沒錯”
”他的老闆到底是誰...?”
”...咦?”

地點:紅魔館外

PM 7:30

晚上
被薄霧籠罩的紅魔館
鐘樓的指針正對準...七點三十分
還是和往常一樣的肅穆
琉卡從外面一片黑暗的樹林走出,來到紅魔館外
”我靠...沒想到我居然會迷路...”
琉卡一副難看的表情,似乎想找個倒楣鬼當犧牲品
”這裡應該就是紅魔館了...把信送過去之後就找個地方過夜吧”
琉卡看了一下建築物的外觀
”真令人懷念呢...我以前也是住在像這樣的洋房”
琉卡想起以前的生活,以前和她的朋友、家人的日子...
”不知道老哥現在過的怎樣了...”
想到這裡,琉卡甩甩頭,似乎想把一些不愉快的回憶忘掉
”唉~不過這棟房子還蠻大的”
琉卡不知不覺的開始仔細觀察起紅魔館
”沒想到這麼大的建物居然能維持得這麼乾淨...”
琉卡看著紅魔館的大門,上面的鐘樓,一扇扇的窗戶,還有窗上掛的白布條...
”等等等一下...白布條?”
的確是白布條。在這些窗戶上完全不搭調的白布條,上面好像還寫著字...
琉卡睜大眼睛,試圖把白布條上的字看清楚
”嗯...看不清楚,要是我有帶手電筒就好了”
在琉卡努力看上面的字時,她忽然發現附近好像有人
”...咦?”
琉卡警覺的往四周察看,但是並沒有發現人影
”............”

接下來琉卡該怎麼做呢?(請各位大大選一個吧)
1.”...算了”琉卡決定不管它,直接走到大門,把門推開
2.”...還是有點毛毛的”琉卡決定在紅魔館四周繞一圈,試圖找出到底是誰躲躲藏藏

對了,我想要
紅魔館內各角色的資料
這樣我不必猜這些人物的個性

回覆 使用道具 檢舉

SickC:統計了一下...
結果還是很推倒...

SickC:我明天開始創...

回覆 使用道具 檢舉

Nyvil大又發新貼了~
可惜我還不能加他的聲望...
再一次給 (請填入名字) 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。

總覺得自己欠別人太多聲望了...

先公布上次的結果

1是比較嚴肅的路線,琉卡進去會直接開始戰鬥(不過一票也沒得)
2得到推倒性支持,我們就來看一看吧...

PM 7:35

”...還是有點毛毛的”
琉卡決定在紅魔館四周繞一圈,試圖找出到底是誰躲躲藏藏
”我還真是假...”
其實說老實話,琉卡是為了抓幾隻倒楣鬼才會故意繞一圈的
有好一陣子沒有扁人,琉卡的手早就在發癢了
”...啊哈!”
看樣子琉卡找到獵物了
琉卡面前就有人躡手躡腳的想要把紅魔館的窗戶撬開
”小乖乖...就在那邊別動...”
琉卡輕輕的接近那位倒楣的必死無疑的目標
還差十步...五步...琉卡幾乎能感覺的到對方的呼吸...
現在琉卡已經到對方身後了...
可憐的傢伙,他還不知道,他馬上就要開始他的月球之旅了...
”...死吧”
琉卡從背包抓出一根鐵製球棒,準備揮下去...
不過,在琉卡把球棒揮下去前,對方似乎察覺到自己的危機,忽然轉身...

四目交接

不,對方的眼睛剛好被揮到一半的球棒擋住
琉卡沒想到對方會發覺,所以球棒揮到一半就停住了

”啊啊啊啊啊啊啊~~~~~不要不要不要不要不要不要~~~饒了我啊~~!!!”
又是驚聲尖叫
對方跳起來,以最快的速度逃走
”站住~~~”
琉卡也跟著追上去...琉卡的追逐戰又開始了

PM 8:00

看樣子勝負已經出來了
結果是...
兩方氣喘吁吁,靠在外牆上...
...平手

”呼~呼~你跑得滿快的嘛”
琉卡一邊喘著氣,一邊說著
”我...我還要把大姐頭救出來...”
”...啥?”
救出來?琉卡開始覺得有點奇怪...
會不會和在窗戶外掛的白布條有關係呢?
”你給我說說到底發生什麼事了...”

第二天

AM 6:20

”然後...我在森林想...我該怎麼辦...我該不該找幫手...我該找誰呢?...我要不要去神社討救兵...他會答應嗎?...”
琉卡在旁邊聽著...
應該說...琉卡是半熟睡狀態
”我靠...這傢伙還真會掰...我都要長鬍子了...”
”所以我...”
琉卡實在受不了了,他趕緊插話
”好了,你的意思是說,你的主人外出,僕人們因為覺得受到剝削而集體暴動,並且把那位大姐頭綁起來...再加上你身上的魔法卡全部用完,你就不能使用...彈幕?”
對方點點頭,琉卡似乎完全說中了
”沒錯,我現在...”
”要想辦法進去把你的大姐頭救出來嗎?”
對方猛力點頭
琉卡站起,臉上一副要大幹一場的表情
”那...這件事我管定了”
對方一副興奮的表情
”太好了,請問...你叫什麼名字?”
”齋藤琉卡,郵差...你呢?”
”紅美鈴,紅魔館守門員”
”紅美鈴...念起來滿順口的”
”是嗎?我身邊的人總是覺得我的名字不好念..."
”至少我個人覺得啦~”
琉卡一副戲謔的表情,讓美鈴感覺有點被捉弄

”那我們走吧”
琉卡抓住美鈴的手,往紅魔館的大門口拖去
在琉卡走向那邊的時候,他往窗上的白布條看去
現在是白天,所以上面的字看的一清二楚
”哼..."反對黑心雇主","吸臀鬼滾出去"...無聊”
琉卡繼續把美鈴往大門口拖
美鈴臉上一副怕怕的表情
”那個...我們一定要從大門進入嗎?”
”當然了”
美鈴一副完蛋的樣子

AM 6:30

琉卡和美鈴站在大門口
”你...你真的確定嗎?”
美鈴還是一副怕怕的樣子,雙腳還是不停的發抖
不過琉卡好像裝作沒聽到
”那麼...”

琉卡要怎麼料理呢?(請各位大大選一個吧)
1.”...試試看我從研究室帶出來的武器好了”
2.”...反正是一群廢渣...我用拳頭疼他們吧”

回覆 使用道具 檢舉

呼~趕快把新的一篇打完了
之後我先休息幾天...

又有新人物登場了
不知道琉卡是誰的,請看楓葉大的活動文(雖然是月姬的設定,不過也可以適用)

剛剛又再看了一次,總覺得...有點太短了
選項故意設計了一下,這樣比較不會一面倒了

注意:這次的選擇相當重要,請慎重考慮
(提示:其中一個路線是”幻想破滅之日”,另一個是”琉卡妹妹,你回來了”)

AM 6:30

”...試試看我從研究室帶出來的武器好了”
琉卡開始在背包裡找東西,過了不久她從裡面拿出一顆紅白相間的球型物
琉卡看著手上的東西,想著這個東西的用途
”.........”
”...神奇寶貝球,現在應該還不需要...”
”...而且我要收服誰啊”

琉卡嘆一口氣,把寶貝球放回去
”應該還有別的...”
琉卡拿出一個好像是遙控器的東西,還有一本說明書
”我看一下... Zero Cannon專用遙控器... 設定好目標後啟動...”
琉卡開始把紅魔館的位置座標輸入進去
站在旁邊的美鈴問”那個...你手上的是什麼東西?”
琉卡回答”這是遙控器,是用來啟動Zero Cannon的”
”Zero Cannon...是一種式神嗎?”
”這個...”
琉卡忽然想到,
在來到幻想鄉之前她的老闆曾經告訴琉卡的話...
”對了...
們對外面世界的瞭解幾乎是零...”
琉卡盡量以對方聽的懂的方式說明
”這個也可以算是式神啦...它的作用就是...將一個很有破壞力的光線射到地面上...”
”它的威力有多強呢?”
琉卡一副不在乎的說”沒什麼...夷平一座城市而已”
”城市是什麼?”
”村莊...這樣比較清楚吧”
美鈴臉色發白,
可以想像到如果一啟動,紅魔館會變成什麼樣子...
還有被關在裡面的咲夜也會一起...

”我按下去了...”
”不要~~~~!!!”
美鈴趕緊撲過去,想要阻止琉卡把紅魔館毀掉
”好吧好吧...我用別的”
美鈴鬆了一口氣,現在
覺得琉卡比咲夜還要恐怖...
”...用這個"小蜜蜂"好了”
琉卡不知什麼時候,手上拿著一個體積很小的槍
”好像不是很厲害的樣子...不過還是問一下好了”
美鈴這麼想著,很顯然
學聰明了
”那個~它的破壞力...”
琉卡已經把槍口對準深鎖的大門了
”沒用過,不知道,不在乎”

說完,琉卡扣下扳機...

地點:香霖堂

AM 7:00

今天的香霖堂還是和往常一樣,安安靜靜的
老闆霖之助正在拼命解讀手上的書籍
至於他正在讀什麼...
我們來看一下...
............
”戰車演進史─1915~1965”
”這個東西看起來好像很有威力,我想辦法造一個吧”
霖之助自言自語著

香霖堂的外面出現了一個人影,好像在往香霖堂移動
他的樣子隨著距離的接近而變的清楚
.........
是之前在黑暗房間的少年,他怎麼來到幻想鄉的?
少年一步步的走近香霖堂,而裡面的霖之助,卻完全不知道有人要來拜訪
少年背著背包,在門前停下
”香霖堂...這裡應該可以...    ”

少年在想什麼?(請各位大大選一個吧)
1.”...應該可以在這裡休息一下吧”
2.”...應該可以問到一些東西吧”

回覆 使用道具 檢舉

投票結束

結果發表:
1.共4票
2.共5票(勝出)

路線公布:
1.”琉卡妹妹,你回來了”(惡搞灑狗血)
2.”幻想破滅之日”(嚴肅主題,不過還是會盡量搞笑)

明天開始創...

回覆 使用道具 檢舉

菲西正式登場

好了,第一章到此為止
由於是收尾,所以其實並不長
下一次發佈會盡量拉長的

地點:香霖堂

AM 7:05

”...應該可以問到一些東西吧”
少年在門前停下,之後敲了幾次門
「是誰呢?」
「.........」
門打開了,是霖之助開的門
「你是第一次來的嗎?」
少年微微的點點頭
「你好,我是森近霖之助,香霖堂的老闆」
霖之助擺起他一貫的商業式笑容,對少年自我介紹
「.........」
少年依舊沈默著
「...請問你叫什麼名字呢?」
霖之助想要喚起少年的注意力
少年在凝視著香霖堂的擺設之後,慢慢的擠出了幾個字
「...司徒菲西」
「司徒菲西啊~請問有什麼可以讓我效勞的呢?」
霖之助雖然口裡這麼說,但心裡卻希望眼前的少年不是來這裡拿免費道具的
事實上,香霖堂已經當了太久的慈善機構,收支早已開始失去平衡
如果再加上一個奧客的話...
「我想請你幫我解讀這份資料」
霖之助回過神的時候,菲西手上已經拿著幾張有點泛黃的紙
「這個...你知道我不做免費生意的...」
雖然這麼說,但是基於自己的喜好,霖之助還是將菲西手中的資料接了過去
霖之助仔細的翻過一遍,發現紙是泛黃的,但是上面的墨水痕跡,卻顯示出這是不久前才抄寫上去的,而且上面寫滿著奇奇怪怪的古文字,但對他來說,卻有一股似曾相似的感覺...
在他研究上面的文字的時候,菲西忽然開口
「我是從外面世界來的...」
「...咦?」
「如果我把外面世界的情報告訴你,能不能...」
沒等菲西說完,霖之助已經興奮的下了結論
「...成交」

地點:紅魔館

AM 7:10

[QUOTE=荊軻]風蕭蕭兮易水寒,壯士一去兮不復還[/QUOTE]

這句話,用來形容紅魔館的暴動,是再適合不過的了
不過,是對那些暴動的女侍們而言
現在我們來看紅魔館現場

看樣子暴動已經順利的被壓制下來了,不過...
從大門的方向,我們可以看到像是由激光所造成的洞,這個洞一直延伸到紅魔館的另外一邊
被救出來的咲夜,因為好幾天沒吃飯沒喝水,現在正坐在一邊休養
我們的華人小娘,則縮在一旁,一邊顫抖,一邊自言自語...
「大...大姐頭...我以後會乖乖聽話...以後每天晚餐我...我都會把紅蘿蔔吃掉...對不起...對不起...我再也不會和你頂嘴了...」
到底發生什麼事了?
往紅魔館的大廳一看...

殺戮戰場
到處躺著被琉卡”疼”過的女侍們...

(SickC:由於現場太過慘烈,所以請各位自行想像)

至於暴動的領導者...小惡魔...
往天花板一看...她就被吊在上面
...至於傷勢...全身粉碎性骨折

琉卡呢?

~~第一章─前線紅樓─完~~

請各位大大選擇下一章的關鍵字
1.八意永琳
2.西行寺幽幽子

回覆 使用道具 檢舉

第二章開始~
準備進入”幻想破滅之日”路線

原本我以為大家會投藥頭的...(殘念)

東方異奇譚

第二章 ─ 白色裂痕

第三天

PM 5:30

地點:白玉樓

還有30分鐘...
三十分鐘之後,就是晚餐時間
白玉樓的庭師兼廚師兼理髮師(業餘)兼張老師(噓),魂魄妖夢,正在以最快的速度將一道道的菜端到餐桌上
還是和往常一樣,餐桌上擺滿了”族繁不及備載”的餐點...
”不知是誰說"早餐吃的像皇帝,午餐吃的像平民,晚餐..."算了,大小姐每餐吃的比皇帝都還豐盛...”
妖夢一邊暗暗的發著牢騷,一邊繼續端菜

在外面的西行寺幽幽子忽然打了個噴嚏
她正在賞花,原本不應該盛開,現在卻百花怒放的的西行妖。雖然妖夢一直提醒他應該要調查有什麼不對勁,但對幽幽子來說,沒什麼比賞花更重要的...
結果,西行妖就一直擺在那邊,整個白玉樓,也慢慢的被粉紅色給圍繞住...

幽幽子仍然在賞花
喜歡賞花,因為他喜歡那隨風飄逸的花瓣,那一片又一片的粉紅色...
「大小姐,該吃晚飯了」
不過,幽幽子最喜歡的,應該還是當一個大食客吧
「啊啦~我來了」
當幽幽子正要回去的時候,
忽然覺得他的腳好像被什麼東西纏住...
回頭一看...沒錯,在幽幽子的身後倒了一個人,而的手,正緊緊的抓住幽幽子的腳
「啊...啊...啊...啊呀呀呀呀呀呀呀呀呀!!」
不愧是幽幽子,連被嚇到都要慢個好幾秒
「大小姐,發生什麼事了?」
妖夢急急忙忙的衝到幽幽子的身邊,想知道到底發生了什麼事
「...食物」

PM 5:40

地點:紅魔館

亂世用重典
對付想要暴動的員工,更是要下狠心
如果已經暴動過,事後的秋後算帳更是不能怠慢
不過這一次例外
「十六夜,告訴我這裡到底發生什麼事了」
紅魔館的大小姐,看著被琉卡"疼"過的女侍們,對咲夜這麼問道
「大小姐,這些是給你的信」
咲夜一副沒聽到的樣子,將手上的信遞給蕾咪
「你又好好的"管教"了他們嗎?」
咲夜搖搖頭,指著還縮在牆角自言自語的美鈴
「不是我...大小姐,問他比較能知道發生什麼事」
蕾咪看了一眼美鈴,之後無奈的嘆了一口氣
「竟然能讓中國變成那樣...這裡到底發生了什麼事?」
一直沈默著的妹樣在看了牆上的大洞後,在最後下了一個結論
「...我只知道,這裡曾經是地獄...」
”總覺得好像忘了誰...”

PM 5:45

地點:紅魔館圖書室

”我還要被吊多久啊~”
吊在天花板上的廣藋香在上面哀嚎著

PM 6:00

「好粗,好粗,這實在素太好粗了」
琉卡一邊把碗裡的飯菜扒進口裡,一邊說著
”我的老天,他到底是幾天沒吃飯了?”
在旁邊待命的妖夢,一邊流汗一邊想著
”不過...”
「再一碗」「再一碗」
幽幽子和琉卡同時將手上的空碗遞到妖夢面前
「啊啦~你吃的蠻快的嘛~」
幽幽子盯著琉卡說道,雖然臉上還是掛著笑容,但是卻露出一副挑釁的表情
「那裡那裡,我平常就是吃這麼多的~」
琉卡也是微笑著,不過
的額頭上卻冒出了青筋
兩方對峙著
妖夢感覺到情況不對,趕緊把一大鍋飯放到桌上
”啪””啪”
兩方同時拿起筷子,開始往桌上的食物猛攻
白玉樓第一屆大胃王比賽,開始

PM 6:15

「啊啦~結束了...」
「那...到底是誰贏了?」
旁邊的妖夢看看餐廳的情況,心裡只浮現一句話
”慘不忍睹啊~”
只見餐桌一片杯盤狼藉,骨頭、調味料散的一桌都是,更別說到處飛舞的菜渣了
「大小姐,好像是不分勝負」
「又是不分勝負啊~」
琉卡嘟著嘴,似乎對結果很不滿意
「啊啦~」
幽幽子往後一倒,之後開始打起呼來
「大小姐,不能在這裡睡著啊~」
妖夢急忙把幽幽子拖起來,往臥室的方向拉過去
”不過好久沒吃這麼飽了...”
琉卡拿著竹籤挑牙,一邊想著
”說起來,我到這邊是來幹嘛的...”

琉卡為何要到白玉樓?(請各位大大選一個吧)
1.”...忘了”
2.”對了,我是來送信的”

回覆 使用道具 檢舉

SickC:拉鋸戰出現了~~
最後一票決勝負吧

注意:直覺不一定是對的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 04:26 , Processed in 0.026480 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部