鐵之狂傲

標題: 【分享】連續ㄉ八方~~不是看起來像2次試連放2次怪被連續打到唷!!! [列印本頁]

作者: ㄚ岳    時間: 03-3-8 18:00
標題: 【分享】連續ㄉ八方~~不是看起來像2次試連放2次怪被連續打到唷!!!
八方並不是很多人想ㄉ那ㄇㄉ爛~~~
不會海神ㄉ法師要學好這一招!!!
真ㄉ很好用拉(我個人認為)
先用順移人不見之後默數2秒然後用八方說實在ㄉ要憑感覺
如果成功你會看到傳說中ㄉ16隻角ㄉ八方烈焰鎮!!!
也就是說怪被你打到中一次是400多滴~500多滴血!!!
所以摟!!!!
各位練法師ㄉ加油喔!!!
我現在用10次可以成功ㄍ8次左右ㄅ!!!
我是拓荒者2線ㄉ神秘黑法師要一起練功ㄉ找偶唷!!!!:點子:
作者: 梅爾杰    時間: 03-3-9 10:00
哇~那我成功K出藍色的就有一千多點了耶~~嘿嘿....
快去找力仗(表弟)來試招....哈
作者: 我去    時間: 03-3-10 22:58
這招應該是法師都要會ㄉㄅ(攻擊力真ㄉ粉強 ㄅ過你ㄉ防要高 ㄅ然一定趴~趴~趴~)
我也是學到八方就會ㄌㄋ

埃~~我ㄉ法師連一次藍色ㄉ自都沒看過ㄋ= ="
作者: 銀之無限凍土    時間: 03-3-10 23:51
標題: ..
身上要有幸運裝才打得出來,沒有的話...我還沒打過藍字....
作者: 我去    時間: 03-3-11 00:19
是喔 = ="
那我ㄅ就打ㄅ到蘭自ㄌ(我ㄉ裝沒辦ㄍ信運ㄉ)
我看到別人打蘭字那就一定是有川信運ㄉㄌ!!
作者: LSH123    時間: 03-3-11 18:07
法師的攻擊跟精神力(智力)的高低有絕對的關係,
精神力不高的法師攻擊有限,包含海神也是一樣,
我個人的經驗是法師的精神至少要加到500以上
(不是MP喔),如此才能有比較強的攻擊力.
法師們加油~~~~~~
作者: 死神    時間: 03-3-12 21:53
謝謝大大
作者: adertru    時間: 03-3-14 18:59
標題: 八方^^
我發現連續八方有種一是圖形完全重合,另一種就是出現16角的八方!16角的很漂亮.不過pk時的控制要多注意.比較不好控制,用順移的時候畫面會更換所以ctrl跟滑鼠要配合不然會失敗^^.
早上跟dbto在玩的時候...移刷他.

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)