鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Lorder

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

原文由源氏物語 於 07-9-21 11:51 PM 發表
上次發蓮之後 就在想版娘不是會這樣罷手的人(被打

其實,我很想把幾個沒有生日的高人氣角色,定些年度慶典的說~ = =a

原文由源氏物語 於 07-9-21 11:51 PM 發表
話說本來以為秋葉的嘴夠毒了 但後來遇到維多利加才發現不過是小咖(死

強氣型態果然是值得我們好好研究的...(筆記

嘛~正所謂心口不一。

其實,我覺得秋葉想瘋狂地佔有志貴時特別有魅力呀~ = =a

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由枝元‧紫音 於 07-9-21 11:47 PM 發表
四季的能力應該是"蝕離"而不是"融合"..........
你明明有看讀本卻沒 ...

啊~哈~哈--(= =a

原文由枝元‧紫音 於 07-9-21 11:47 PM 發表
大約是可以體會到對方的感覺的程度羅了。

應該不會連這種事情,還有那種事情都感覺得到吧?
(迷:你到底在說什麼!?)

其實我對"共融"這個能力一直都有很多移問....
比方說:
共融可以解除嗎?
如果可以,解除後會收回生命嗎?
共融可以超越距離與對方做意識的交流嗎?
共融可以讀取對方的記憶與思考嗎?

等等...之類的。(那天要寫同人的話,會是挺重要的問題的說= =a)

回覆 使用道具 檢舉

跟紫音君一樣

上次發蓮之後 就在想版娘不是會這樣罷手的人(被打

其實不知道秋葉今天生日啦 只是想說哪一天應該還會有類似的...

話說本來以為秋葉的嘴夠毒了 但後來遇到維多利加才發現不過是小咖(死

強氣型態果然是值得我們好好研究的...(筆記

(被拖走

嘛......秋葉大姐生日快樂(燦笑

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-9-22 07:29 AM 發表

我都圈在月歷上的說...
不過該不會只有我這麼做吧?

嘛~

這要看大家對TM的熟悉度了

沒深入研究的話,大部分都會以為《月姬》是TM的第一部作品吧?(不過,這其實也沒錯啦~)

《空境》算是奈須老師個人創作,而《月姬》才是 ...

應該得你會這樣做喔

我不是因為最近常常去看設定集的話根本不會記得有這件事

說起來融合真是怪東西....

啊,還有喔

四季的能力應該是"蝕離"而不是"融合"..........

你明明有看讀本卻沒看到那個稱呼= =\

大約是可以體會到對方的感覺的程度罷了。

[ 本文最後由 枝元‧紫音 於 07-9-22 07:52 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由枝元‧紫音 於 07-9-21 10:59 PM 發表
果然,我就知道你會發這帖XD

我都圈在月歷上的說...
不過該不會只有我這麼做吧?

原文由枝元‧紫音 於 07-9-21 10:59 PM 發表
說起秋葉...
不知道有多少人知道她的原形是誰=3=?

嘛~

這要看大家對TM的熟悉度了

沒深入研究的話,大部分都會以為《月姬》是TM的第一部作品吧?(不過,這其實也沒錯啦~)

《空境》算是奈須老師個人創作,而《月姬》才是第一部團體作品 = =a

話說...
「共融」真是方便的東西呀~
意識與生命的融合...= =a

不過這樣會不會一人死兩者亡呀?

還有,這應該不是有心電感應的效果嗎?(理論上來說...)

回覆 使用道具 檢舉

果然,我就知道你會發這帖XD

說起秋葉...

不知道有多少人知道她的原形是誰=3=?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-12 06:55 , Processed in 0.032117 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部