鐵之狂傲

標題: 【閒聊】我有一個問題ㄟ..如果我想當板主可以嗎?想要拉 [列印本頁]

作者: 靈鑽    時間: 03-3-8 04:05
標題: 【閒聊】我有一個問題ㄟ..如果我想當板主可以嗎?想要拉
問大家一下吧~如果我想當板主不知道大家願意嗎?當然啦~我個人一相情願啦!...大家說一下吧~:眉開眼笑: :眉開眼笑:我不能當阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>"<!!!!!!!:混亂: :鼻要: :眉開眼笑:
作者: 靈鑽    時間: 03-3-8 12:43
標題: 哇哈哈~
看來要當有點難囉~~~~~~~改天再說吧^^":眉開眼笑:
作者: 靈鑽    時間: 03-3-8 17:00
標題: 阿阿阿阿阿~~~~~~
RO都有3個版主ㄟ@@....大家來推誰當第3個版主......(突然!你卑碧小人!!!~我:啥?你是誰?? 哇哈哈~~我看你是想當板主想瘋了........)..沒錯!~~~嘿嘿........................沒事啦~之是要大家說一下怎麼樣的人才可以當板主拉^^":眉開眼笑:
作者: 靈鑽    時間: 03-3-8 18:35
標題: 嗯................
到目前大家都說我"明天再來吧".......嗯嗯.....看來我不能當板主了...哦~~~~(好想當哦~~~....叫春.!?=  =")
呼~~~~終於600了~~灌水萬歲=   =":眉開眼笑: 大家來多多投票吧~
作者: NA~    時間: 03-3-9 12:36
我建議你 可以多多發表一些有幫助的文章 久而久之 版主就會發現你的才能
然後 就會推薦你當版主的喔:耍酷:
作者: history    時間: 03-3-9 17:59
偶也醬覺得=.=妳醬下ㄑ就算到2000篇都不會有人鳥你~
作者: 靈鑽    時間: 03-3-9 21:32
標題: 嗯.........
有"幫助"的文章阿........嗯.............都被人搶走了=     ="......哈哈........看來不用當了=  =:::眉開眼笑: :眉開眼笑:
作者: 靈鑽    時間: 03-3-12 16:30
標題: 請問喔^^"
k大當初你是怎麼當板主的阿QQ".........可以回一下嗎@@
作者: kinoirn    時間: 03-3-12 18:37
標題: Re: 請問喔^^"
最初由 靈鑽 發佈
k大當初你是怎麼當板主的阿QQ".........可以回一下嗎@@

你就別把我當作版主吧
因為前版主事務繁忙
我只是幫他代理一下
當我是茶水小妹吧:眉開眼笑:
作者: 86502052    時間: 03-3-12 19:13
說真的..當版主耐操好檔拼第一..很累人ㄋ...再加上經驗..喔~嗎咪阿:為難: :為難:
作者: 靈鑽    時間: 03-3-12 20:24
標題: 呃..........
哪我還是不當好了=      ="...(阿嗚.........我要當啦~"~媽媽我不管啦QQ...............):眉開眼笑:
作者: jest    時間: 03-3-13 10:47
你有看過版主一直在推文灌水的嗎........................................
作者: 靈鑽    時間: 03-3-13 16:23
標題: 對ㄟ............
哇哈哈~~j大說的妙^^".....................我還是繼續灌我的水吧QQ:眉開眼笑:
作者: 藍幻雪    時間: 03-3-13 21:05
靈鑽~~~
我覺得就像NA姐說的~~~
先多發表好文章~~而不要隨便灌水~~~
大家就會慢慢發現你的優點
就會推薦你當版主~~
當版主是蠻辛苦的一個工作~~
是真心想要顧版面或是真的有興趣又可以勝任的人比較適合喔~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)