鐵之狂傲

標題: 『What's This?』 [列印本頁]

作者: 七妹    時間: 04-12-11 12:16
標題: 『What's This?』
大家猜猜這是什麽?????? who can tell me ?

嘻嘻~~~..各位仁兄都心知肚明的吧.....
作者: 璇仔    時間: 04-12-11 12:26
標題: 回覆: 『What's This?』(18禁,偷笑)
這是什麼?難道這是所謂的棒棒糖版保險套......
沒拉我亂說的,我只是個小孩子(才高中而已)= =+
作者: Lin825    時間: 04-12-11 13:04
標題: 回覆: 『What's This?』(18禁,偷笑)
乍看之下以為是包裝細緻的糖果
再仔細看一下才發現是love時用的套子
真的是做得太精緻了
現代人love時也是要講情調的
作者: 死亡之翼    時間: 04-12-11 13:36
真的是保險套阿~~~~!!我剛還以為是糖果呢....
作者: tonyyyy111    時間: 04-12-11 22:35
聖誕禮物~  看收的人反應摟
作者: ~春未 雪櫻~    時間: 04-12-11 23:54
把保險套弄成這樣,還滿可愛的~是日本人想出來的點子嗎??
作者: |=翼風=|    時間: 04-12-12 00:05
炸~~~~~~~~我要吃棒棒糖.........
(痾...潤滑劑的味道XD)
作者: 四無君    時間: 04-12-12 00:40
有味道的棒棒糖
但是要套起來吃的@@
作者: ☆喵喵♀小毓♂    時間: 04-12-12 10:04
太可愛 !!太另類了!!
這是哪個國家的套套呢 @@?
作者: 地之雪    時間: 04-12-15 10:15
沒有18禁的感覺,做的真有質感,可以買來收藏了~~呵呵呵.
作者: xo xo    時間: 04-12-16 19:49
嘻嘻~~
這個"糖"好像會比較好吃喔
嘻嘻嘻~~~
作者: 櫻飄淚    時間: 04-12-18 20:45
呃.....這個我同學有說    不知哪來的....
作者: 小黑帽    時間: 04-12-18 22:41
?.? 這是啥米

看起來不錯吃
作者: ~葬愛喪心~    時間: 04-12-19 20:32
不就是保險套咩...造型....不錯

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)