鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

#30 剎那之夢
在戰場與卡佳莉再次見面,而感到困惑的阿斯蘭。(所做出的)決定是...?

#31 明亮的夜(?)
真因違反軍規被逮捕!他所犯的錯是...?

#32 史黛拉
毀滅再次啟動。真跟基拉前往迎擊!

#33 被指示的世界
毀滅被擊破!但是真與基拉之間產生新的衝突。

#34 惡夢
米涅瓦被下令討伐大天使號。其真意是...?

好像跟之前的情報又不一樣......=3=
哪個才是芭樂,哪個才是真實,只有等時間回覆了......

S自由跟I正義應該是札夫特的機體(吧)
駕駛員?S自由確定是基拉(吧)
I正義還不明......
有人說是阿斯蘭,但也有人說是尼歐
總歸一句話---請耐心等候,看看就好
出處:巴哈鋼彈版
已自行上傳至別處空間

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: SEED DESTINY雜誌連載30~34話預告,S自由與I正義情報公開!!(芭樂度?有喔......)

騎士正義----->無限正義
超級自由----->攻擊自由
劇情還不用想太多 多半都是芭樂 福田賊子還不知會高出啥花招勒

回覆 使用道具 檢舉

回覆: SEED DESTINY雜誌連載30~34話預告,S自由與I正義情報公開!!(芭樂度?有喔......)

對嚕
本來滴騎士正義變無限正義
那超級自由有變嗎???

回覆 使用道具 檢舉

黑夜正義的駕駛是阿????
謝謝你的分享 感謝~~^O^

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=常在我心]問個白吃問題= ="

札夫特他們又為啥要在一次研發自由與正義= =?

有人知道嗎= ="[/QUOTE]

等福田把事情公佈了再說八

回覆 使用道具 檢舉

問個白吃問題= ="

札夫特他們又為啥要在一次研發自由與正義= =?

有人知道嗎= ="

回覆 使用道具 檢舉

正義100%啊斯蘭開...我見圓圖的冥服.....沒錯吧!!

[img]http://www.eyny.com/images/avatars/customavatars/27089.gif[/img] 來吧!~放馬過來!~

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

月下的聖騎士

[QUOTE=sony901297]不好意思~在這提出個笨問題
我再這一篇文章看到兩個新正義的名字
一個是ナイトジャスティス另一個是インフィニットジャスティス
究竟哪的是正式名稱呢?
還有...
如果是ナ&#12...『刪除過多引言』[/QUOTE]
ナイトジャスティス=>官網原定義的名稱,騎士正義,已刪除
インフィニットジャスティス=>官網新定義名稱,無限正義

中間好像有一種調人胃口的筆法.......
就是"SAVIOR要由誰駕駛呢?"之類的......
我看有可能離由尼奧駕駛不遠了..........可信度15%= =+

拉克斯有可能會開著永恆號搶走攻擊自由= =+

回覆 使用道具 檢舉

不好意思~在這提出個笨問題
我再這一篇文章看到兩個新正義的名字
一個是ナイトジャスティス另一個是インフィニットジャスティス
究竟哪的是正式名稱呢?
還有...
如果是ナイトジャスティス的話
不是也可以翻作騎士正義?
night的發音=knight的發音
究竟是黑夜正義還是騎士正義?

[size=6][color=red][size=5][color=#ff0000]看文不回??[/color][/size] [size=3][color=white]看我代替"鋼加農"來懲罰你[/color][/size] [size=1][img]http://img195.exs.cx/img195/4309/guncannon021fn.jpg[/img][/size] [size=2][color=white]超Q的鋼加農>////<"[/color][/size] [/color][/size]

回覆 使用道具 檢舉

之前曾聽到一個消息 據說Seed-D要被腰斬?希望是芭樂= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 23:43 , Processed in 0.021035 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部