鐵之狂傲

標題: 一些有關fate/stay night和月姬的遊戲 [列印本頁]

作者: egriax    時間: 04-11-27 23:26
標題: 一些有關fate/stay night和月姬的遊戲
以下是在逛日文網站時看到的 都是體驗版(怕有人沒看清楚所以特別強調)
1.聖杯行進曲
  1. [url="http://triplus.oops.jp/cgi/lime/lime.cgi?skt100"]載點[/url]
複製代碼
遊戲方法:類似賽跑
上下左右=↑↓←→
z=攻擊.撿武器
x=攻擊.丟武器
c=跳
p.s跑第1名並不一定就會是第1名 你要是有攻擊也會加分 (我每次都2.3名 都沒第1過==)
2.Queen Busters
  1. [url="http://www.kurumi.sakura.ne.jp/~kdv/down/qb/qbtrial.lzh"]載點[/url]
複製代碼
遊戲方法:本人覺得玩起來像任天堂明星大亂鬥
操作方法:可以自己調
3.妖月綺譚

1. [url="http://www.kurumi.sakura.ne.jp/~kdv/down/yogetsu/yk102.lzh"]載點[/url]
複製代碼
遊戲方法:像惡魔城 又像超級瑪莉(碰到怪物會變小)
操作方法:可自調

還有一個是fate/stay night格鬥版 不過好像還沒開發出來
作者: 紫亞本命    時間: 04-11-27 23:29
標題: 回覆: 一些有關fate/stay night和月姬的遊戲
對Fate沒有好感..不知道為什麼...
不過勝杯行進曲看起來不錯
小小可愛的人物很吸引我
先下載來玩再說了 感謝分享

再一次給 egriax 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。
作者: 廢棄天使    時間: 04-11-28 14:09
標題: 回覆: 一些有關fate/stay night和月姬的遊戲
發問時間~~
FATE動畫1-2台灣買得到嗎? 3不會出的消息真令人又氣又好笑...Q_Q
好喜歡槍兵&亞瑟王~~
感 謝 分 享 ~ ~ !
作者: 蒼夜 望    時間: 04-11-28 15:37
[QUOTE=廢棄天使]發問時間~~
FATE動畫1-2台灣買得到嗎? 3不會出的消息真令人又氣又好笑...Q_Q
好喜歡槍兵&亞瑟王~~
感 謝 分 享 ~ ~ ![/QUOTE]
FATE就我目前所知...似乎沒出動畫吧...哪來的1.2.3....
作者: Saber    時間: 04-11-28 16:27
對阿-3-  fate 應該沒動畫吧..

如果是月姬  那就有..

之前朋友有玩過格鬥的  不過這個似乎更好玩的樣子=3=

給你按個好  (° ▽°)/
作者: 阿露庫愛特    時間: 04-11-28 18:11
fate出動畫....我也沒聽說過....

遊戲看起來很不錯^_^

先謝過了!!感謝分享!
作者: 蒼夜 望    時間: 04-11-28 18:56
[QUOTE=Saber]對阿-3- fate 應該沒動畫吧..

如果是月姬 那就有..

之前朋友有玩過格鬥的 不過這個似乎更好玩的樣子=3=

給你按個好  (° ▽°)/[/QUOTE]
我是有看過遊戲介面像MBR的FATE格鬥.不知道那是改圖出來的.還是真的有那款...
作者: 七天使    時間: 04-11-29 03:30
[QUOTE=廢棄天使]發問時間~~
好喜歡槍兵&亞瑟王~~
感 謝 分 享 ~ ~ ![/QUOTE]
FATE...動畫....殘念....Orz
作者: 阿秩    時間: 04-11-29 09:19
[QUOTE=月之影]我是有看過遊戲介面像MBR的FATE格鬥.不知道那是改圖出來的.還是真的有那款...[/QUOTE]
改圖,如果是真的 渡邊製作所應該是製作人(畢竟畫面相似)
公開者應該就是他,但是網站並無此消息。
作者: 村崎 薰    時間: 04-11-29 10:01
= =/
fAte的H同人GAME也不少...
作者: 廢棄天使    時間: 04-11-29 15:10
有啦...動畫我這兒就有兩話了,只是渡邊沒給它介紹...都散了,也沒啥好介紹的吧QQ
據說是因為解散的關係才沒繼續出...ORZ

[QUOTE=Saber]對阿-3- fate 應該沒動畫吧..

如果是月姬 那就有..

之前朋友有玩過格鬥的 不過這個似乎更好玩的樣子=3=

給你按個好  (° ▽°)/[/QUOTE]
滿滿的貓姬要怎麼用...不是last arc的樣子...

[QUOTE=紫薰]= =/
fAte的H同人GAME也不少...[/QUOTE]
例如HATE...封面不錯內容物實在很...(劇情?...畫風?...
作者: Saber    時間: 04-11-29 15:53
[QUOTE=廢棄天使]有啦...動畫我這兒就有兩話了,只是渡邊沒給它介紹...都散了,也沒啥好介紹的吧QQ

滿滿的貓姬要怎麼用...不是last arc的樣子...[/QUOTE]
這..個 我問我的魔人朋友 他說

"根本沒有岀動畫 渡邊哪有解散=3="

簽名檔的 要問一下=3=

然後格鬥遊戲  那是改圖的

另一個遊戲 朋友說忘了哪邊找到的=3=...本想跟他要圖的
作者: 蒼夜 望    時間: 04-11-29 17:15
[QUOTE=廢棄天使]有啦...動畫我這兒就有兩話了,只是渡邊沒給它介紹...都散了,也沒啥好介紹的吧QQ

滿滿的貓姬要怎麼用...不是last arc的樣子...

例如HATE...封面不錯內容物實在很...(劇情?...畫風?...[/QUOTE][QUOTE=Saber]這..個 我問我的魔人朋友 他說

"根本沒有岀動畫 渡邊哪有解散=3="

簽名檔的 要問一下=3=

然後格鬥遊戲 那是改圖的

另一個遊戲 朋友說忘了哪邊找到的=3=...本想跟他要圖的[/QUOTE]FATE有動畫=口=...?記得貼上來= =/.不然口說無憑阿= =\.(該不會那是MAD吧...= =)

貓姬大暴走的技表是41236+輕拳(或中拳).

兩個差別在於輕拳的貓姬會橫著飛且會出現井(?).

中拳不會出現井.貓姬也不會橫著飛.(LAST ARC狀態會出現井跟橫飛貓姬)

在練習模式可以使用無限召喚喔= =\.
作者: egriax    時間: 04-11-29 19:04
[QUOTE=月之影]我是有看過遊戲介面像MBR的FATE格鬥.不知道那是改圖出來的.還是真的有那款...[/QUOTE]是這個嗎?剛找到的

作者: 蒼夜 望    時間: 04-11-29 19:07
[QUOTE=egriax]是這個嗎?剛找到的
http://f17.aaa.livedoor.jp/~nino/top-45.jpg[/QUOTE]
叉燒= =a......看不到圖...
作者: 廢棄天使    時間: 04-11-29 21:56
渡邊是暫時休息不是解散(汗
散的是scwu的才對XD

動畫不信嗎?過兩天我A到連結再貼上來
不然可以到小站問...不想等的我明天會去找網站
且是因TYPE MOON主動提出停止制作的,傳聞是懶了
作者: egriax    時間: 04-11-29 22:31
[QUOTE=月之影]叉燒= =a......看不到圖...[/QUOTE]奇怪了 我怎麼看的到= =
來這邊看吧 http://f17.aaa.livedoor.jp/~nino/
作者: 蒼夜 望    時間: 04-11-29 22:40
[QUOTE=egriax]奇怪了 我怎麼看的到= =
來這邊看吧 http://f17.aaa.livedoor.jp/~nino/[/QUOTE]
看是看到了...但好像不是這個...這個是惡搞作品阿...OTL
作者: 村崎 薰    時間: 04-11-29 22:52
[QUOTE=egriax]奇怪了 我怎麼看的到= =
來這邊看吧 http://f17.aaa.livedoor.jp/~nino/[/QUOTE]
因為該網防盜連

我比較在意type-moon大戰= =(?)

看戰鬥畫面巷機器人大戰的那個...
作者: 芳野 雪彥    時間: 04-11-29 23:32
[QUOTE=廢棄天使]渡邊是暫時休息不是解散(汗
散的是scwu的才對XD

動畫不信嗎?過兩天我A到連結再貼上來
不然可以到小站問...不想等的我明天會去找網站
且是因TYPE MOON主動提出停止制作的,傳聞是懶了[/QUOTE]

你確定你看到的是,TV或是OVA ?
真的要TV化或OVA化,會有人去操刀的,根本不需要TM的staff親自上陣,所以跟懶不懶的沒有關係

我想你看到的不外乎CM或是MAD
作者: Saber    時間: 04-11-29 23:34
我朋友說......

"我不是找到MAD就是只找到OP=3=...

官網沒資料=3=

連月記都沒提到=3="

我想你應該是搞錯了...
作者: 蒼夜 望    時間: 04-12-1 00:39
根據控方所做的辯詞.本團採取查證的方法.就目前為止.推測該不會是說這玩意吧....=3=/...

好像只有倒數第2張看起來比較像動畫畫面...

目前這個主題在小站還沒發完的樣子...之後有新的圖再看看吧..
作者: 辰雲    時間: 04-12-6 19:24
好物
怎麼可以讓他沉下去
(其實是因為過了一個禮拜才發現這個版.....)
作者: 黑帥1    時間: 04-12-10 23:27
應該是合的圖吧...
沒看到有類似的更新...

--------------

一日內未修正......依版規處理.....警告一支(我還拖了好久....)

by 楓葉
作者: 可樂樂    時間: 04-12-10 23:40
[QUOTE=黑帥1]應該是合的圖吧...
沒看到有類似的更新...[/QUOTE]注音文...=口="
這邊是禁止的唷...請盡快修改^^
作者: 魔月    時間: 04-12-15 08:43
阿......我對月姬和其系列沒有抵抗力- -
作者: Andy果凍    時間: 05-1-8 11:23
非常感謝您無私的分享
關於這個我已經找了很久了
謝謝
作者: 千歌音    時間: 05-1-10 22:28
FATE同人遊戲~看起很不錯玩耶~來試看看嚕^^
作者: t19870805    時間: 05-1-11 19:28
正式版出了?那個過關模式哪款

---------------------

注音文.......

BY 楓葉

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)