鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
潛水潛了那麼久浮上來第一件事就是調查版聚意願XD

上次的FF9版聚感謝各位板眾參與熱烈,因為有部份版眾在FF9不克參加,因此在這次絢櫻再開之時...

鐵傲東方版版聚即將再臨臨臨臨臨臨...(回音)

副標題:第二話,絢櫻盛開!正直不糟糕的歡樂鐵傲眾大集結(誤)

所以這次還是要先調查大約的人數
請各位多多參與投票

5/23 消息更新

當天由於不知道場地哪裡可以聚集這樣一大群歡樂的鐵傲東方眾...

所以絢櫻祭當天請於下午2點左右十二茶茶攤位集合,會另外商議聚集地點

當日還有獎品豐富的有獎問答,請大家一定要參加喔XD

(本活動由摩力科贊助)

[ 本文最後由 Fenrir 於 07-5-26 10:00 PM 編輯 ]
單選投票, 共有 81 人參與投票
49.38% (40)
7.41% (6)
43.21% (35)
你所屬的會員群組沒有投票權限

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由安奈 於 07-5-28 10:04 AM 發表
剛睡醒不到2小時...
就當我是瘋了放這種東西XDDD(電波放送中?)
本身只錄了一次 也不敢錄第二次..."|||
月兔?別傻了XD 那首用錄的不管錄幾次都會讓人冏到呀!!

嗯.......根據在下多年電波耳的經驗,

安奈在唱的時候有些發音不太正確啊?

不過因為妳才剛醒沒多久就可以唱到萌倒人,所以可以原諒妳XD(炸)

建議妳可以多看歌詞來唱,不然就認真點學學五十音嚕~~

好好再加把勁吧~!

FF10等著來跟妳合奏電波?(如果是真的先毆飛再說......?!)

原文由朧嶄 於 07-5-28 01:01 AM 發表

就是因為聊起來了才知道他們不介意阿XD
關於照片......我必須先澄清一點
就是雖然相機是我的,不過到會場後期因自己的2G記憶卡被塞爆,
裡面都是一些cos照及安奈&十二茶茶攤位照XD
(會塞爆是錄鋼琴演奏所致,後來被工作人員 ...

還有阿朧.......我要照片啊~~~呼呼XD

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 07-6-1 10:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由tench2 於 07-5-28 07:09 PM 發表
打了很冏的很流水帳的絢櫻祭2遊記~
PM10:XX
社辦因為擠了很多人比平常悶熱哪,
看到了本子印刷的成果,真不愧是千業呀!
總之胡亂瞎扯地混到出發 ...

.....這次販售的結果...
東方地雷本 :剩11本
東方地雷本2:完售
光柵鑰匙圈 :剩10個

真的是非常感謝大家的支持m(_ _)m

真不錯呢~
能賣的好真的是很棒XD

這次真的跟上一次感覺大不相同啊XDDDD

--
這次我絢櫻祭過後我大概要反省很大...(哭

回覆 使用道具 檢舉

絢櫻祭大感謝ˇ

絢櫻祭結束了,& 經過了四小時半的火車折騰終於到了花蓮了~ (我家在淡水~但是在花蓮唸書)

前天真的是忙到爆了 >< 大概早上五點半就起床了~(因為從淡水到台北也要一小時orz),準備一下六點半出門,七點半左右到耕莘,接著就準備cos.準備擺攤.準備彈琴......etc,彈完開場之後稍微閒一下下,接著就開始拍照.修補帽子 (補帽子最少補了4次 Q口Q),兩點的時候有去版聚一下下orz 因為反應慢+同人看的很少,除了幾個很明顯的之外其他完全猜不出來orz 就在旁邊跟安奈聊天~兩點半就去準備演奏會了~演奏會開始之前,有把CD拿去送兩個音樂性質的日本攤位 (我非常非常緊張orz),某社團還說很期待演奏會~讓我更緊張了 orz 還好演奏會順利落幕了 ^^

東方華宵文樂集大約在十一點半的時候就完售了 (因為我只印了50本orz 對不起 >< 我印的太少了 >< 下次我會記得多印一點的 ><),CD也只剩下20片而已~感謝大家的購買與支持^^ 還有感謝大家不嫌棄我的演奏& 2p慧音 ^^

現在好期待照片呀ˇ如果攝影師們願意的話可以把照片傳給我嗎? 信箱: u9321015@em93.ndhu.edu.tw,照片太大需要msn的話麻煩回悄悄話:p 如果願意讓我把照片放在我的相簿裡頭的話我會非常感謝的 <(_ _)>

回覆 使用道具 檢舉

跟我懺悔幹嘛...

幸好東西還有剩...

話說  那鑰匙圈 還蠻想要的呢...

但是聽說FF10沒有攤位就是了...

回覆 使用道具 檢舉

看著tench2(LEO老大?)的心得...

LOXEN...我真的對不起你呀(泣

沒幫你買到地雷本orz

(當時根本不知道誰是誰......orz)

台上的果然在私鬥....

因為還樣幫安奈忙所以沒有看很久......

(結果  最大的遺憾還是那本...我在懺悔了...LOXEN)

回覆 使用道具 檢舉

原文由冥界魔王 於 2007/5/28 12:35 發表
邊玩萃夢想邊看大家歡樂(那天萃夢想沒有輸過)

囧..............我用靈夢被打癱在地4次     只把別人打癱1次(本來想說L難度story都過了,結果還是慘電)
     不過,第一次和人私鬥,邊打腳邊抖啊,和別人交流果然會增長見識

對了,看了那麼多攤,都沒賣資料夾,好奇怪喔(今天拿圖出來畫時,突然想到)

回覆 使用道具 檢舉

原文由安奈 於 07-5-28 10:04 AM 發表
剛睡醒不到2小時...
就當我是瘋了放這種東西XDDD(電波放送中?)
本身只錄了一次 也不敢錄第二次..."|||
月兔?別傻了XD 那首用錄的不管錄幾次都會讓人冏到呀!!

注*因為才剛醒沒多久還沒開喉 沒唱多少 聲音因該也 ...

雖然在下當時錯過安奈大..痾不對~安奈現場唱的聲音...

現在聽了真的被萌到了~@@

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

打了很冏的很流水帳的絢櫻祭2遊記~
----------
5/25(五)
PM7:20
因為要和櫻華社的人會合,
所以先坐莒光到斗六。
PM10:XX
社辦因為擠了很多人比平常悶熱哪,
看到了本子印刷的成果,真不愧是千業呀!
總之胡亂瞎扯地混到出發時間。
5/26(六)
AM12:30
在人數、行李多,機車少的情況下選擇打電話叫計程車到火車站。
因為太早叫的關係讓司機苦等了一段時間
真不好意思^^b
順帶一提。一行人包含我、蘿菠、澳斯、卡蘿莉、Lin、青蛙、菜刀。
AM01:26
一行人浩浩蕩蕩的上了火車,
這時卡蘿莉公開了他這次畫的本子,
好棒的英文教學本哪 XD
之後就昏睡到台北。
AM05:37
抵達台北車站。
天公不作美的下雨了,
大家就先到附近麥當勞休息&吃早餐
因為在場的都可以社團入場所以不急著去排隊 XD
等雨變小了才出發。
AM08:0X
抵達會場。
在隊伍中看見霧影紅夜打了一下招呼
放好行李後,原本想在隊伍中找找是否有其他認識的人,因為工作人員怕有人會趁機插隊勸退而作罷,管制的相當用心呢_A_
之後在等待期間陸續見到修卡、天風翼、零式、爸爸貓、安奈
零式因為天窗被一群人炮轟
爸爸貓真的和傳說中的一樣呢XD
相當好客,雖然有腳傷依然活力十足。
安奈因為感冒好了,秀了一小段電波歌
真的太合啦 ~~ XDD
AM09:00
社團入場開始。
<中略>
準備差不多之後,就到各攤位晃了。
然後下定決心做了很早就決定做的事:
送鑰匙圈給榎宮祐。
我是這麼想的:「因為一旦開賣後本人應該會相當忙,所以在一般人入場之前送應該是最不會添麻煩的。」
緊張地問了:「すみません、榎宮さんはいますか?」
確認中間那位就是他本人,口說著「これはプレゼント」就遞給他了。
沒想到,他拿了桌上的本子回送給我!!
這...真是受寵若驚 @口@
向他道謝、請加油之類的話之後離開。
因為對這樣的價差實在過意不去,
所以後來又拿了自己的新刊補送給他m不過送這樣的地雷本會不會反而生氣啊^^b(封面有鈴仙的說)
其實這樣的行動需要反省呢,其實等他攤位完售
再送出也不會添麻煩,還讓其他人以為可以先買
而碰釘子,真是非常抱歉m(_ _)m
AM10:30
一般人入場開始。
日本攤那側真的和沙丁魚沒兩樣= =
其他攤位也都擠滿了人,看樣子短時間內
回不了自己的攤位了,所以搜括開始 XD(謎音:你好像有點故意喔)
雖然有照個人標準篩選要買的東西,但是手上馬上多了6、7本本子。
排C.S.Y Revolution的隊伍時順道問了台上的工作人員才知道沒有塗鴉牆,有些可惜呢= =
AM11點過後
人潮比較散了。
回到自己攤位,想說可以接手了吧,逛來逛去也滿累的。
沒想到蘿菠言:給我繼續逛下去
並且托我去買咲夜T恤
結果還是晚了一步,沒能買到= =
後來經過幾次還是不得其門而入orz
從寅20到寅10、11側的通道,發現琪露諾在那把刀立在地上站崗 XD
原來是C.S.Y Revolution的隊伍排到外面去了,那邊暫時禁止通行。
PM12點左右
無聊地想說到會場外繞一圈。
工作人員警告在先:這裡只能出去喔。
既然有出口就有入口,就先出去吧!
向妖忌問了一下入口在哪裡,他很好心的幫忙帶路,
談話之中才知道其實有社團入場卷的人是可以從出口進入的,
反正本來就是想繞到入口看看所以沒差 _A_
PM1:XX
地雷本2完售 ^O^
話說,寫著完售的紙是那個塔矢妖夢啊 XD
PM2:0X
跑去參加鐵傲的版聚。
Fenrir真的和她頭像一模一樣呢 XDD
我比的是靈夢、永琳和幽香吧。
幽香比較難,因為我只想到洋傘= =
幸好紫在之前已經出題過了,做了撐傘和轉傘動作就有人一次答對了。
PM3:XX
差不多演奏會開始的時候,
終於有顧到攤了(真是失職的作者呢)
演奏會很棒呢,琪露諾的帶動唱真是GJ XD
閃光彈大家都知道的比我清楚了就省略吧_A_
------------------------
這次販售的結果...
東方地雷本 :剩11本
東方地雷本2:完售
光柵鑰匙圈 :剩10個

真的是非常感謝大家的支持m(_ _)m

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

總覺得  沒去好可惜...

平常在聽南瓜唱歌的時候  總覺得高音不是拉很好呢...

但是都在唱電波歌   所以沒差啦...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-27 06:07 , Processed in 0.037826 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部