鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 棗泥

我看到了...
那隻天使的翅膀很大唷...
很強滴說..

回覆 使用道具 檢舉

我故意把隊友死光剩那隻@@只殺ㄌ一些敵人

結果最後以1之飲恨@@

以為他很強SO~太大意!

回覆 使用道具 檢舉

真ㄉ是太好玩拉!!!!

回覆 使用道具 檢舉

怎麼每個人都那麼強   我在練練

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-5-25 07:57 PM 編輯 ]

[FONT=Microsoft Sans Serif][COLOR=Orange]愛過了~才知道甚麼是心痛 愛過了~才變的更堅強 愛過了~才懂得去珍惜 愛過了~才知道愛的感覺 愛過了~才知道愛一個人很難 愛過了~才知道我愛你的真正 意思[/COLOR][/FONT]

回覆 使用道具 檢舉

不知道如果對方也剩補血的那隻會怎樣吼....???

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-5-25 07:57 PM 編輯 ]

伺服器:sakray-1 ID:Oo秘密客 閃靈oO 職業:swordman 等級:33 重練的的可憐蟲...:死亡::死亡:

回覆 使用道具 檢舉

最初由 秘密客 發佈不知道如果對方也剩補血的那隻會怎樣吼....???

沒怎樣~我就用那隻天使殺的剩補血的. . .

結果他就只能. . .

[mover]跑~跑~跑~[/mover]

回覆 使用道具 檢舉

哎呀......差點就破200000了.........手真酸呀
玩到頭昏@"@

回覆 使用道具 檢舉

嗯....我剩那之補血的....敵人也剩補血的.......我變身了
...........敵人沒變..........害我緊張了一下...................
變身後.....敵人就變的好爛喔....................

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-5-25 07:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

RO獵人的射擊遊戲

好玩阿 阿....
幫你推推

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-5-25 07:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 21:30 , Processed in 0.021761 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部