鐵之狂傲

標題: 【閒聊】玩RO後你覺得你有沒有....... [列印本頁]

作者: F.B.I    時間: 03-3-4 19:02
標題: 【閒聊】玩RO後你覺得你有沒有.......
:為難: 各位你們玩RO玩到後來會不會覺得好像懶懶的,總覺得自己變得好醜,感覺自己變得胖得很多,感覺自己好像覺得沒望的感覺ㄚ,或者是覺得自己玩ro後................每天都經常賴床ㄚ.>0<Y:嘔吐:   :憤怒:
作者: chaser    時間: 03-3-4 19:06
恩~~~~~偶只覺得   每次玩完   偶的肚子都餓餓地  ○.○||  :混亂:
作者: dosomething    時間: 03-3-4 19:22
不會耶.... ^^'
玩了RO後
我覺得.我的打字速度變快
個性由好轉壞再轉好.
開始對一些不合理的事情睜一隻眼閉一隻眼
只是在回家的路上看到地上掉落的樹枝時
會在心理想著:[gl=brown]哇~~好多枯樹枝喔!![/gl]
作者: 3357709abc    時間: 03-3-4 22:12
哈哈哈...枯樹枝.真會想(我比較容易看到方方正正ㄉ小子張想到卡片^^")
我覺ㄉ沒差啊...
反正沒玩~還是要讀書~
有玩還是要讀書
學生好可憐
(我只有晚上看小說隔天才會賴床= =)
作者: 1112334456    時間: 03-3-4 22:30
我看到蕃茄汁會想到紅水ㄝ
看到礦泉水會想到白水
看到柳橙汁會想到澄水
看到我朋友會想到怪
看到書會想到收集策
~~~ㄚ~~~偶瘋了
作者: messerschimitte    時間: 03-3-4 23:23
我...
只要排隊等很久時
就會有開聊天室的衝動...==|||
作者: 環境保護協會    時間: 03-3-4 23:34
有偶嚴重嗎.....................  = =||||||||||||||||

偶作夢還夢到月夜貓勒......................現場版哦....(不要問我為什麼..我也不知道...@@|||||||)
作者: 小傲    時間: 03-3-4 23:47
我在路上看到不爽ㄉ人ㄉ時候...
會很想拿拳刃爆他...
作者: 768676612    時間: 03-3-5 00:04
我都沒說ㄉ那些症狀ㄝ
我過ㄉ跟以前一樣ㄉ生活=.=
作者: dosomething    時間: 03-3-5 00:09
看來大家都有後遺症囉
上班時偶而有討厭的人晃來纏著我
我都會看著他們傻笑.
心理想像如果對他們[gl=red]怪物互擊!!![/gl]
不知是甚麼情形勒
XD
作者: 小東    時間: 03-3-5 01:06
多多少少都會有影響吧

我保證以下的對話皆為事實

在台北某網咖一對男女

在結帳的時候那個女的說

XX我們回家玩"互擊"吧

噗ㄘ~~
作者: 晴兒姐姐    時間: 03-3-5 02:19
= ="......

我只知道.......每天滑鼠要點很多下....打密碼要快(不然連不上)

所以.........

右手肌腱好像發炎了>"<

現在狂痛中.................
作者: ppppp    時間: 03-3-5 07:16
最初由 環境保護協會 發佈
有偶嚴重嗎.....................  = =||||||||||||||||

偶作夢還夢到月夜貓勒......................現場版哦....(不要問我為什麼..我也不知道...@@|||||||)

我比你強多了~
昨天重學校回來太累睡個覺還夢到
"RO的第一人稱"
我還撿到大馬士革亂人XD
作者: IVY    時間: 03-3-5 10:57
玩RO之後啊........好處挺多的......跟朋友的感情有很明顯的變化
藉機看清楚他的真面目......好的變的非常好  差的差到這輩子不想再往來
還有打字速度 從原本的龜速上升了很多.....我記得一開始玩商人
在還沒有手推車的SARA上只能開代買代賣賺錢....為了賺多一點
跟客人交談時 打字速度都用拼的....以致於  打字速度加快不少 目前打算去考考看檢定了
這算好事吧???
作者: 賓仔    時間: 03-3-5 11:16
阿呢....我玩RO學會了打密碼..然後連不上
再打..再不連上再打...等級以經達到10級了
以經把他點滿了.....再來就是點換角色不會斷線
作者: killerkd    時間: 03-3-5 11:33
其實也還好耶@@~~可能之前玩別的olg時已經瘋過一次了~~所以現在玩起來~~覺得還好還是可以分的清什麼時候是玩RO什麼時候是在現實~~
作者: 巧克力雞腿    時間: 03-3-7 17:02
ㄎㄎ大家講ㄉ都好精采唷~"~
作者: kather    時間: 03-3-7 18:46
心情隨著ROㄉ伺服器連線狀況  像大海般~~忽深忽淺
打字ㄉ速度跟著搶怪 外掛 殺價ㄉ情況  如火箭般~~急射而出(哇勒...X.XX.XXX)
練功升級ㄉ速度   只有~慢.慢.慢   打到寶ㄉ機率只有~100000/1以下唄
總在夢裡  想著  
   啊好阿..給我掉寶..給我COCO.
              幫我吸寶.替我檔怪.清掉所有ㄉ外掛(TO..寵物)
              GM你給我跪下  給我認真滴工作  不然我給你"鞭屍" 哼哼!!爽阿
作者: wew    時間: 03-3-7 21:45
讓我打字數度變快
作者: 3357709abc    時間: 03-3-7 22:13
恩~我認同~之前已經瘋過一次ㄉ都不會太過ㄌ
還有~打字打ㄉ手痛ㄉ~我老師說是鍵盤位置不適(或滑鼠位置)
要多休息喔~(常玩電腦ㄉ都會這樣~)
還有...考檢定@@"...
考打字嗎~呃~檢定用注音很難考好ㄉ說(雖然注音超方便.也有人很快啦..不過很難)
作者: 疾風之狼    時間: 03-3-30 17:08
我會發現我的的打字速度變快很多ㄝ^^"
作者: 喵喵巫師    時間: 03-3-30 17:25
鍵盤快被拍壞了=﹏=
因為經常連不上....呵~
作者: saharet    時間: 03-3-30 18:01
加拿大萬聖節的時候有很多人代兔耳朵....
(阿....兩百萬....好想買一個來代...)
有一次還夢到我減到小丑帽
結果待在頭上就變成便便帽了=口="
不過我打字再一個月內從看鍵盤用食指按注音到瘋狂敲鍵盤
作者: 雷桀    時間: 03-3-30 19:35
因為連不上  打密碼速度已經增加到 2秒打完   這算好事嗎?????
作者: 心情塗鴉    時間: 03-3-30 19:54
有一次跟同學ㄑ打保齡球..
全倒ㄋ說..怪物戶擊加滿ㄋ喔...
作者: ZRT    時間: 03-3-30 20:18
我不曉得這算不算嚴重
走在路上看到不爽的人會很想隱匿起來用無影之牙打
上課上到不想上的想用偉裝靠著牆開溜
最後還有一個放學時很想用蝴蝶翅膀飛回去= =
作者: 遊俠兒    時間: 03-3-30 22:15
不知道我中毒的程度會不會很深.走在路上想要有笨鳥載我.看人不爽想用2連矢射他在放陷阱讓他定住在用
火炷秒殺他.看到班上的同學很吵就用冰雪暴冰住他們然後用怒音電到他們掛了為止.老師打我時就想用反擊
這樣我就不會痛老師就會很痛.以及看到路邊野狗就用冰柱把他們留在原地看他們還敢追我.每次翻開課本就
在想能不能翻到虎王卡.船長卡.巴風特卡..............   
   不用懷疑我RO的角色是騎士.巫師.獵人.
作者: 小傲    時間: 03-3-30 22:19
最初由 雷桀 發佈
因為連不上  打密碼速度已經增加到 2秒打完   這算好事嗎?????

哈哈~你跟我一樣ㄝ~~
我滴密碼是13ㄍ英文跟數字綜合的的
也是在2秒之內完成~~
作者: 阿草~*    時間: 03-3-31 08:36
打字變快.....= =|
走在陸上突然想大叫"怒雷強擊!!"因為我練巫師
又很想爬到屋頂上射我們老師= ="因為我練弓手"高低差= ="|"
作者: 3357709abc    時間: 03-3-31 21:29
最初由 遊俠兒 發佈
不知道我中毒的程度會不會很深.走在路上想要有笨鳥載我.看人不爽想用2連矢射他在放陷阱讓他定住在用
火炷秒殺他.看到班上的同學很吵就用冰雪暴冰住他們然後用怒音電到他們掛了為止.老師打我時就想用反擊
這樣我就不會痛老師就會很痛.以及看到路邊野狗就用冰柱把他們留在原地看他們還敢追我.每次翻開課本就
在想能不能翻到虎王卡.船長卡.巴風特卡..............   
   不用懷疑我RO的角色是騎士.巫師.獵人.

這這這.....真是太嚴重ㄌ...
中毒很深喔.....趕快找ㄍ刺客或盜賊解毒一下...不然綠草...:混亂: :混亂:
我還停在想用多啦A夢低任意門回家低程度~多啦A夢影響我比較深:眉開眼笑:
作者: 李杰倫    時間: 03-3-31 23:56
仔細想想,你說的毛病我都有
而且好像也都是玩了RO才有的耶==
作者: 阿生    時間: 03-4-1 12:58
我夢見 自己在反擊歐克雄= ="..
我婆在打小強@ @ 還打到卡片 跑來跟我.. 害我 反擊不成. 被
歐克因雄 掛點>"<
是真實本版的....真是 有夠真實阿....
作者: 皇子    時間: 03-4-1 16:14
偶倒不會....
倒是偶滴朋友看到偶就k偶一下就說掉什麼卡滴QQ"
夭壽勒~"~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)