鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Lorder

雖然不知道打不打的出來

不過我還是會試著打看看

以下是我想問的問題:

~ 請問 ~

『BJD』是此人偶系列的總稱嗎?

一包『SD 專用的自立彈簧繩』內有多少條線?

『SD 專用的自立彈簧繩』更換後可用多久?

『BJD人形娃』是以網路訂購還是會擺到展示櫃展示?

現在是否有髮帶或緞帶式的配件?(例如動漫中人物頭上攜帶的紅色蝴蝶結髮帶,或是繫在頭上兩側的蝴蝶結緞帶。)

角色資料表是否在第一篇時附上,還是等完結時,最後另外附上?

小說內容是否採用現實主觀?(像是『BJD人形娃』不可能會動,是一種無生命的人偶)←『我不會形容』

目前先這樣,以後還有想到在做出提問。

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-11-28 07:30 AM 發表
請問...
人類文明史上有那些著名的人偶師?
又有那些是BJD人偶師?

這個沒有特定的人選喔 ^^"

不過像是 D.O.D 或者是 V 社、L 社 的娃都還蠻受歡迎的,

台灣有人在幫人偶整形的,

ex : 裝上牙齒,

據貝爾所知應該是沒有分特別著名的造偶師喔。

至於穿線是為了能讓娃自由活動必備的物品喔,

如果沒有穿線娃可是屍魂狀態 ^^"

這個就是穿娃的線,

是 SD 專用的自立彈簧繩,

用久了就會鬆,

需要更換,

每裝上一隻娃大概就要花 4 ~ 5 條自立彈簧繩。

[ 本文最後由 貝爾天使 於 07-11-28 05:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

請問...
人類文明史上有那些著名的人偶師?
又有那些是BJD人偶師?

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-11-27 10:19 AM 發表
嘛~
總之是想參加這個活動。
不過我對BJD的所知近乎零,我也會另外翻資料啦~
不過,有些問題可能用問的比較快。

總而言之,些這樣。

第一問集:

請問~

人偶有1:1大小的嗎?(所謂真人版...?)

人偶有分成人與幼童嗎?

人偶的內部是中 ...
目前貝爾所知道的最高的人偶有到 70 cm ,
人偶有分大娃和小娃,
大娃的身高會比小娃高 15~25 cm,
娃的內部的確是中空的,
因為需要穿線。
據貝爾所知大部分都是純手工製作的。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
Lorder  穿線...? 0.0  發表於 07-11-28 07:27 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-30 04:09 , Processed in 0.027647 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部