鐵之狂傲

標題: 天堂2 型男選拔 [列印本頁]

作者: 若明    時間: 04-12-1 03:16
標題: 天II堂 美? 型男選拔
你覺得哪個種族的男生最帥呢
理由呢
看完再回吧

作者: 90034    時間: 04-12-1 03:17
標題: 回覆: 天堂2 型男選拔
半獸戴眼鏡大好阿....>////<

話說..什麼時候已經開放S級武器了?(傻)
作者: 伊莉亞    時間: 04-12-1 03:33
第一張.......穿青狼的劍鬥氣勢很棒...........

第二張.......末日裝的法師....眼神很棒.....柔情似水...

第六張........魔鬼終結者第4集!?

最後一張....老頭無視...我比較在意那個女黑妖....超媚........
作者: 菲-nix    時間: 04-12-1 10:50
當然是黑妖精啊!!超級忠實的支持他!!
那種憂鬱冷靜的眼神,實在很棒啊XD

跟樓上的一樣...矮人無視,黑妖御姐大好啊!
作者: 阿臥~~^^    時間: 04-12-1 19:26
只看到黑妖那張~~
其餘都叉燒包...但是我還是選擇黑妖最帥!!!
作者: novel38    時間: 04-12-1 22:39
還是白妖帥,穿啥都很帥
^^
作者: 鬼修神獄    時間: 04-12-1 23:02
都很帥啦~
我覺得都很有自己的特色
作者: lau70561    時間: 04-12-2 22:04
忽然覺得半獸人戰士好帥氣=  =
作者: 火國之女    時間: 04-12-3 02:12
標題: 回覆: 天II堂 美? 型男選拔
我怎麼覺得...第三張的白妖...
頭跟身體連不起來阿~"~???
還有矮人盃盃也訴@@!

人類超帥的><!
女黑妖也好辣喔>q<
(他是穿小丁嗎= ="?)
作者: 真。雁翎    時間: 04-12-3 09:54
[QUOTE=火國之女]女黑妖也好辣喔>q<
(他是穿小丁嗎= ="?)[/QUOTE]
那隻黑妖是黑暗精靈村的傳送NPC....不是玩家=.="
作者: 火國之女    時間: 04-12-4 01:57
[QUOTE=真。雁翎]那隻黑妖是黑暗精靈村的傳送NPC....不是玩家=.="[/QUOTE]
挖哩勒~"~
是喔!!!??
我被唬了....
作者: 闇雷弟弟    時間: 04-12-4 14:35
阿勒...那獸戰士阿諾喔==
作者: 紘帝    時間: 04-12-8 21:00
挖..都好棒阿><
突然覺得那個拿刀的半獸人帥到不行><
矮人無視= =我只看到他旁邊的女黑妖~XD
作者: 暗隱    時間: 04-12-12 11:42
我被萌到了~"~
都好帥ㄚ
有幾件事情讓我比較佩服的是....
第一、拍的人好厲害...時間抓的真準
第二、他們裝備都好帥氣(不知道何時才能穿的起)
第三、半獸人戰士(不知道職業@@)的墨鏡真棒~"~(改的嗎!? 太讚了)

再這邊小弟我推薦一種動作,快速箭or極限防禦(迴避)的對作也很帥氣
(尤其是聚氣完的那個呦喝聲~~讚ㄚ)
(改快把圖抓下來@@")
作者: aks60580    時間: 04-12-17 23:38
噗....呵哈哈.....
獸人   變成 阿諾史瓦辛格 了嗎
作者: 天武    時間: 05-1-11 23:41
[blur]首推黑妖囉~因為我本身也是戀黑妖...呵呵[/blur]
作者: oo希oo    時間: 05-1-12 00:16
第1張ㄉ劍鬥士 擺ㄉPOSS  很帥~~~
作者: 培果    時間: 05-1-12 21:12
第一張最帥!
光是看圖就讓我領教到何謂"厲害"二字
作者: 東京罐頭    時間: 05-1-13 01:11
嗚....怎麼沒有闇騎ˋˊ"

那我只好選"女黑妖"...呵呵!
作者: RedButterfly    時間: 05-1-14 15:01
黑暗精靈反握刀子..

好帥哦!!>"<

倒是魔鬼終結者第四集蠻可愛的!
作者: 星雅    時間: 05-1-20 02:17
半獸人大哥 變帥了> <:aa05:
作者: 菲-nix    時間: 05-1-20 11:04
噗~我覺得半獸人一樣勇猛...
突然想到一句...鐵漢柔情*炸*
想到這句話就會部自主的聯想到半獸先生拿水照顧小花苗....
(媽啊~~我再說什麼|||)
作者: 紅永聖    時間: 05-1-22 12:20
沒一隻都還不錯尤其是白妖他比較好
作者: 薰.聖喬雅    時間: 05-1-26 03:20
很久沒上了,才發現真的很正點呢

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)