鐵之狂傲

標題: 卡漫同人映像區第二次改革 [列印本頁]

作者: AQ    時間: 04-12-9 21:11
標題: 卡漫同人映像區第二次改革
卡漫同人映像區
├卡通動漫同人版(卡通漫畫資訊討論版)
__├CosPlay同人版
__├二次創作分享版
__├會員原創博覽版
__├卡漫輕鬆洽談版
__├新番動畫討論版
__├冷古動漫討論版
├卡通動漫分享版(卡通漫畫下載分享列表?)
__├ACG動畫分享版
__├ACG漫畫分享版
__├ACG音樂分享版
__└ACG卡漫貼圖版
├卡通動漫主題版(大型卡通漫畫主題論壇列表)
__├熱門動畫(1)
__├熱門動畫(2)
__├熱門漫畫(1)

卡通動漫分享版底下各版2004年12月10日之後將改為會員專區
其餘各版遊客及會員皆可參觀。

卡漫同人映像區區域版主 靈鑽、風~隨我而行~、齊木貴也
卡通動漫同人版包含底下各版版主 芳野 雪彥

ACG動畫分享版版主 幽幽
ACG卡漫貼圖版版主 灰暗
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-12-10 21:25
標題: 回覆: 卡漫同人映像區第二次改革
老大,我有問題(舉手)

卡通動漫主題版
請問開設此版用意是為何?
討論or分享?

再來是版名上的吹毛求疵OTZ

卡漫跟動漫相比,我覺得動漫較為適合

卡通漫分享版
卡通跟動漫中的"動"是一樣的意思(動=動畫=卡通)
"動漫資源分享版"←做個參考

作者: Sour-L    時間: 04-12-10 21:56
同人版會不會跟同人遊戲那邊有衝突啊?

那邊也有文學創作....之類的
作者: 芳野 雪彥    時間: 04-12-10 22:50
[QUOTE=Sour-L]同人版會不會跟同人遊戲那邊有衝突啊?

那邊也有文學創作....之類的[/QUOTE]

不會

這邊的同人版是以cosplayer的交流以及即售會情報為主,跟同人誌以及同人遊戲的關係不大:)
作者: ahead23    時間: 04-12-11 11:38
請問一下...誰可以把HP上傳跟教學的那頁給我啊@_@|||...我也想分享東西...請悄悄我吧>0<"...因為我上次上來時不知是啥時候...(我會忘)就醬^^"...謝謝...
作者: 修音*~    時間: 04-12-11 17:11
好......好複雜啊~="=??
努力了解中~~
作者: test1111    時間: 04-12-12 15:34
多看幾天就會了解的。
作者: avriljrjr20b    時間: 04-12-12 18:08
妳是神中神~~
推推推
作者: 肯特    時間: 04-12-12 19:08
不知是不是我的錯覺....還是本來就這樣...
討論版那邊似乎有比以前更冷的感覺^^|||
在下還是覺得上一次的改革比較好....連結方便
現在分的有點多且細.....複雜的感覺^^|||
EX:討論就是討論....爲啥還要分成新番討論與輕鬆洽談??? 不懂...
作者: 巨神兵    時間: 04-12-13 00:16
[QUOTE=肯特]不知是不是我的錯覺....還是本來就這樣...
討論版那邊似乎有比以前更冷的感覺^^|||
在下還是覺得上一次的改革比較好....連結方便
現在分的有點多且細.....複雜的感覺^^|||
EX:討論就是討論....爲啥還要分成新番討論與輕鬆洽談??? 不懂...[/QUOTE]

贊成+無限大^o^
本來那樣比較好
現在改成這樣
感覺超冷們的
作者: x29452340    時間: 04-12-13 02:13
[QUOTE=AQ]卡漫同人映像區
├卡通動漫同人版(卡通漫畫資訊討論版)
__├CosPlay同人版
__├二次創作分享版
__├會員原創博覽版
__├卡漫輕鬆洽談版
__├新番動畫討論版
__├冷古動漫討論版←這是?
├卡通動漫分享版(卡通漫畫下載分享列表?)
__├ACG動畫分享版
__├ACG漫畫分享版
__├ACG音樂分享版
__└ACG卡漫貼圖版
├卡通動漫主題版(大型卡通漫畫主題論壇列表)
__├熱門動畫(1)←┬為什麼要分成2個呢?
__├熱門動畫(2)←┘
__├熱門漫畫(1)

卡通動漫分享版底下各版2004年12月10日之後將改為會員專區
其餘各版遊客及會員皆可參F鑽、風~隨我而行~、齊木貴也
卡通動漫同人版包含底下...[/QUOTE]
以下是不負責任發言.....
-------------
與其把"版"分成這麼讓他們冷凍在那邊...
不如把他們在發表新主題>類別選擇那邊多增加幾個分類....
(EX:輕鬆洽談[討論、新番動畫]、二次創作、會員原創.....)
至於有些會員會亂弄或者是亂分類的那種主題....
不如就直接把他砍掉好了....(當然這還是有煩版大的辛勞了...)
在下認為....
版主可以弄多一點,例如一個版有3個版主或多個以上單數版主
要砍一個主題必須通過半數或者是2/3以上版主(要砍檔版的版主)的同時點選砍掉此主題
系統才給予砍檔....
這樣子的改版既不會冷掉
也不會管理不方便....
是否呢?(可以的話參考看看)

以上....
相信大家也認為分類是一種好事
但是分類太細
分類太雜...
反而會讓新加入的會員或者是舊有會員感到無所是從
與其分的太細冷在那邊(看看流星版吧...)
不如把版合而唯一
這樣氣氛才會容易炒熱(熱熱鬧鬧的不是很好嗎?)
會員才會有比較好的大綱去找?不是嗎?
作者: purpleruri    時間: 04-12-13 15:23
請問...各位大大有參加cos 還是去拍照照.....or...擺攤
作者: x29452340    時間: 04-12-13 20:26
[QUOTE=purpleruri]請問...各位大大有參加cos 還是去拍照照.....or...擺攤[/QUOTE]在這裡好像不適合發這種言論吧....
作者: G-W    時間: 04-12-14 17:19
........(努力瞭解中)
總之~老大辛苦了~
作者: 翔翔...帥    時間: 04-12-15 17:23
怡?怪怪ㄉ!好像當機ㄌ!>_<嗚嗚
作者: 悠~    時間: 04-12-15 21:40
[QUOTE=翔翔...帥]怡?怪怪!好像當機!>_<嗚嗚[/QUOTE]

不要命了...

在AQ老大開的板上還敢發注音文ˊˋ"

快改掉吧~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)