鐵之狂傲

標題: 死神160話喔(主角終於要跟白哉打了喔) [列印本頁]

作者: kfishsolongk    時間: 04-12-10 16:27
標題: 死神160話喔(主角終於要跟白哉打了喔)
http://www3.kuas.edu.tw/student/1093103120/images/new_page_2/160/new_page_160.htm
死神160話喔(主角終於要跟白哉打了喔)

給點鼓勵吧

作者: 死神迷    時間: 04-12-10 17:13
標題: 回覆: 死神160話喔(主角終於要跟白哉打了喔)

醫護
這樣的話
白災用萬姐也是沒用了
作者: 洛斐斯    時間: 04-12-10 17:26
太厲害了,期待一護的卍解
作者: duoericqq    時間: 04-12-10 17:31
謝謝分享~~~^^"
作者: 地獄殺手    時間: 04-12-10 17:58
哇~~好強的一擊阿
謝謝分享
作者: 貓刃    時間: 04-12-10 18:23
劇情越來越白熱化了
我很好奇白哉過去發生什麼事
之後會講吧?
作者: 寂寞小天    時間: 04-12-10 19:00
一護要跟白哉打唷~已經演到這裡嚕 可惜前面都沒看到說>___<
作者: G88673    時間: 04-12-10 21:55
看來這下子白哉不用卍解是不行的了
作者: 懶人喵喵    時間: 04-12-10 22:17
太.......棒了
終於看到一護了^^
作者: PTG    時間: 04-12-10 23:27
請問...難道這場戰鬥打完...然後再幹掉死神老頭(最強那隻)....這樣死神就結束了嗎...??

還能更強(誇張)嗎...??
作者: 最強幻象    時間: 04-12-10 23:57
[QUOTE=PTG]請問...難道這場戰鬥打完...然後再幹掉死神老頭(最強那隻)....這樣死神就結束了嗎...??

還能更強(誇張)嗎...??[/QUOTE]
這個問題只有作者知道吧 = =|||

不過
我個人認為
只要有人氣
編輯也不捨得該它結吧 ^^"
作者: 小中>~<    時間: 04-12-11 00:31
感動捏....160終於給我等到嚕...
作者: Nick_LOVE_Mine    時間: 04-12-11 08:42
呵呵~~我也是(感恩唷~~!!)
等待的時間永遠都是漫長滴~~!!
不過那朽木隊長的千本櫻被破解的表情不賴唷~~!!
呵呵~~!!黑崎一護~~讚拉~~!!
作者: 小祺仔    時間: 04-12-11 09:09
謝謝啦.........期待好久了說.......期待再更新
作者: ~*依文潔琳*~    時間: 04-12-11 13:49
謝謝你可以看到最新的
作者: 死神迷    時間: 04-12-11 14:38
對了
問一下
日記人氣怎麼家阿
作者: gpgodmango    時間: 04-12-11 18:18
哇哇
超強的
這樣下去一戶的卍解不就無敵
作者: 雪瞳    時間: 04-12-11 18:55
終於等到了....不過一護真是太強了,趕快把白哉幹掉吧!!看到他我就很不爽....
作者: 皇龍無悔    時間: 04-12-12 22:55
[QUOTE=PTG]請問...難道這場戰鬥打完...然後再幹掉死神老頭(最強那隻)....這樣死神就結束了嗎...??

還能更強(誇張)嗎...??[/QUOTE]
記得ㄧ護還跟虛有過節未了(就是害死他媽的那隻)~~~

而且ㄧ護心裡的那隻白色一護也沒有交代阿~~~

作者留下那麼多的迷應該是不會讓它結束的啦~~~我想啦

迷之聲:結論就是你都不知道嘛~~~(炸)
作者: 亞美    時間: 04-12-12 23:55
太好了^^
謝謝大大分享
劇情真是棒呆了!!!
作者: pan921    時間: 04-12-13 17:25
阿!!!!   打的正火熱的時候.....160話就結束了 一一"

好想看161話阿 !!    快出吧!!
作者: 艾蕾諾    時間: 04-12-13 17:51
太     感     激      了   ^.<
作者: 飛輪少年    時間: 04-12-13 18:55
喔~~~激戰當中喔~~~最後主角一定會贏=.=+
作者: STEVENBAFA    時間: 04-12-13 21:45
突然看到這是高應大的網頁呢...
嘿嘿....想不到高應大的網頁也可以這樣利用
真不錯
我也是高應大的學生..
這集真不錯....太讚了...白哉不能在小看一護了
作者: Kenji@US.West    時間: 04-12-13 21:50
喔喔~最後那個畫面蠻震撼的說~
作者: 小祺仔    時間: 04-12-13 22:01
謝謝啦 吃下了... 有好歌大家聽 有好漫畫大家看 有喜事我們一起笑 .............(^0^)
作者: fen000    時間: 04-12-14 10:57
丫  到精彩的又沒了qq  一護的萬解一定超厲害的吧
作者: 鐵之狂"仲"    時間: 04-12-14 14:09
"一護"那從容不迫的樣子實在是太厲害了~!
嗚~嗚~嗚~熱血~
作者: 小祺仔    時間: 04-12-14 21:38
呼.........太好看了......推推
作者: 林培林    時間: 04-12-20 20:14
讚呀  好看極哩~~~感動中ㄒ^ㄒ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)