鐵之狂傲

取回密碼
樓主: SickC

回覆: 超無人氣小說連載─東方異奇譚(已更新)

SickC:有點亂了...
有請爸爸貓宣告判決~
如果有人想逕行宣告我也無所謂了(哭)
琉卡:去你的...

回覆 使用道具 檢舉

結果公告

藏字還是不行嗎...

唉~1的故事我都打完一些了

那就是2

我把1故事的第一段公布吧

「哇勒~」
琉卡回想剛剛發生的事
他原本想宰一隻兔子吃,之後兔子逃走,琉卡跟著追上去...
結果好不容易追到了一棟房子...
「我靠~這裡是傑森的家嗎?」
現在站在琉卡面前的,是一副瘋狂表情,兩手拿著斧頭的八意永琳
「殺......」
「算了,當餐前運動也好」
琉卡擺好戰鬥姿勢,準備開始對付向他衝來的八意永琳

回覆 使用道具 檢舉

SickC:雖然很想寫GL,不過都變成過激
沒辦法,只好把過激物全D了

PM 5:45

地點:永遠亭外

「現在...是怎樣呢?」
琉卡看著眼前的景象,試著想把剛剛發生的事情找個合理的解釋
”我想想看...我想抓一隻兔子吃,兔子逃走,我追兔子追到這裡,之後...”
琉卡在看一眼前方,顯然他不需要再繼續追了
因為已經有人幫他把兔子抓住了
是八意永琳,手上正拿著一捆繩子,另一隻手拖著剛捕獲的輝夜和鈴仙
而因幡,也成為他的囊中物...或是收藏品了

──── Flashback ────

第三天

PM 9:30

地點:香霖堂

霖之助看著躺在地上的靈夢,臉上不自覺的露出一抹淺笑
「另外一邊應該也搞定了...」
原來這就是霖之助的計畫,他先用少量的蒙汗藥將菲西迷昏,之後利用他將魔理沙引開,之後用早已準備好的加料紅茶讓靈夢倒地,最後當魔理沙進入臥室的時候,他馬上會因為踩到霖之助在裡面畫的魔法陣而被轉移到他自己的家
最後只要把昏睡的靈夢藏起來,之後交給醒來的菲西地圖,要他自己過去就行了...
「這樣子...距離成功就只差一步了...」

「是啊~是哪一步?」
霖之助嚇了一跳,這時候屋內的其他人應該都睡死了
除非...
霖之助轉過身,發現菲西正站在他身後
還有一位這時他最不想看到的人
霧雨魔理沙
「你...你...」
菲西拿起霖之助身旁櫃子裡的藥袋
「是蒙汗藥嗎~看樣子我還裝錯了...」
「你...你是裝的?」
這時霖之助早就是滿頭汗水了
「蒙汗藥的效用有讓人發抖,呼吸急促嗎?」
的確是沒有
「我早就聽過關於你的傳聞了,森近霖之助,只不過你居然會利用我,在我喝的飲料下藥...」
霖之助慢慢的往後退,試圖想要逃跑
但是太遲了,魔理沙早就擋在後面,霖之助要溜已經是沒辦法了
「不過...區區一點蒙汗藥,怎能把我迷倒呢?」
菲西又再向前跨一步
「所以,我就試著昏倒一下,想不到你這樣就耐不住了」
霖之助已經完全後悔當初想要利用菲西的念頭了
「魔理沙,你準備好了嗎?」
菲西的右手冒出一團光影
黑色的光影
「準備好了」
魔理沙手上拿著魔法卡"Master Spark"
特別保留來拆房子的
「那麼...」
「饒了我吧~~」

「力量反擊!」
「Master Spark!」
七彩的煙火,加上黑色的噴泉,在香霖堂反覆翻轉著
而小小的香霖堂,也承受不了這樣的衝擊,在搖晃了幾下之後,頹然倒下

PM 9:35

地點:紅魔館

傾盆大雨
紅魔館由於受到之前事件的摧殘,現在到處都在漏雨
裡面的居民,不管身份地位,都在不停的拿著水盆接雨
在不停的倒水的過程之中,有人看到了煙火和噴泉
難得但又常見的景象,那就是...
「啊,香霖堂又被砸掉啦~」

──── End Flashback ────

PM 5:47

”不過好像有點怪怪的...”
不是有點,而是相當怪
從八意永琳綁住輝夜和兩隻兔子的方式就已經很奇怪了
”總覺得好像在哪裡看過這種場面...”
琉卡,你還很純潔,你沒看過那些糟糕影片,你當然也不知道什麼是SM...
”而且他的眼神...總覺得...很讓人受不了”
琉卡妹妹,你真的很純潔,你竟然不曉得那是發情動物才會有的眼神
”咦?他拿出蠟燭做什麼?鞭子?”
.........
(SickC:網路自主規範,18禁內容一律刪除)

”我靠...”
現在在琉卡面前,正上演著露天SM秀
不過顯然琉卡沒有被注意到

琉卡該怎麼辦?
1.全民來當大導演,拿出背包裡的V8吧
2.別人的家務事跟我沒關,進去永遠亭搜刮食物

回覆 使用道具 檢舉

我已經決定了...
小說會在第5章左右結束

唉~這一篇有點匆促
可以隨便看,但別隨便選

PM 5:50

”你們自己去玩吧...”

琉卡決定不理他們,自顧自的往永遠亭走去
.........

”我想裡面應該有很多食物吧...”
琉卡一邊想著,進入了永遠亭
.........

──── Flashback ────

AM 9:00

地點:博麗神社

「準備好了...現在去紅魔館吧」
已經準備好的菲西,在神社外對靈夢和魔理沙說道
「我要留在神社,魔理沙跟菲西去吧」
靈夢對菲西和魔理沙說道
「那麼...魔理沙小姐,你有地圖嗎?」
「你要地圖嗎?坐我的掃帚去就行了」
「不必麻煩你了,用我的方式比較快...」
魔理沙好奇起來了,她的掃帚飛行速度可不是可小看的
雖然多載一個人會拖慢速度,但是...
還是問菲西的葫蘆在賣什麼藥
「那好,地圖在這裡,那你要用什麼方式過去?」
「...謝了」
菲西接過地圖,之後拿出之前看過像是PDA的東西,開始輸入一些東西
「你手上的是什麼東西?」
「這個嗎~這叫做”傳送裝置”,可以讓人在一瞬間移動到任何指定的地方」
「跟紫的結界裂縫是一樣的嗎?」
「這~差不多啦」
菲西搪塞一下,開始準備啟動
「要開始了,別離我太遠」
「沒問題的」
「那...啟動」
一陣閃光之後,菲西和魔理沙已經傳送走了...
「哇~真的好快」
留下的是在旁看著的靈夢

──── End Flashback ────

PM 6:15

地點:永遠亭

「我靠~這裡的食物還真是多」

吃的飽飽的琉卡,靠坐在餐廳的椅子上,滿足的說道
餐桌上的食物已經被琉卡席捲一空

「嗝~把信留下來就閃人吧」
琉卡把背包的信放在餐桌上,準備離開的時候...

「不~~~~~~~~~!!!」

一聲淒厲的慘叫
是八意永琳
藥效解除後,看到自己剛剛的傑作,精神崩潰的吼叫

「我真的...真的該閃了」
琉卡趕快站起,往他認為是出口的方向跑去...

PM 6:20

地點:永遠亭內某處

「不會吧~我竟然迷路了」
琉卡漫無目的的走著
不過,這也不是琉卡第一次在幻想鄉迷路了
「我得找到出口才行...要不然就只能自己造一個了」

Where is Luca now?(琉卡現在在哪裡):
1.黑暗深不見底的地道
2.彎彎曲曲的迴廊

回覆 使用道具 檢舉

在不知不覺間,第四章開始了
還是老樣子,拜託~認真選吧

又把人物設定修改了一下...

東方異奇譚

第四章 ─ 火車快飛

AM 9:05

地點:紅魔館外

當菲西和魔理沙到達紅魔館外的時候,就已經覺得不對勁了
雖然當時下著傾盆大雨,但是讓魔理沙擔心的並不是這個

第一,中國不在
第二,大門被轟了一個大洞

「不太妙...」
就魔理沙所知,這幾天並沒有人去那邊踢館
除非...
「不會真的暴動了吧...」
「暴動?這裡有什麼問題嗎?」
在一旁的菲西,忽然迸出這一句話
「你不知道...這裡的主人是多麼會虐待勞工...」
「你這話是怎麼說?」

PM 6:25

地點:永遠亭無限迴廊

「我靠~彎彎曲曲的,蓋這座屋子的人到底在想什麼?」
琉卡一直不斷的往前走,火氣越來越大
「去他的,為什麼我一直走不出去啊~」
琉卡的火氣已經快到極限了...
而當琉卡的火氣一到極限...
「啊啊啊啊~~我靠~~~我自己開出一條路啦!!」
琉卡從背包抓出一把電鋸...

”轟轟轟轟轟轟~~~”

「呼呼呼呼~媽的,我不相信這樣還出不去...」
琉卡瘋狂的把前面的牆壁鋸出一個大洞
「呼呼呼...來吧~來吧~來讓我好好的疼吧~」
琉卡已經完全發瘋,不規則的喘著氣
而他的眼神,從原本的黑褐色,變成相當混濁的黃色

「我靠我靠我靠~~不要擋路~擋路的全給我去死啦~」
琉卡一邊揮舞著電鋸,一邊往前衝
「救命啊~~」
誰的慘叫?

「哈哈哈~去死吧去死吧全部去死吧~~」
木屑四處飛舞著
夾雜著琉卡的狂笑,電鋸的聲音,和相對微弱的慘叫

AM 9:20

「原來如此...難怪會有暴動的可能」
「所以我說那邊的主人很機車~」
魔理沙口沫橫飛的講著,彷彿完全不擔心會被人聽到
「那麼...我們還要進去嗎?看樣子已經暴動了」
菲西看著被打壞的大門,有點疑慮的說
「你不是要請人解讀資料來...」
魔理沙似乎想起了什麼
”對了,菲西還沒說琉卡到底怎麼了...”
「菲西,之前你說琉卡怎麼了?是跟邪神有關嗎?」
「魔理沙...」
魔理沙盯著菲西,一副要他非說出來不可的樣子
「沒錯...邪神...現在正寄宿在琉卡身上」

沈默

「你說什麼?!」

PM 6:50

地點:永遠亭

「終於...我再也不想待在這邊了~」
在一陣慘殺之後,琉卡終於看到了外面的天空
是出口

琉卡衝出去,彷彿想趕快離開一個鬼地方
留在那邊的,是一直冒出黑煙的永遠亭,和剛剛經歷過(嗶)的永遠亭快樂的伙伴們...

Please choose a keyword(請選擇關鍵字):
1.reality(真實)
2.illusion(虛幻)

注意:這個選項可能將決定結局

回覆 使用道具 檢舉

很好很好,連續兩篇無聲望

第4章的投票,都直接或間接的影響到結局
拜託,想清楚再投吧
我不想把惡搞小說寫個悲劇結局

AM 9:25

「你說什麼?!」
魔理沙吃驚的喊著,但雨聲馬上就把聲音蓋住
「琉卡是邪神的寄宿體」
「這...」

又是一陣沈默

「唉~即使知道也是沒辦法...」
魔理沙嘆了一口氣說道
「不把資料的內容解讀出來我們也沒辦法...」
遇到這種情況,魔理沙表現得異常冷靜
「是啊~那麼,你來帶路吧」
菲西說著,站到旁邊把自己從大門前挪開
魔理沙勉強的對菲西笑一笑,之後走上前把門打開

”嘩啦”

到處都是水
紅魔館裡面到處積滿了水

「不對,比這更糟」
菲西把腳踏進水裡,發現水深比他想像來的誇張
「這水深可以划船了」
魔理沙往裡面望,只見紅魔館全體動員,拿著大盆小盆不斷的舀水往外面倒
「這樣子要什麼時候才會把積水清完啊~」
很顯然魔理沙對這種”土法煉鋼”不以為然
「你曉得...鐵杵磨成繡花針...」
魔理沙望著菲西,一副聽不懂的樣子
「一點也不好笑」
魔理沙被突如其來的聲音嚇得跳了起來
中國不知道什麼時候站在魔理沙身後,手上還提著一大桶水
「我們不知在這裡倒了多少次水...可是水卻越積越多~大小姐和二小姐已經不太高興了...我該怎麼辦?我...我...」
「好了,中國,告訴我們到底發生什麼事了?」
中國的臉色在一瞬間變的灰白,手上的桶子”匡噹”一聲掉在地上
「我...我的名字...是...紅...紅美鈴...不要...球棒不是那樣用的...那是什麼...不...到處...血...不要...太...太恐怖了...」
大概是太過驚恐,中國竟然跪倒在地上
「嗯~我大概知道發生什麼事了...琉卡妹妹來過,對不對?」
菲西想了一下,之後說出這句話
「琉...琉卡妹妹?...你是她的哥哥?」
菲西點點頭
中國臉色由白逐漸轉為發藍,身體開始不自覺的抖動,之後像是被擊沈一樣往後倒
「哇~厥過去了」
「菲西~琉卡有那麼...可怕嗎?」
菲西像是見怪不怪般的聳聳肩
「大概她在這邊扁過人吧」

PM 7:00

地點:幻想鄉山道

琉卡在山路中走著
「好黑~」
沒有燈光,琉卡只有藉由手電筒的光線來照路
「實在有夠他媽的黑~這時候如果跑出鬼魂應該不會奇怪的吧~」
不過這裡是幻想鄉,鬼魂都在冥界
如果有奇奇怪怪的東西的話,那應該就是妖怪了...
或者是...
「Heeeellllooooooo~~~~」
琉卡身後忽然傳出一聲極其慵懶的招呼聲
琉卡轉過身,看到一顆人頭浮在空中
而且不是普通的熟悉...
是八雲紫,她一定又從結界縫隙鑽出頭了
「老...老闆,不要用這方式打招呼好嗎?」
紫臉上露出尷尬的笑容
「我正想打聲招呼,不過我的頭卡在這裡...你能幫忙把我拉出來嗎?」
現在換琉卡哭笑不得了

Please choose an keyword(請選擇關鍵字):(提示:再看一次人物設定)
1.7
2.6

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=阿緯T]人物設定在哪裡!!!~~~!!!~~~><"
阿~~~[/QUOTE]

楓葉大的活動文
月姬的...不過也一樣適用

回覆 使用道具 檢舉

離結局越來越近了~

AM 9:50

地點:紅魔館一樓

「所有人都離開積水區了嗎?」
「都離開到二樓了」
「你確定?我並不想殺人」
「和大小姐、二小姐擠在一塊」
菲西等人正站在沒有水的乾地上,Sakuya和魔理沙等人則站在一旁
由於菲西不斷告訴他們說要離積水遠一點,而一樓又幾乎積滿了水...
所以...

「Sakuya,你覺得菲西要做什麼?」
魔理沙小聲的問Sakuya,一副好奇的樣子
「不曉得,他說要幫忙把積水的問題解決...」
Sakuya看了看積滿水的紅魔館,一副不太相信菲西能辦的到的樣子
「那麼...不知道這個行不行」
菲西拿出一個看起來像是密封試管的東西
「那裡面...有閃閃發亮的物體...」
菲西把手中的試管往牆上砸去,試管應聲而碎
魔理沙看著裡面的光點掉入水中,然後...

「結...結冰了」

裡面的積水,在一瞬間凍結
「效果好像太強了點...」
菲西看著已經變成冰窟的紅魔館說道

「哇~到處都是冰」
「Sakuya~我想溜冰~」
不知何時站在一片冰原前的兩位小姐,開始興奮的在冰上打滾
「我想這樣可以到圖書館了...」
魔理沙尷尬的笑著
「但是很容易滑倒...」
菲西像是被點醒一樣,拍了一下手
「啊~這我倒是沒想到」

PM 7:00

地點:迷途之家

「啊呀~要不要吃頓飯~今天有藍特製的烤魚呦」

「人家最喜歡吃魚了呢~」
窩在餐桌前的橙,看到有人可能會威脅到他的晚餐,馬上對紫展開撒嬌攻勢
「老闆...你不需要招呼我...而且我也吃過了」
琉卡搖著手,一副婉拒的樣子
”不過老闆的喜好也真特殊...”
琉卡看著屋子的擺飾,覺得實在有點...怎麼說呢...
另類,應該是這樣
這些家具,裝飾品,從古董級的石桌、太師椅,到相當現代化,甚至是高科技的迷你機器人都有
如果美國是民族的”大熔爐”的話,那八雲家就是歷史的”大拼盤沙拉”了
講到歷史...
「啊,我忘記還有給慧音的信」
「啊呀~這個不必急,倒是你的老哥來幻想鄉了~」
「...老闆?」
琉卡好像不敢相信自己的耳朵,想再確認一次
「你的老哥來幻想鄉了~」

AM 10:00

地點:紅魔館圖書室外

「這裡就是圖書室嗎...」
菲西和魔理沙站在門外面
由於地勢較高的關係,圖書室從外面看一點也沒有進過水的跡象
「沒有錯,我相信香草一定有辦法幫你解讀」
菲西點點頭,雖然他一直不知道”香草”到底是何許人物
「既然那位香草學問這麼好,那應該不會白跑一趟了」
「那是一定的,跟我來吧」
魔理沙說著,把圖書室的門推開
「香草~咦?」
魔理沙四處一看,發現到處都沒有香草的人影
「香草呢?」

Please choose a keyword(請選擇關鍵字):
1.genuine(真品)
2.counterfeit(偽物)

明天一科期末考~
啊~我不能被當掉

回覆 使用道具 檢舉

被楓葉大選為精華篇了~(樂)

這是東方異奇譚最後一次投票
下一次,就是第五章,也就是最後結局

AM 10:00

地點:紅魔館圖書室

「香草~」
魔理沙往一邊的書堆望去,想他是不是一不小心又埋進書堆之中
「我看我發現他了...」
站在後面的菲西說著,他的頭正望著上面
魔理沙順著菲西的視線望過去
「那一位...應該就是你說的”香草”吧」

(SickC:還記得之前的暴動嗎?)

「香草~我碼上就上去救你~」

魔理沙騎著掃把飆到吊在天花板上的香草,試圖要把它救下來
「應該不需要我幫忙吧...」
在地上的菲西,自言自語說著

AM 10:30

「是這樣啊~只要...解讀這份文件就行了嗎?」
在把香草救下來,跟他說明等等一堆繁雜的事之後,總算有了一點進展
「如果能解讀的話,說不定能找到封印的辦法」
香草再度仔細察看了手上的文件一遍
「這些古文字...我記得有關於它的書」
香草站了起來,往某一個書架慢步走去
「要不要我來幫忙」
菲西說著,也跟著站了起來

AM 11:20

「喂~這一本上面有一樣的文字」
魔理沙手上拿著剛從書架抽出來的古書,對菲西和香草喊道
「我看一下」
香草快步走來,接過手上的書
「這一本書...沒錯,現在我可以解讀了」
「要花多久呢?」
一旁的菲西顯然已經等不及了
「這要一點時間...你知道...慢工出細活...」
「...好吧」

PM 02:30

「好了,我已經解讀完了」
在經過一頓翻譯之後,香草終於要宣布判決了
「有沒有封印的辦法?」
「先等我把話說完」
「...抱歉」
菲西識相的退到一邊,而魔理沙則是反常的一臉認真的坐在一旁
「這些文件有寫到關於”他”的歷史、被附身的人、以及在”約定之日”之後會發生什麼事...不過...」
「不過什麼?」
聽到”不過”這兩個字,菲西忽然有種不好的感覺
「即使是再邪惡的神靈,都會有他瘋狂的追隨者...」
「你的意思...難道...」
雖然是菲西不願意想到的結果,但他心裡已經有個底了
「沒有錯,這些文件是當時的崇拜者寫的...」
「所以,這文件的價值...其實是...沒有」

說著,香草把手上的文件一張張撕成碎片
撕成碎片的紙一片片飄落在菲西和魔理沙的面前

最後一次選擇了,這一次將直接影響結局!
1.Never give up!(絕不放棄!)
2.Just let it be...(就讓他去吧...)

回覆 使用道具 檢舉

好了,根據投票的結果,我把第四章做個結束
下一回,尾聲,Final Eden

PM 02:40

「...不對」
一直靜靜坐著的魔理沙,小聲的說了這幾個字
「圖書室的藏書量,不應該是這樣的...」
魔理沙站了起來,慢慢的走向香草
「別跟我說這麼大的圖書館裡...沒有關於”邪神”的資料」
原本頹喪的菲西,也站了起來
「說的也是,不試試怎麼知道」
「那麼...」
「...就看看能找出什麼吧」
菲西和魔理沙開始一本一本翻起書來
「...這樣也好」
香草聳聳肩,之後也慢慢的加入他們的行列

PM 6:50

「過來看看~我好像找到了」
菲西手上拿著書,朝香草揮舞著
「太好了~希望這一次是對的」
已經有點疲憊的魔理沙說道,他們已經找出好幾本可能的書籍,但都沒有關連
「讓我看一下~」
香草開始翻閱菲西手上的書
「...這個...這應該就是了」
聽到好消息,菲西和魔理沙立刻振奮起來
「可以解讀嗎?」
「這文字我看的懂,我現在把內容念給你聽...」

PM 7:10

「老哥~你來幻想鄉了啊~」
琉卡”砰”一聲推開圖書館的大門,看到菲西正背對他站在他面前
「老哥~」
菲西慢慢的回頭,看到琉卡站在他前面
之後...

菲西一副無法言喻,不知道是喜悅還是難過的表情
之後,慢慢的,眼淚從菲西的眼眶中流出

「老哥...怎麼...」
琉卡還沒說完,菲西已經緊緊的抱住琉卡不放
「老哥...你...」
「琉卡妹妹,再一下就好...」
琉卡雖然還不懂是怎麼回事,但...
「沒關係的...」

~~第四章─火車快飛─完~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-19 23:07 , Processed in 0.027318 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部