鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 卡...卡佳里

原文由火爆無敵王 於 07-10-5 06:34 PM 發表

只能說...   不可能

之前菊跟分的時候

就已經表明了

------------------------------

樓下的

你覺得小白是?

深藏不露的大魔王?
當然不是
他只是一個長不大的小鬼(咦咦咦???

樓下
你覺得呢

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

原文由I.v.y 於 07-10-4 12:16 PM 發表
回樓上:

深有同感,第一次看動畫時的確很訝異她的聲音....

-------------------------------------------------------------
樓下的:

銀有可能改邪歸正(?)的一天嗎?
(個人感覺他到虛圈後就沒啥表現了....也許會被裁員← ...

只能說...   不可能

之前菊跟分的時候

就已經表明了

------------------------------

樓下的

你覺得小白是?

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

回樓上:

深有同感,第一次看動畫時的確很訝異她的聲音....

-------------------------------------------------------------
樓下的:

銀有可能改邪歸正(?)的一天嗎?
(個人感覺他到虛圈後就沒啥表現了....也許會被裁員←開玩笑的XD,此指漫畫版)

回覆 使用道具 檢舉

回樓上:
最高級的大虛是吧?
我覺得十刃全都是,因為這樣才刺激,雖然阿闇不太像...

---------------------------------------------------------------

回樓樓樓上的火爆無敵王,我看過死神,而且每一集單行本都買來看,我會這樣推測劇情的原因是因為一護他從來沒有將體內的虛真正制服過,單行本第25集白色一護就有說過[王與馬的差異],有實力的就做王,輸的就做馬供使喚,而白一戶在消失的那一瞬間也有預告他還是會出現,隨時有可能取一護而代之...25集你要不要重新複習一遍?
當然,這樣的劇情純屬個人推測,但對別人的問題未經深思熟慮就隨便回答[你有沒有看過?]這樣的人,其實讓人感覺不太好的說...

------------------------------------------------------------------

問題:
你會不會覺得朽木露琪亞在漫畫裡還好...但在動畫裡的配音讓人感覺沒什麼女人味....?

回覆 使用道具 檢舉

他領便當,就The end
-------------------------------

樓下的

你覺得十刃裡有幾隻瓦史托德?

那天看到的雪......

好白......

回覆 使用道具 檢舉

不想看

=
樓下
希不希望一護領便當?

回覆 使用道具 檢舉

原文由拉屎怪 於 07-10-2 05:12 PM 發表
我覺得井上最搞笑,都多虧了他的

問題:
樓下你覺得最後有沒有這樣劇情的可能??

請問這位...  有沒有看過死神?

一護本來就變成了虛

只是現在他可以自由操縱虛了

--------------------------------------------

樓下的

你對電影版的感覺如何/

回覆 使用道具 檢舉

我覺得井上最搞笑,都多虧了他的[天才頭腦]

問題:
樓下你覺得最後有沒有[一護變成了虛,而露琪亞又再度像對志波海燕一樣,面臨必須殺掉他的抉擇]這樣劇情的可能??

回覆 使用道具 檢舉

原文由I.v.y 於 07-9-26 02:46 PM 發表
沒意見,反正我(應該)不會看(被巴)
因....因為我只看漫畫(狡辯)
-------------------------------------
不知該問啥
....
....
....
樓下的
你認為夏梨跟龍貴有機會參與戰鬥嗎?
像織姬和茶渡那般 ...

不可能

他們並沒有特殊能力

-------------------------------

樓下的

你覺得誰最搞笑?

回覆 使用道具 檢舉

沒意見,反正我(應該)不會看(被巴)
因....因為我只看漫畫(狡辯)
-------------------------------------
不知該問啥
....
....
....
樓下的
你認為夏梨跟龍貴有機會參與戰鬥嗎?
像織姬和茶渡那般

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-4 17:25 , Processed in 0.022692 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部