鐵之狂傲

標題: 小魚看不到角色創造的圖阿=  = [列印本頁]

作者: littlefish    時間: 04-12-1 16:59
標題: 小魚看不到角色創造的圖阿=  =
看不到看不到,白白一片..............
作者: Formas    時間: 04-12-1 17:02
標題: 回覆: 小魚看不到角色創造的圖阿=  =
=_=~~開放了嗎....

你們去爽吧....不用理我...嗚(泣)...

光碟啊...帳號啊.....快寄給我.....
作者: littlefish    時間: 04-12-1 17:05
白白的 =  =
看不到人=  =
作者: fishxxxx    時間: 04-12-1 17:09
為啥我進步去>"<
打完帳號跳第二頁
案SAVA又跳回第一頁
作者: Formas    時間: 04-12-1 17:18
[QUOTE=fishxxxx]為啥我進步去>"<
打完帳號跳第二頁
案SAVA又跳回第一頁[/QUOTE]
=_=~~~~~~太多人登入了吧...

p.s:我連帳號也沒收到....=_=~
作者: 卡米拉斯    時間: 04-12-1 17:30
滑鼠雙擊RF 圖示

然後

.............

目前顯示卡無法支援RFOnline(不支援壓縮TEX)

................

除了換電腦以外有別的辦法嗎??

(好想玩啊~~嗚~)
作者: bluecas1    時間: 04-12-1 17:48
我看不到人物阿Orz

但是其他都還正常說= =
作者: Formas    時間: 04-12-1 17:52
[QUOTE=卡米拉斯]滑鼠雙擊RF 圖示

然後

.............

目前顯示卡無法支援RFOnline(不支援壓縮TEX)

................

除了換電腦以外有別的辦法嗎??

(好想玩啊~~嗚~)[/QUOTE]
更新driver 吧...=_=試試看....
作者: kc006574    時間: 04-12-1 18:15
[QUOTE=fishxxxx]為啥我進步去>"<
打完帳號跳第二頁
案SAVA又跳回第一頁[/QUOTE]

輸入完帳號密碼後按紅色箭頭登入

進去後會看到一個長條線,旁邊寫個RF_Test

點進去即可。

=====================
顯示卡64bit以下的…

用low setting吧,或者手動自已調

要不然就是更新DIRECTX9.0B或9.0c

顯示卡的驅動程式更新至最新版本,

另外有安裝到directX9.0c的版本,最好是更新xp sp2會比較好

沒裝的話,顯示卡可能會找不到directx,可能某幾個遊戲就跑

不動,白白的一片或者是跳出了。
作者: bluecas1    時間: 04-12-1 18:19
都更新好了.....但是還是看不到人物....連怪物也是透明狀態Orz
作者: Finalchan    時間: 04-12-1 18:34
剛開伺服..每人就有隱身術了= =!?..
連怪也有@口@!
作者: Formas    時間: 04-12-1 18:54
[QUOTE=Finalchan]剛開伺服..每人就有隱身術了= =!?..
連怪也有@口@![/QUOTE]
唉~~光碟啊~~帳號啊~~~回來吧~(泣)

悶死了=_+~~

我好想看這幕奇景的說T__T~~
作者: Formas    時間: 04-12-1 18:56
沒能玩的人就只能在這裏望梅止渴了...

有好心的大大...貼一貼圖嗎...T____T??
作者: 淚無情    時間: 04-12-1 19:28
看不到人物的把 effect裡面的檔案全部刪掉 重新下載一次  這樣應該就可以了(我以前玩韓版也出現過這種問題)
作者: Formas    時間: 04-12-1 19:33
[QUOTE=淚無情]看不到人物的把 effect裡面的檔案全部刪掉 重新下載一次 這樣應該就可以了(我以前玩韓版也出現過這種問題)[/QUOTE]
XD幸好我玩韓板沒有出現過這個情況=.=~~
作者: 昇仔    時間: 04-12-1 21:24
我連韓版也沒有玩過~~很想玩很想玩~新幹線快給我帳號~~光碟~~不知什麼時候才收到-.-
作者: 伊莉亞    時間: 04-12-1 22:43
更新檔開放後此一問題應該都解決了吧...........
話說現在聊天的字句還有點問題.....我打"有人要組隊嗎?"
它會說"請使用正確的字彙"............
作者: bluecas1    時間: 04-12-1 23:04
[QUOTE=伊莉亞]更新檔開放後此一問題應該都解決了吧...........
話說現在聊天的字句還有點問題.....我打"有人要組隊嗎?"
它會說"請使用正確的字彙"............[/QUOTE]
我有看到你.....

有提到鐵傲.....

但是沒人理我Orz

靠著雷達升到5級了.....但是人物跟怪物(Npc我還是看不到Orz)

我的腳色到底創成什麼樣阿阿阿阿阿<(T口T)>
作者: kbnspo    時間: 04-12-1 23:06
目前4級....龜速升級中...
作者: kc006574    時間: 04-12-1 23:37
大家一起用skype就沒有這種困擾啦XD

有誰要用OTZ。
作者: 伊莉亞    時間: 04-12-2 01:02
[QUOTE=bluecas1]我有看到你.....

有提到鐵傲.....

但是沒人理我Orz

靠著雷達升到5級了.....但是人物跟怪物(Npc我還是看不到Orz)

我的腳色到底創成什麼樣阿阿阿阿阿<(T口T)>[/QUOTE]你說的該不會是"伊利亞"吧.........我不是這隻喔~"~
我的角色ID是"艾莉".............
上面的玩家幾乎都沒在對談滴...好悶...........
[QUOTE=kc006574]大家一起用skype就沒有這種困擾啦XD

有誰要用OTZ。[/QUOTE]我想用,但太晚了....電腦在客廳~"~講話怕吵到人
作者: kc006574    時間: 04-12-2 08:49
[QUOTE=伊莉亞]你說的該不會是"伊利亞"吧.........我不是這隻喔~"~
我想用,但太晚了....電腦在客廳~"~講話怕吵到人[/QUOTE]

用耳麥!會比較方便喔
作者: bluecas1    時間: 04-12-2 09:21
[QUOTE=伊莉亞]你說的該不會是"伊利亞"吧.........我不是這隻喔~"~
[/QUOTE]
難怪.....不過上去都不知道哪些是鐵奧的人Orz

好寂寞阿T^T

[QUOTE=kc006574]用耳麥!會比較方便喔[/QUOTE]
好久沒用的東西.....

現在要用反而會有點膽怯呢= =a
作者: Tsukiya月夜    時間: 04-12-23 19:50
我今天剛玩OQ
一樣什麼都白白…
只有名字飄來飄去的…超不習慣哪=口=|||

沒有解決的辦法嗎><?
作者: bluecas1    時間: 04-12-23 22:01
請參考!

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=96206
作者: Tsukiya月夜    時間: 04-12-24 01:10
[QUOTE=bluecas1]請參考!

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=96206[/QUOTE]

哇@/////@謝謝你~~~

都怪我沒有爬文…真的有用耶~~~

謝謝大大回答我的問題…如果你沒回我…我就…

準備撞豆腐了><"
作者: bluecas1    時間: 04-12-24 09:35
我之前撞了挺多次的= =

我能體會你的感受Orz

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)