鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
霹靂有哪些橋段會讓人看到情緒很激動的?(喜怒哀樂皆可)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

好像是霹靂封靈島還是霹靂兵燹的片頭,
素還真變成植物人不能動,素續緣推輪椅帶他出去散步,
素續緣看外面溼氣重,回屋去幫素還真拿毯子,
素還真在他身邊看見一朵花,想伸手去碰,輪椅就翻倒摔出去了。

看到這一段眼框有點濕濕的....好可憐>_<...
-----------------------------------------------------------------------
講個跟霹靂無關的題外話,早期的天宇...
兩卷書臨死之前的遺言是要七龍扶靈,但是怒雨飛龍不願意,
後來好說歹說,他才願意以尊敬前輩的名義去扶靈。
造天筆(好像是他說吧~太久了>_<),自己在OS說...
兩卷書會留下七龍扶靈的遺願就是因為怒雨飛龍不肯認他這個父親。
然後又加上送葬的路程口白一直在講,
我就暴淚了...生平第一次看電視哭成那樣!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *~糖糖~* 於 06-8-8 13:53 發表
第二次是少艾跟阿九"星空下的約定"那一段..T0T
我聽說蝶月跟少艾在刀二就被收起來了...讓我很傷心說!!!有點不想繼續看下去嘎..=口=!!!(扭)
少艾在刀二好像死掉了...光是聽到就很傷心!!!
好像在MV還是啥~看到他身上有血背著羽人..我想或許就是那裡吧!!!T口T

其實這兩段我也...

我去拿衛生紙...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sisamda 於 06-8-10 08:59 AM 發表
蝶月沒有被收唷...那是手法而已...

蝶月雖然未死

但看現在的劇情走向

他們復出的機率也不大

這應該跟收了沒啥兩樣 ̄▽ ̄

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #39 *~糖糖~* 的文章

蝶月沒有被收唷...那是手法而已...
倒是小艾 雖然看到他趴了 可是總是認為他會活過來...ˊˋ
雖然屍體放水流...是伏筆吧.......(大叫

回覆 使用道具 檢舉

佾雲被九幽大軍圍困戰死一幕;
臥江子戰死玄空島,及銀狐為了見臥江子最後一面殺上玄空島那一段~~~

回覆 使用道具 檢舉

我現在只看到刀二第2集...哭了2次..T_T
第一次是小蝴蝶被宮紫玄打到重傷...阿月仔背著他跑..然後阿月仔流淚
我就跟著哭了...
第二次是少艾跟阿九"星空下的約定"那一段..T0T
我聽說蝶月跟少艾在刀二就被收起來了...讓我很傷心說!!!有點不想繼續看下去嘎..=口=!!!(扭)
少艾在刀二好像死掉了...光是聽到就很傷心!!!
好像在MV還是啥~看到他身上有血背著羽人..我想或許就是那裡吧!!!T口T
讓我大笑的有很多嘎!!!像是小蝴蝶做一堆蠢事或他跟阿月仔撒嬌...還有蝴蝶公主那段也很好笑!!!
有時候少艾跟其他人的對話也滿好笑的!!!
其他的嘛...總之呢~雖然接觸布袋戲是從今年春節開始的...不過真的帶給我很多歡笑~!!
也有幾次滿催淚的=_="

回覆 使用道具 檢舉

我覺得是  蜀道行 因為無法救自己女兒 然後運氣把自己頭骨打裂
那邊 看的我好心疼 還哭了出來ˊ-ˋ

英雄總問,何謂江湖?
梟雄則問,何謂天下?
而王者是在追求江湖還是天下!?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

日月才子進到異度魔界

被雙橋主暗算

兩人倒下時的口白

日月終也無光矣

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

原文由 zgmfx30a 於 06-7-27 07:36 AM 發表
目前最讓我震撼的是...

尹秋君被收了...

啊...又被收了...

藍色阿讓我想到善法天子也被收了

還爆體而亡

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-8 14:03 , Processed in 0.031324 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部