鐵之狂傲

標題: 布都御魂之劍怎拿呀? [列印本頁]

作者: ~通靈人~    時間: 04-12-1 20:10
標題: 布都御魂之劍怎拿呀?
各位大大告訴我 請告訴我...
作者: 餅乾!    時間: 04-12-2 13:09
標題: 回覆: 布都御魂之劍怎拿呀?
打完瑞瑟格之後呢..往回走!走到一個岔路...往最短的路走(佐上那條)柔後裝備莫分用鉤子鉤住上面的環
蕩過去...路中就會有劇情了....阿葉的爺爺說幾句話舊會丟給你了
作者: GAMETIM001    時間: 04-12-2 19:00
安安
可以順便問依下如何拿有佩約戴那關ㄉ鑰使?
可以告訴我ㄇ?
作者: 餅乾!    時間: 04-12-3 13:04
阿= =?他是誰.....俺<===很久沒看通靈王了
作者: 葉祥    時間: 04-12-4 11:34
[QUOTE=餅乾!]阿= =?他是誰.....俺<===很久沒看通靈王了[/QUOTE]
那個彈吉他的= =
有七個小矮人那位 跟善良一組的
作者: 餅乾!    時間: 04-12-4 12:07
昏倒...那個在好幾關都有出現~~請問是哪關!!
作者: 通靈    時間: 04-12-4 19:55
[QUOTE=餅乾!]打完瑞瑟格之後呢..往回走!走到一個岔路...往最短的路走(佐上那條)柔後裝備莫分用鉤子鉤住上面的環
蕩過去...路中就會有劇情了....阿葉的爺爺說幾句話舊會丟給你了[/QUOTE]我從瑞色格那裡回ㄑ但是往最短的路裡面沒有爺爺阿
作者: ~通靈人~    時間: 04-12-5 08:40
[QUOTE=通靈]我從瑞色格那裡回ㄑ但是往最短的路裡面沒有爺爺阿[/QUOTE]不是拉!!ˊˋ是要打完ㄨ色格之後要到左邊的地圖裡用ㄨ色格的靈體闖到下一張地圖啦!!ˋˊ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)