鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

洛克人ZERO4金手指!!

[複製連結] 檢視: 60910|回覆: 44

切換到指定樓層
體力
020366A4:10
人數
02035910:09
無敵
02036694:50
能量瓶 (藍色能量)
020366BA:270F
血瓶
020366BC:20202020
S级
02035911:06
全EX特技
020366CA:FF
全
02035900:FFFFFFFF
02035904:FFFFFFFF
全道具
420358C8 0909
0000001A 0001
BOSS一擊死
0203A4E4:01

出處 Game Comic Forum
http://www.gcforum.org/viewthread.php?tid=19453

時間不夠了~現在幾乎沒辦法上線=.=
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: 洛克人ZERO4金手指!!

很多謝大大提供金手指,小弟十分開心!!^.^

回覆 使用道具 檢舉

thanks!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

謝了 我正好要用

回覆 使用道具 檢舉

我覺得zero4的最後一隻魔王,比起3代來說還真的是遜掉了那麼一點點~~可是一樣是很好玩的啦⊙⊙"

注音文請注意 by 羽德

回覆 使用道具 檢舉

謝謝摟
我就收下
有沒有傳送金手直阿

[color=deepskyblue] [font=標楷體]我帶著一顆疲憊的心走了 我知道自己在你心裡已不重要 雖然我們曾經相聚過 也許對於你來說 已經沒有什麼值得回憶 我帶著一顆沉重的心走了 我知道自己沒有勇氣道別離 雖然我們曾經擁有過 但是對於你來說 已經沒有什麼值得回憶 難道早以註定 不能真正擁有你 難道我真心付出一切 是為了承受孤單和寂寞 我知道你不敢對我坦白 [/font] [/color][color=darkorange]童[/color][color=darkorange]年的回億[/color] [left][color=darkorange][url="http://myweb.hinet.net/home6/bleed-gaha/"]閃電霹靂車[/url][/color][/left]

回覆 使用道具 檢舉

體力 020366A4:10
人數 02035910:09

無敵 02036694:50
能量瓶 020366BA:270F
血瓶 020366BC:20202020
S級 02035911:06
全EX特技 020366CA:FF
全裝備
02035900:FFFFFFFF
02035904:FFFFFFFF
全道具
420358C8 0909
0000001A 0001
BOSS一擊死
0203A4E4:01
全圖鑒
02000A70:FFFFFFFF
02000A74:FFFFFFFF
02000A78:FFFFFFFF
02000A7C:FF
精靈等級 020366F0:07070707
載重等級 020366F4:63
氧氣 0202EB94:20CE
武器大類 020366C0:xx
武器小類 020366C3:xx
武器彈藥 020366E6:09
大類代碼
00 子彈
01 光劍
02 手
03 小炮
04 盾
05 投彈
06 鑽子
07 巨型武器
全模式 02000A80:3831
全小遊戲
02000A82:443E
02000A84:5C56504A
02000A88:61
關卡全開 0202E8B6:FFFF

回覆 使用道具 檢舉

謝謝感恩
這樣又有新遊戲可以玩

回覆 使用道具 檢舉

我用了全裝備得金手指
可是繳沒有 頭也沒有可變黑傑洛的
用全道具說位置錯誤
能幫我解答嗎

回覆 使用道具 檢舉

有冇人可以教我怎用?(可能因為我笨的關係)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 10:27 , Processed in 0.029021 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部