鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Hiroster

題外話抱歉

一直想看有沒有人討論神靈廟的各張符攻略法...
好像都找不到ORZ

回覆 使用道具 檢舉

沒想到幻想鄉外的夏天,速這麼的炎熱呢,偶都快融化了

(沒有賢人就沒有下文的接龍(?))

氷の小さな妖精:チルノ⑨

回覆 使用道具 檢舉

(?
joy103045 發表於 11-6-20 22:09

Big陸人果然很沒常識,

難道他們不知道琪露諾加熱只會變成一攤水嗎?   (炸

小久表示

(誤

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

其實那不是灌水,那只是QB式推銷法... (誤

話說回來,前前前前前很久以前的東方版鴿子版大(被打)發的投票文,

當時投完忘了上鎖(其實東方版開版至今好像從沒鎖過文...),幾天前不知道是誰閒來無事給它投了一票,

現在拉上來就會有人給它沒事繼續投一票,要沉下去好像也難...=w="

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 z26997688 於 11-6-7 23:41 編輯
看這積分絕對不是新人(遠目

昨天我不小心掉近幻想鄉(?
對這裡真的不熟悉 所以是新人XD
東西太多看不完?

兩位惡意灌水XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD←?

只是想說山高沒仙 水深沒龍這樣
看起來蠻荒涼的

回覆 使用道具 檢舉

( 路過

我還沒表示一下
我~是新人( 請無視

很多事情...算了..
我還是不要抱怨的好www

...
z26997688 發表於 11-6-6 00:36

看這積分絕對不是新人(遠目

說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦

回覆 使用道具 檢舉

新人歡迎啊~

很多事情...算了..

說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦說啦這邊的人又不會吃掉你說啦說啦說啦說啦說啦說啦還是你真想被吃掉說啦說啦說啦說啦說啦說啦

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

( 路過

我還沒表示一下
我~是新人( 請無視

很多事情...算了..

回覆 使用道具 檢舉

我這才發現找不到舉報在哪裡...
pingu8007 發表於 11-5-31 21:11

以看文章的這個頁面來說的話,

在比簡易回覆還要更下面,而且比更下面的廣告的更下面的右邊,

有排字寫著:「鐵之狂傲遊戲網 | 聯絡我們 | 舉報當前頁面」

我得說上次改成這樣後大概有很多人不知道舉報去哪了XD

如果是東方版那些廣告文喔.....

想的話可以直接去管理大廳的反應版直接回應,幾天內會有超版前往w

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-6 13:54 , Processed in 0.036675 second(s), 29 queries , Gzip On.

回頂部