鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

狸小路。千人斬

切換到指定樓層
大家期待很久的版聚又要來了!
繪技版計畫舉辦版聚,照慣例先做版友意見調查

時間:8/10(日)、8/16(六)、8/17(日) 三選一
地點:台北

白天行程:
照慣例的畫會!
歡迎提供畫會地點

希望是可以久坐畫圖,且消費不高的地點
會議類型的優先考慮!

晚上行程:
聚餐!吃飯!聊天!
歡迎版友提供適合多人的玩樂聚餐地點
價格399以下
單選投票, 共有 83 人參與投票
6.02% (5)
6.02% (5)
3.61% (3)
22.89% (19)
61.45% (51)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

沒去過
一直到最後才決定要去看看
在圖聊呆了一陣子了
可是
還是好怕人說   你誰阿
所以決定  我去那蹲角落  偷看

回覆 使用道具 檢舉

久違的版聚終於出現了!

目前10號那個禮拜確定沒辦法參加
16 17OK

回覆 使用道具 檢舉

在下全天OK的拉!!
今年是我的放縱期XD

回覆 使用道具 檢舉

好想去阿...在澳門................

不太可能過去的....

blood x Chinlin x blood = blog

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ‧謙孝‧ 於 08-7-19 23:28 發表
加州風洋食館

忠孝明曜店
CHUNG HSIAO MINYOU SHOP
店  址 /         台北市忠孝東路4段200號11F
專  線 /         02-2711-7229
營業時間 /         AM11:00-PM22:00

連結→http://www.sky-lark.com.tw/index.asp

08/17可以幫忙站位子~

疑問~~
版聚08/17這一天嗎??

回覆 使用道具 檢舉

10號得回南部普渡
先祝大家玩的開心拉~ : D

回覆 使用道具 檢舉

加州風洋食館

忠孝明曜店
CHUNG HSIAO MINYOU SHOP
店  址 /         台北市忠孝東路4段200號11F
專  線 /         02-2711-7229
營業時間 /         AM11:00-PM22:00

連結→http://www.sky-lark.com.tw/index.asp

[ 本文章最後由 ‧謙孝‧ 於 08-7-22 22:14 編輯 ]

碧落弄潮。

回覆 使用道具 檢舉

阿阿...
那個..
高雄好遠阿...
又沒摳摳...
我沒辦法去呢....

明年在人就會在北部...
應該就能去了吧...

大雄拿著剛買的銅鑼燒...嘴裡說著好鹹

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

狸小路。千人斬

日期應該會以8/10為主、8/17第二順位

我找到晚上聚餐的地點哩
是離我們上次畫會地點很近的明曜百貨11樓的加州風洋食館
過幾天會去訂位
不過去年人很多收錢很麻煩…這次大家金額還都不相同該怎麼辦呢…

畫會應該還是會辦在去年的摩斯漢堡
不過摩斯那邊說沒辦法幫我們留位子,可能要有人早提去佔位子
有沒有人可以幫我個忙,先到的呢>///<

--------------------------------------------
琥珀>
妳可是繪技版的老人哩!少來XD

櫻木>
說不定剛好放假?
你是上次先到的人之一哩,還想拗你佔位子(喂

花桃>
不來我就跟麻將說妳的秘密,科科…(搖尾巴走開)

東>
勾了就是簽約了,不來要罰一千!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-23 16:25 , Processed in 0.025948 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部