鐵之狂傲

標題: 一些我覺得還不錯低圖!!! [列印本頁]

作者: 一黑澤透一    時間: 04-12-5 13:15
標題: 一些我覺得還不錯低圖!!!

仔細看女人戰胸前有一個刺青耶!!!!^^"

黑妖一樣還是辣妹  帥哥= =

白妖還是一樣那麼有氣質低感覺 (@.@)

這張圖裡面低其是應該是穿末日吧!!!   因為如果穿青狼會有啤酒肚:P

矮人果然還是最可愛低~可愛到不行!!!!!

以上分享這些圖給各位...如果重複貼...請多多包涵!!!(如果覺得不錯    添個聲望給我吧!!!!!   :P
作者: bd520    時間: 04-12-5 16:55
標題: 回覆: 一些我覺得還不錯低圖!!!
謝謝你唷~~
我喜歡第一張跟最後一張
比較亮一點~~2跟3也不賴~^^
値得收藏~!!
作者: 若明    時間: 04-12-5 17:22
[QUOTE=bd520]謝謝你唷~~
我喜歡第一張跟最後一張
比較亮一點~~2跟3也不賴~^^
値得收藏~!![/QUOTE]

你貼的這圖的作者我認識唷
你轉貼有經過同意嗎
作者: 一黑澤透一    時間: 04-12-5 17:54
[QUOTE=若明]你貼的這圖的作者我認識唷
你轉貼有經過同意嗎[/QUOTE]
圖示朋友寄給我低..如果有冒犯  很抱歉...貼出來只是純粹分享
作者: 安潔珞    時間: 04-12-5 20:43
可以提供女黑妖穿連身盔甲
持雙暴風或雙武士的照片
背景像第四張人類暗騎士那個一樣的..
拜託~~~
作者: 邪宗    時間: 04-12-7 15:48
第四張的構圖

整體來說真是不錯~
作者: 闇雷弟弟    時間: 04-12-15 21:00
[QUOTE=邪宗]第四張的構圖

整體來說真是不錯~[/QUOTE]同意^^
抓下來嚕...><
作者: 櫻飄淚    時間: 04-12-26 20:23
我絕得第4張 最好看呢^^
作者: RedButterfly    時間: 04-12-30 17:34
矮冬瓜好可愛哦!!>"<

超級可愛~果然足以和我匹敵!!雖然差我一些些~
(謎之聲 - 再膨脹下去..當心自爆!!)(炸!!)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)