鐵之狂傲

標題: 【小N卡通台】圓盤皇女I《第一集》 [列印本頁]

作者: 寂靜幻滅    時間: 04-12-9 02:10
標題: 【小N卡通台】圓盤皇女I《第一集》

以上是從動畫中取圖~~畫質滿清晰的(廢話AVI檔耶)
-------*檔案資料*---------
檔案名稱:圓盤皇女I
動畫級數:1~12集
存放空間:個人上傳空間
開放時段:全天後服務
終了日期:只要放新檔後面那集就會砍檔
檔案格式:AVI檔
檔案容量:200MB
字幕類型:繁體中
--------*聊天區*---------

呼 看大家期待已久的圓盤皇女 已經出爐囉........

至於音樂我下第二集我在分享

今天傳好就已經是半夜兩點......= =(希望明天不要遲到了呢)

好啦 廢話不多說....快下載哩!
--------*下載區*--------

已砍檔.....如果有人有這部動畫的話 且想補檔 很歡迎  請悄悄話來吧!

如有不能下載或是壞檔之類!請告知樓主!!謝謝!
--------*介紹區*---------

片名圓盤皇女I
『時乃湯』原本是一家平凡無奇的澡堂,有一天居然被天外掉下來的幽浮撞個正著!!!繼承澡堂的年輕男子-和人,被撞的剩下半條命!!為了補償,躲避相親而出走的外星公主-『瓦爾古蕾』將自己的靈魂分出一半給和人,但是自己也因此變成了小孩的模樣。就連性格也變得天真活潑不知世事。和夫的生活突然多出了這個外星小公主,一切都變的不一樣!一堆外星美少女的糾纏,專惹麻煩的脫線公主萊娜,會拿著光線槍掃射的貓耳侍女,還有隨時會來搗亂的海朵拉公主,以及一堆可愛到不行的外星小生物,讓和夫大喊吃不消!! 一接吻就會變回18歲美貌的『瓦爾古蕾』將要大展變身魅力,讓你在不知不覺中度過搞笑的歡樂時光!

--------*心眼區*---------
這次心眼嘛!這次沒心眼,因為沒時間
不過我的詩集區還是希望有人去觀賞看看

【短詩散文集】N124627229

心眼最終目的:

而我設定的心眼的目的,
是為了大家跟我沉浸在散文詩集裡,
讓大家一起欣賞我創作的文章吧!

作者: zihan    時間: 04-12-9 02:14
標題: 回覆: 【小N卡通台】圓盤皇女I《第一集》
太好了~收下中~感謝分享~大大辛苦了.....呵呵呵!!
作者: 芳野 雪彥    時間: 04-12-9 02:17
第三部製作中,明年夏番或是秋番吧...
作者: 寂靜幻滅    時間: 04-12-9 02:18
[QUOTE=芳野 雪彥]第三部製作中,明年夏番或是秋番吧...[/QUOTE]
嗯呀...我也滿期待第三部呢....@@"
作者: jk79979    時間: 04-12-9 04:37
又快又好看~收下了~感謝大大
作者: 阿露庫愛特    時間: 04-12-9 04:47
喔喔~是圓盤@[]@!!

快吃快吃~冷了就不太好啦!

感謝分享~辛苦您了!
作者: Kuan2004    時間: 04-12-9 05:22
AVI果然夠大~
推土機出動
作者: 寂寞小天    時間: 04-12-9 05:25
又是新動畫~有三部阿!可要慢慢下載嚕= =+
作者: l901164empty    時間: 04-12-9 07:36
這個我看過了
不過還是幫你推~~~~
作者: roye    時間: 04-12-9 08:01
一定要囉~~
感謝分享
終於出現了^^
不過已有純推囉呵呵
作者: shooting    時間: 04-12-9 08:20
請問下載點4是不是不能下載呀...? @_@
作者: QQ仔    時間: 04-12-9 10:24
謝囉~我拿走了~
詩也寫的不錯呢^.^
作者: jeff31107    時間: 04-12-9 11:10
感謝大大分享~大大辛苦了
作者: 懶人喵喵    時間: 04-12-9 11:12
下載完畢
感謝分享
作者: 君子狂徒    時間: 04-12-9 12:43
快吃快吃~冷了就不太好啦!

感謝分享~辛苦您了!
作者: 狂小孩    時間: 04-12-9 12:49
已有~純推~~~~~~~加油阿!!
作者: 灰暗    時間: 04-12-9 12:52

AVI!!

檔案果然夠大^^"
作者: Bowling    時間: 04-12-9 15:34
純推不下~
作者: 牛奶奶~    時間: 04-12-9 16:32
姆...
...
再來重看吧...XD
作者: 柑仔皮    時間: 04-12-9 17:36
不管哪一部都很好看啦^^"
先收下嚕~
作者: qoowgx    時間: 04-12-9 17:39
感謝分享嚕
純推 不下摟
作者: kofkof    時間: 04-12-9 17:54
感謝分享
有看過幾集
好像還不錯
作者: 0933127949    時間: 04-12-9 18:08
開始分享哩  我一定要從頭看到尾>w<~~~~~~~~~~
謝謝大大
作者: 暴風雨的象徵    時間: 04-12-9 18:13
好感動阿〒△〒
終於有人放嚕~
太感謝大大哩~
作者: 天魁星    時間: 04-12-9 18:13
請問 這要用什麼撥放器來看呢 大大= =
作者: 一KIRA一    時間: 04-12-9 18:14
又有新滴動畫囉^^

感謝分享
作者: play0219    時間: 04-12-9 18:20
AVI 真不是普通大~辛苦~了~上傳累了吧^Q^
期待下一期~找時間再來下
作者: 寂靜幻滅    時間: 04-12-9 18:29
[QUOTE=天魁星]請問 這要用什麼撥放器來看呢 大大= =[/QUOTE]
用RealPlayer10就可以︿︿他支援很多 所以這點請放心!

[QUOTE=play0219]AVI 真不是普通大~辛苦~了~上傳累了吧^Q^
期待下一期~找時間再來下[/QUOTE]

傳很久....呼..不過沒關係  大家下載的快樂以及回覆就已經算是答謝我的另一種方法了
︿︿"(有聲望會更好....炸)
作者: 光伊    時間: 04-12-9 18:39
挖~是圓盤呢~我只有稍微看過一點而以~
努力下載中~謝大大上傳囉~~~推推~~
作者: Kenji@US.West    時間: 04-12-9 20:35
12集~看來很快就能收完了~下一部應該是皇女第二部吧
作者: Acheron    時間: 04-12-9 20:38
雖然看過但是我覺得很棒...  所以推囉~~
殺必死超多阿~~  (應該這麼說嗎?)
總之感謝分享唷
作者: porsa    時間: 04-12-9 21:07
接收了 謝謝大大分享 在下非常感激你~~~
作者: 最強幻象    時間: 04-12-9 21:25
感謝
正在看它的漫畫版(昨天出第4集)
聽說動畫版跟漫畫版不一樣
正好捉來研究研究
再次謝謝你
作者: ㄧㄨㄚㄡㄜ    時間: 04-12-9 22:22
哇 好東西  抓下中0.0
推推推~~~~~
作者: LUNO    時間: 04-12-9 22:40
感謝分享 推推 ^^
作者: ㄧㄨㄚㄡㄜ    時間: 04-12-9 22:59
大大 未啥握會有聲無影....
我的撥放器也是 RealPlayer10的
怎會不能看= =
作者: 寂靜幻滅    時間: 04-12-9 23:10
[QUOTE=ㄧㄨㄚㄡㄜ]大大 未啥握會有聲無影....
我的撥放器是 RealPlayer10的
怎會不能看= =[/QUOTE]^^+很感謝你回覆..但版規也要尊重他一下囉..注音文請更該一下哩!
第一 可能你的轉碼器有問題 也就是你可能又有抓什麼東西造成轉碼器不合

第二 可能你的轉碼器不支援這個檔案...所以你可能要去尋找另一個轉碼器囉
作者: iagree    時間: 04-12-10 16:39
終於有得下載了,一定要好好感謝大大
作者: 風之傲    時間: 04-12-10 19:37
這部好看耶 百看不厭 我喜歡 加油囉 下載去
作者: 武田勝賴    時間: 04-12-10 21:44
圓盤就收下摟~

感謝分享^^
作者: Bleach    時間: 04-12-10 21:50
恩~沒看過 晚點下來看^^
作者: homeya    時間: 04-12-10 23:30
恩....既然是小N大大放的...就下來看看吧︿︿a
作者: homeya    時間: 04-12-11 11:04
恩...掉到第3頁去了!?

我拉...
作者: 秋殘悲風    時間: 04-12-11 13:19
感謝分享~~辛苦了大大^^...推推~~~~
作者: ㄚ喵    時間: 04-12-11 15:29
以前曾在電視上看過1次....
感覺蠻不錯...
謝謝大大分享唷!!^O^
上傳辛苦了!!^^
作者: porsa    時間: 04-12-11 15:46
[QUOTE=ㄚ喵]以前曾在電視上看過1次....
感覺蠻不錯...
謝謝大大分享唷!!^O^
上傳辛苦了!!^^[/QUOTE]ㄚ喵大大...(暱稱是注音文...我也沒辦法....)

1.你的簽名檔過寬了...注意一下唷 (我也有看薔薇少女~~)
2.電視有演喔!?!? 我都不知道(殘念~~~
作者: asdfgab    時間: 04-12-12 14:10
感恩~~~
期待第2集喔^^
作者: kawxezp    時間: 04-12-12 15:42
太好了~收下中~感謝分享~大大辛苦了.....呵呵呵!!
作者: 豪~~~    時間: 04-12-12 15:59
不知大大~~~幾時要分享~~第2話阿~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)