鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
曾經有段日子讓我現在想起來依然毛骨悚然

畢竟我的遭遇無法用科學解釋

唔......該從何說起呢?

我相信世界上有鬼的存在

那時的我蠻喜歡聽些佛教的講經

後來我阿姨知道我喜歡也給了我兩本佛經

從此開啟了我這段奇特的遭遇

當時我人在台南唸書

三不五時睡覺就會被鬼壓

那時候跟同學四個人在外面租整棟的房子住

要說有什麼奇怪也就只有某同學的音響三更半夜會自動唱歌自動關閉

送修也都查不出原因,因此大家也習以為常

某次過年大家都回去只有我留下來

當晚在2樓看完電視已經很晚了想說去3樓拿衣服準備洗澡

我是很怕黑的人,但是3樓的電燈開關要走上3樓才能開啟

就在我踏上樓梯準備往3樓去的時候

腳步踏上樓梯的那一瞬間在3樓我同學房間內的音響突然放起音樂來

當場讓我嚇到皮皮挫

直到某天晚上半夜睡醒想上廁所

翻身的瞬間馬上被鬼壓

雖然我常被鬼壓也不太在意

但是真正的恐怖不是被鬼壓本身而是在我的眼前出現的"鬼"

我被鬼壓著兩眼只能看著前方的窗戶(是室內窗,外面是走廊)

窗戶那邊站著一位中年大叔

臉色鐵青而且穿著黑服正在看著我

這時的我確信是碰到鬼而且它正在看著我

我感到相當的恐懼但是被鬼壓而無法動彈

就這樣不知道對看多久我掙脫了鬼壓床,但也就在我翻身的一瞬間我馬上又睡著

之後我對這件事情絕口不提,過了一陣子我們契約到期換到別的地方住之後我才說出這件事

話說住到別的地方後那台三更半夜唱歌的音響也恢復了正常

也不會在自動唱歌自動關閉(未完)

[ 本文最後由 D.L.action 於 07-6-29 03:14 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

有這種東西

要是我

可能會嚇死吧

所以

封起來吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由BECKMING 於 07-6-30 01:39 PM 發表

突然讓我想到...

(被毆飛

---

不過...

D.L.action君你似乎經常被鬼壓呢...

而且也常看到鬼...

有去給人看過嗎...(?

唸咒把他們全 ...

這圖還真棒

看到L我可能還會比較高興

我沒有去拜拜也沒有去給人看過

因為前面說的一拖再拖....所以就.....ˊ ˋ

[ 本文最後由 D.L.action 於 07-6-30 11:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原文由愛蜜麗 於 07-6-30 05:10 AM 發表
其實.我認識有在唸的人多少都看的到

有可能是唸了之後才看得到

也有可能是因為看得到才唸

感覺這種事常常因果是互相循環的

回覆 使用道具 檢舉

原文由D.L.action 於 07-6-29 03:45 PM 發表
這時候一瞬間馬上又被鬼壓

雖然我是習以為常但是接下來卻是讓我真的很難忘的經驗

我的眼睛只能看著天花板

這時候耳邊突然有人說話

「私は.....」沒聽錯是日文(由於動畫看太多日文我還聽的懂一些)

是女生的聲音而且就像是貼在妳耳躲旁邊跟你講話

突然讓我想到...

(被毆飛

---

不過...

D.L.action君你似乎經常被鬼壓呢...

而且也常看到鬼...

有去給人看過嗎...(?

原文由D.L.action 於 07-6-29 04:24 PM 發表
接下來說話的人越來越多,房間內變的很吵雜

但是這時候的我已經快嚇死,恐怖到了極點

而且我根本聽不懂它們再說些什麼

好不容易我掙脫了鬼壓床,掙脫的同時那吵雜的聲音也瞬間消失

我換好衣服馬上直奔網咖。。。。。

唸咒把他們全都吸引到你房裡啊...= ="

[ 本文最後由 BECKMING 於 07-6-30 01:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實.我認識有在唸的人多少都看的到
可能是修行.還有以前有老師說不能晚上唸.他們會聚集來.可能覺得你要幫他們超度之類的
我同學都下午5.6點唸.就是盡量不要晚上.以前有一段時間我媽媽交我.他說睡前要唸.不過他聽到老師說的之後馬上叫我放學唸...不過我沒那種能耐.一個月就中斷了

回覆 使用道具 檢舉

這故事看了還真是毛毛的!不過念咒會被鬼壓倒是挺......
我只知道佛教有供養偈,進餐前習慣會念:飯食已訖,當願眾生,所作皆辦,具諸佛法。
但是晚餐則會略過。

說到咒,我會想到般若波羅蜜多心經,這是非常普遍大家會持誦的經文。
我跟我姐偶爾也會抄心經以求消業障,只是我姐說,她覺得寫心經是不錯,但是似乎有時也會遇到"陌生人"希望分些經文的功德,你的身體狀況就會不小心受到影響...

回覆 使用道具 檢舉

原文由狼之翱 於 07-6-29 09:08 PM 發表
...我好想知道是啥咒耶= =a|||
天阿...我好欠揍orz
越遇不到越想看到

我不想帶壞小孩

而且要是真的讓你因此而出了什麼事情那我可是會遭到良心的譴責

所以別問我是什麼咒.....

而且別看到比較好,至少我是這麼認為

回覆 使用道具 檢舉

...我好想知道是啥咒耶= =a|||
天阿...我好欠揍orz
越遇不到越想看到

http://s3.bitefight.tw/c.php?uid=36521
別點

回覆 使用道具 檢舉

原文由琥珀之瞳 於 07-6-29 07:16 PM 發表
大大......服了你了 orz

明明知道唸了會惹來麻煩
你還堅持要唸?
雖然說是已經變成習慣了
但是被嚇那麼多次還會忘記教訓

..............莫非你其實有責任要超度他們
只是還沒遇到教你怎麼做的師父? ...

所以說好奇心會殺死一隻貓ˊ ˋ

越知道不能做越有種想試試看的衝動

人是很容易忘記教訓的

結果就是馬上再來各教訓.....囧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-14 03:02 , Processed in 0.023318 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部