鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

坎德爾酒館(MABI 閒聊處)

關閉 [複製連結] 檢視: 151533|回覆: 108

超級版主

死亡の巡礼歌

看強度、地圖全開是不是違法外掛?

偷1元就不算偷了嗎?
莫因惡小而為之

簡單明瞭,要回我這文討論的我會直接無視掉。

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

吼球1了~

嘎啊~~

再來雷擊啊啊啊

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原帖由 八雲紫 於 08-7-25 06:35 PM 發表

白力全滿了!?
來吧,一起大濕吧!

Orz

我是對那MP+50有被吸引到

但當前只剩倉儲的我沒有萬魔水喝Orz

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原帖由 八雲紫 於 08-7-27 10:55 AM 發表

以後能魔當血用?

當時也沒萬魔那個東西,
謎之聲:當時也沒身分不明的仙人掌那個東西...(?
...時代會變(老人嘆

大師離我遙遙無期啊Orz

其實還是因為懶啦XD|||

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

巨龍騎士稱號GET

大致上龍的模式摸清楚了

紅龍感應者-雅拉塔
藍龍感應者-魯艾利

而黃金龍的感應者呢??

呵呵,就是我們親愛的玩家。

闇武弓PD也1了

嗯~完成了好多事

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

在火球之後雷擊也1了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
八雲紫  小陽好強喔(縮  發表於 08-11-4 07:50 聲望 + 2 枚

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由 黑玫瑰 於 08-11-1 11:45 PM 發表

闇武的PD點高之後...
發動PD的次數有增加嗎
還有...發動PD之後大約能減免多少的傷害@@?
之前有在巴哈問過..(2年多前吧.
不過沒人里Q_Q
現在終於找到一個變身PD1的人了XD
麻煩解答一下吧ˊ v ˋ~ ...

闇武士的近戰PD是隨機會發動,在戰鬥中被打到的機率會PD的情況大概是45%
而弓箭和魔法是一定會發動的,也就是說一定會3項全開,但是近戰PD率45、弓和魔法PD是100%(被打到一定鏗)

闇武士的PD和聖騎士有著很大的不同,它不在於減傷,但是會縮短被打到時硬直的時間。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
黑玫瑰  唔喔喔~總算知道了XD  發表於 08-11-2 23:52 聲望 + 2 枚

超級版主

死亡の巡礼歌

繼渾手、智、體之後,3PD也畢業了。

再來渾心升到R2之後我騎士技就破關了/口/

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

中法系也畢業了

鍊金術之路我來了?

可是實用性好低喔Orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 23:45 , Processed in 0.026514 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部