鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
滿有難度的喔....
http://www.i-dac.com/game/pinpongp/ontama.html

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-10-23 09:12 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

真的實在有夠給他....................

無聊的呢=.="

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-10-23 09:14 PM 編輯 ]

[center][size=1][font=標楷體][color=darkorchid]巴風特的姐姐[/color][/font][/size][/center] [center][b][font=標楷體][color=darkorange]所屬血盟:鐵傲狂殺部隊[/color][/font][/b][/center] [color=#666666][/color]

回覆 使用道具 檢舉

有一點難度喔
再來挑戰看看

我玩[size=5][COLOR=red]童話[/COLOR][/size] 通常在[size=5][COLOR=yellow]格林4[/COLOR][/size] ID[size=5][COLOR=blue]童話故事書 童話搶錢商[/COLOR][/size] 職業[size=5][COLOR=Lime]60等大劍師 25等商人[/COLOR][/size] [SIZE=5]家族也收人喔[/SIZE]

回覆 使用道具 檢舉

嘿嘿~破關了~還不錯啦~

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-10-23 09:15 PM 編輯 ]

目前玩的線上遊戲: 魔獸爭霸(MOMO)伺服器 熱血江湖: 出沒第:北海4.6.8 角色名稱:浪人JACK 職業:劍俠 等級:14(持續上升中)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

800.....好難喔...

回覆 使用道具 檢舉

惡.......好難阿

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-10-23 09:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

真難玩= =

回覆 使用道具 檢舉

我等好久唷
不玩了

神州劍俠多才藝 亂國亂世難自保 血劍在手風又起 劍俠一現斬宵小 仗義行俠赤子心 江湖是非庸自擾 狂濤駭浪翻雲梯 一劍斷惡心自豪

回覆 使用道具 檢舉

阿~~~
好難阿

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 19:16 , Processed in 0.023706 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部