鐵之狂傲

標題: 熱血卡通『超重神第二部』第一話-開放下載 [列印本頁]

作者: 寂寞小天    時間: 04-12-10 21:38
標題: 熱血卡通『超重神第二部』第一話-開放下載

HP相簿個人上傳: 超重神第二部第一話
檔案容量: 107MB
檔案格式: RMVB
播放時間: 23分鐘
放片時間: 永不砍檔
更新時間: 每個禮拜五
語言: 日語發音,簡體字幕
官方網站: 請點我 (感謝HinoFox提供)

「巨神棲城」
鬙說G志茂文諢@[:大張正己 演出:大張正己 
作羉妢:A島洋介、木崎文智、蔣T賢一 作監:A島洋介

謎敵""太陽系襲S時同、地球謎大富豪居城、各鰬F府高官招舞踏挳繲}。行方不明手探、城?馱J、城?X饒N巨大人型「」不思議少年斗牙出挳魽C斗牙――二人少年運命的出挳糒y果頃、第一陣地球降下開始。人尻目、謎巨大「」出副――!

『超重神第二部』第一話下載點1-請點我
『超重神第二部』第一話下載點2-請點我

======================我是分隔線=====================================
聖誕節快到了 沒什麼好禮物送給大家 小弟就送大家一首【聖誕愛在RO雪季】給大家聽聽看!
[WMA]http://myweb.hinet.net/home15/a00154725/RO.WMA[/WMA]
看完超重神第二部動畫後,別忘記多回應和 唷^^||
如果不會用HP相簿下載的話 這有大大所教學的HP相簿下載教學
作者: 60a分之pz壞n    時間: 04-12-10 21:49
標題: 回覆: 熱血卡通『超重神第二部』第一話-開放下載
好棒啊..多謝分享啦...趕緊收下中.....

推~~~~Orz......
作者: QQWWQQ    時間: 04-12-10 22:00
感謝分享^^~下載中
作者: freedow    時間: 04-12-10 22:36
加油~~小弟我又來向你報到了~
作者: gamaniadx    時間: 04-12-10 22:38
太棒囉~第二部終於出了...還在想第一部怎突然結束囉呢@@"
作者: z99766    時間: 04-12-10 23:32
看完第一部超愛的
第二部也給他收囉
希望大大有機會能幫補第一部第3集以後的囉~
作者: 啪啪走★維    時間: 04-12-10 23:44
感謝你的分享啊!!^^
下載中!!~
作者: amy33139    時間: 04-12-11 00:06
第二部啊....硬碟地獄啊XD
作者: free9898    時間: 04-12-11 00:06
終於有第二部了
謝謝大大
感謝感謝
作者: 大家好大家好    時間: 04-12-11 00:11
終於有人發第2部了~^^
這個怨念物等了~~~好久嚕~"~
真是太謝謝大大囉
作者: 懶人喵喵    時間: 04-12-11 00:29
有空再來下
感謝分享
作者: 大蕃薯    時間: 04-12-11 01:21
謝謝你喔
雖然是簡體的.不過有的看就不錯了啦
希望大大能再繼續分享喔
作者: s9003022    時間: 04-12-11 02:31
我學到 hp的方法了
我就能看到超重神第2部了
yayayayayaya
作者: 光伊    時間: 04-12-11 03:55
沒看過...但好像是屬愈熱血機器人系的~
下載來看看先~~推推推~~
作者: 帥帥ㄉ翔    時間: 04-12-11 04:04
哇勒!!第2部耶!!
看起來蠻帥的!!不看好像蠻可惜(蠻對不起自己)@@!
所以來下載順便推一下^^"
作者: henryem    時間: 04-12-11 06:45
感謝大大  辛苦了!!!
作者: jerry00156    時間: 04-12-11 08:44
超好看的說....  想不到還有第二部...  真是無言...  不過勇者王...  點點點...
作者: ghost406420    時間: 04-12-11 09:36
第2部耶^O^
以為第1部看完就沒有了
感謝大大的提供喔^O^
作者: roye    時間: 04-12-11 10:25
純推不下囉
感謝分享~~
上傳辛苦了
作者: s9003022    時間: 04-12-11 11:11
開擴人類未來的利牙  銀之牙-超 重 劍
超重劍  !            融..合..風..暴..
超~~~~~~~重~~~~~~~~斬~~~~~~~~~~
作者: KIKISUN    時間: 04-12-11 11:37
阿哩阿多摳災哩嬤私^^~*
作者: 最強熊貓    時間: 04-12-11 12:03
(>o<)d感謝大大無私的分享
小弟在此磕頭感謝!!!!
作者: toymana    時間: 04-12-11 12:35
感謝大大感謝大大  是不是新手不能加聲望啊? ^^

幫大大勾勾似乎沒反應  推文表示謝意  ^^
作者: ts00208757    時間: 04-12-11 13:34
我竟然把分割檔案連影片一起刪嚕@@真是氣死我了=口=
從下載中.....
作者: 聖職者    時間: 04-12-11 13:52
第二部好多新的機器人~熱血阿!!
作者: 風的思念    時間: 04-12-11 16:17
好想看第1部喔  不過第2部也不錯希望大大能在放第1部
作者: 懶人喵喵    時間: 04-12-11 21:16
有回到小學時看機器人動畫的那種感覺嚕^^
真是令人懷念阿^^
作者: fisdalan    時間: 04-12-11 21:31
真是太好了,
看完第一部後就一直在期待第二部,
只能說是感激萬分阿。
作者: 海亞    時間: 04-12-11 23:08
這個空間我不會下載耶請問大大可否教在下~
作者: HinoFox    時間: 04-12-12 13:26
怎麼掉到了第五頁了勒-"-
好歹我也有幫找官網說(雖然我不是第一個啦--")
看我大手一推…
回第一頁去吧~!
作者: 托雷    時間: 04-12-12 13:41
機器人阿
難道又一部
熱血動漫阿
感謝分享阿
作者: Waterblue    時間: 04-12-12 14:08
感謝大大的分享..
等第2部等粉久囉...感恩喔
作者: kuredo    時間: 04-12-12 14:58
謝謝大大的友情贊助3Q3Q3Q
作者: koy    時間: 04-12-12 23:48
推~
上傳辛苦了 感謝分享
作者: gn01239164    時間: 04-12-13 13:31
多謝大大的卡通唷---辛苦嚕
作者: 袁大頭    時間: 04-12-13 14:13
第2部終於出來ㄌ      第一部莫名奇妙ㄉ就結束ㄌ  真不甘心
作者: square52103    時間: 04-12-13 20:30
等粉久了喔^^ 收下了!! 推~~~~~~
作者: 夜月華    時間: 04-12-13 20:32
第二部??
之前以分享過第一部了嗎?!
作者: 夜月華    時間: 04-12-13 20:57
是太多人下載了嗎??
我無法下載啊!!
作者: 無我皇    時間: 04-12-14 08:55
棒棒..電視不知要等多久才能看到

作者: 雷殷斯    時間: 04-12-14 10:52
感謝分享~上傳辛苦了~硬碟空間又要爆了QQ||....我推!!!
作者: 艾吉爾    時間: 04-12-14 11:56
上傳辛苦~~
第2部耶~~等好久囉
感恩
作者: 聖職者    時間: 04-12-14 22:07
發現第二部比第一部還要好看多了...一堆新的機器人!!
作者: vars77    時間: 04-12-15 20:17
還有接下來的ㄇ?很期待ㄋ。
作者: vars77    時間: 04-12-15 20:20
接加來的ㄋ,很期待ㄋ。
作者: moonchild    時間: 04-12-16 03:59
有第一部 沒第二部  
收下中 感謝分享
作者: 正輝    時間: 04-12-17 22:06
可不可以放一下超重神的第一部.....

我好想看沒看過....

拜託幫幫忙吧~!!!!!@@"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)