鐵之狂傲

標題: 【分享】大家看看~不要笑太大聲喔 [列印本頁]

作者: kinoirn    時間: 03-3-7 23:28
標題: 【分享】大家看看~不要笑太大聲喔
大家來看看真ㄉ很好笑

[WEB]http://www.muonline.com.tw/Free_Board/Free_Show.asp?TitleID=2959[/WEB]
:眉開眼笑:
作者: 靈鑽    時間: 03-3-7 23:34
標題: 我來說感想= ="
先說一下喔..藍大不要再給我記過喔= ="....看到一半........吐血倒到地上.....:吐舌頭: (不是灌水啦~~~)
作者: fishxxxx    時間: 03-3-7 23:34
我看過嚕真的很好笑@@~~~~
作者: noria    時間: 03-3-8 10:24
看完才發現..玩mu的孩子..都瞞有國際觀的..對時事也滿清楚的..哈哈哈...福氣啦福氣啦
作者: 行雲    時間: 03-3-8 11:19
真的很爆笑耶~~
虧他們想的出來~呵呵
作者: yang99bb2    時間: 03-3-8 12:33
= ="無話可說.........
作者: 騎士凱恩    時間: 03-3-8 12:49
挖哩勒@@"........
我笑到肚子好痛阿@@@@@@@
怎麼有這ㄇ多人出來掰阿.....:偷窺:
真佩服這篇.........:混亂: :混亂:
作者: 靈鑽    時間: 03-3-8 12:55
標題: 嗯嗯嗯嗯
對阿~她們是有"串通"嗎@@?不然怎麼會一堆"志同道合"的人阿...:發呆:
作者: 梅爾杰    時間: 03-3-9 10:31
哈~~超好玩的啦^_______________^
為了証明我不是來灌水的(其實就是來灌的^^)...告訴大家一掉寶點
在拓荒者二線地牢二樓~~
一隻蜘蛛那裡~~~當你跑過去~你會懂得我在說那裡了........
(那穿守裝拿蓋亞、穿傳穿(加七以上)拿傳仗....輪著打那一隻..懂了吧^^"
我排好久了說~排不到>_____<
作者: wang122122    時間: 03-3-9 11:07
....
無言已對
作者: 死神    時間: 03-3-12 22:16
=.=哈哈哈哈哈哈...................=.=

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)