鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
秀滿出長船好嗎
他本身有爆  可是機率不高  想出把長船來配
還是出虎撤來配比較好
蜻蛉切一定要出的嗎?
請大大給點意見感謝

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

個人是這樣出

電卷  庫子

電捲   庫子  回魔

電捲  庫子 回魔  順界

舞雷刀(稱功速)  庫子  回魔   再生剛(轉合全用) 順界  抗(出道這樣差不多對方也有秒你的技能了)

五雷刀   跳鞋  回魔   合全   抗   能量剛

雪走(五雷換  到這個時侯攻擊力應該夠了  不用靠電吃兵)  跳鞋  回魔  合全   抗  能量剛(有閒錢換陣太)

最後  到後期   

雪走 (我不習慣組凍雲) 跳鞋   菊一(回魔換)  正宗武士刀(能量剛或陣太換)  虎撤  抗

愛你愛到海枯石爛

可是海水不會枯  石頭不會爛  所以我不愛你
GGC and 美西ID:steven911
GO ROCK ! 無名

回覆 使用道具 檢舉

建議一開始起手式褲子.籠手.雷捲.肉+1(先買褲子雷捲.人物點戰場吃第一波小兵.走路途中前會購買籠手)

過來6等前買順界(相信大家玩秀滿都必出)再來觀看對手屬於法師團?戰士團?

法師團:必出魔免抗帳(依照對手實力決定抗魔還是抗帳....碰到接計神人還是出抗帳吧.怕死可以都出..不影響)

戰士團:出雙鬼之籠手.河全+1 此時綠字應該破百.不管會戰單挑殺傷力都極大

過來依照對手是法團還是戰士決定出雪走還是梅毒

法團:建議梅毒 原因很簡單...法師血少 不耐打 碰到會玩的又愛喝抗.難放(PS.為何不出動雲?原因很簡單等你爆出7.8%法師已經死很久了)緩15%已經很好用

戰士團:中期雪走.後期轉動雲(廢話不必多說) 基本上力英血多可用雪走試探B抗都好用.不建議一開始就合動雲也是因為發動率中期不合乎經濟效益

至於後期

其實塞御神就很好用了...主要攻速夠快秀滿就夠殺...(其實我一直在思考神息的用處....)

另外建議...吸魂多用...(我都犧牲1 來點吸魂)...吸魂在手..希望無窮阿...

回覆 使用道具 檢舉

除非你肥到沒東西出吧= =+
我都玩法術接技的..一回魔一跳界
電捲+手裏劍+存落石+五雷刀...
(手裏劍可以一直用到很後面..好物..它比雷捲強很多..要練)
之後我會看情況..出妖弓OR雪走OR能量剛(合陳太刀)
大絕每出必死是重點...你可以練練大絕走位摟...
還有打兵順道耗英雄血很重要...

[ 本文最後由 qscaxz 於 07-10-28 03:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由p81712 於 07-10-28 12:56 AM 發表
秀滿出長船好嗎
他本身有爆  可是機率不高  想出把長船來配
還是出虎撤來配比較好
蜻蛉切一定要出的嗎?
請大大給點意見感謝

我朋友玩秀滿還不錯  

我跟你說一下他的裝備跟出裝順序 讓你參考

褲子  回魔

褲子  回魔  電捲

褲子  回魔  電捲  瞬戒

褲子  回魔  能量*2  電捲  瞬戒

褲子  回魔  能量  雪走  瞬戒  電捲

百里  回魔  能量  雪走  電捲  抗魔

百里  回魔  陣太  凍雲  電捲  抗魔

百里  梅鶯毒  陣太 凍雲  電捲  抗魔

百里  梅鶯毒  陣太  凍雲  和泉  抗魔

最後裝備  百里  梅鶯毒  凍雲(也可以換村正)  虎撤  蜻蜓  抗魔

[ 本文最後由 BB00001234 於 07-10-28 07:15 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-26 08:19 , Processed in 0.027632 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部