鐵之狂傲

標題: 述論台灣少女ㄉ價值觀 [列印本頁]

作者: outline    時間: 02-12-25 13:34
標題: 述論台灣少女ㄉ價值觀
每次去PUB玩, 上個洗手間常"看到"我們台灣偉大的女性同胞和老外嘿咻!
X的! 這些女的,平時一副勢利眼的模樣,要當她男朋友,不但規定要有車!

而且,還要進口的! X! 妳知不知道,那些會來PUB尋歡的老外,都是窮到沒錢性消費兼沒有開房間的錢! 人家把妳當廉價的發洩物! 妳還當真以為自己多高級! 抱歉! 我是真的很氣! 才發發怨言! 請這些不要臉的女生,不要丟台灣人的臉!!

相信各位大大都知道這件事吧.
一個小小的巴拉圭大使館秘書竟也搞的台灣大亂.
至少他上個五個台灣女人,有四個巳經得了菜花
媽的,什麼世界啊
他上的全是高學歷的,精通外文的優質美女
有台大的,政大的等等,還有研究生
這些是我們這些人不可能追的到的
他長的也不像湯姆克魯斯,也不是位高權重
還有老婆和小孩...
只因他是老外,那些女人就隨便讓他上
對這老外只感到可恥
那些台灣女孩則是可悲
有個女的自殺遺言是再也不當台灣女人
那老子下輩子也不當台灣男人
隨便當個老外來台灣就有上不完的美眉
怪不得台灣是外國人眼中的性愛天堂
有的只是在國外做工的黑人
來台灣就成了英文老師
還有幹不完的處女辣妹...幹...
什麼世界...

那個a小姐還在電視上說,他們那些受害者
都是因為那個烏拉圭男人很好又有事業才跟他,
不是因為他是老外如何如何.....我覺得完全放屁,
常在pub玩的台灣男性們大家心理都有數,台灣有多少賤女人崇洋媚外
,其實天知地知你知我知,何必在那裡說"我不崇洋"欲蓋彌彰.......
想到那麼洋鬼子來這裡把台灣女人當淫娃一樣...
那些女人也是有夠無恥欠幹的...
跟老外認識沒幾天就讓老外隨便脫褲子...
這就是台灣受過高等教育的女生嗎?
應該把他們的賓館偷拍公諸於世...
讓大家看看那狗男女的鳥樣...
還有那女人為什麼不要求男生載保險套呢?
因為她們覺的外國老二大支不載套子觸感才棒...
還有人說幹完才知道老外沒載套子...

我之前曾應朋友之約(我朋友是女滴年紀還比我大)
然後我們去台中的一家外國人的pub,其實我並不想去。
結果去到那裡看到一堆本土的女孩子,座在椅子上猛看外國人,
好像粉期待人家來跟他搭善。
結果呢,說真的我也自認長的不錯,我就過去座在他們旁邊,
想借機跟他們聊天,沒想到他們甩都不甩我,了不起到這種地步,
外來的和尚就是會唸經啊?

昨天看了東森新聞網王育誠的節目描述了台灣女性哈洋族的情形
女記者帶著鏡頭實地採訪台北pub裡的洋人大致情況是.......

記者《你們喜歡什麼樣的女性?》

眾老外《性感的..咪咪大的..屁股漂亮的..
像妳(指記者)如果妳來找我,我就要你(態度輕浮)》

記者《你們不喜歡美國女性嗎?》

眾老外《喔~no! 她們都是臃腫水桶,常吃薯條身材是麥當勞阿姨(做出肥胖不屑的動作)hairy(毛多)》

記者《是哪裡毛多?》
眾老外《不是這裡,(指著腋下胸前)你想是哪裡?台灣女性毛少,我喜歡,最好在她們毛沒長齊前,上她(說完後哈哈大笑)》

記者《你們在這裡常有女性搭訕嗎?》

眾老外《經常有,這也就是我們今天來這裡的目的》

記者《你覺得台灣女性怎樣?》

眾老外《妓女,蕩婦,表面害羞,實際淫蕩說什麼很乖要11點以前回家,都是裝的》

記者《你認為部分台灣女性是妓女嗎?》

眾老外《不是部分是全是妓女(說完後哈哈笑)》

老外來台灣幾乎很少用心來對待台灣女性,
唉~就是有些女人超崇洋,寧願倒貼老外,
玩完後,被罵妓女還不知,洋洋得意向朋友炫耀著,
難怪老外根本就瞧不起台灣女人!

在PUB裡,最常上演的是搭訕的戲碼,但前提是必須讓對方看得上眼
,才可望成功。東森新聞S台「社會追緝令」曾走訪PUB裡的搭訕百態
,其中一名男子選定不少目標搭訕,但卻碰了不少釘子。

以下是他向一名單身女子搭訕的一段話:男:「小姐,一個人啊?」
「不要這樣子嘛,那麼酷!」女:「幹嘛啊?」男:「等妳朋友嗎?」女:「我在等我男朋友!」男:「他會不會來啊?」
「每個人都說等男朋友?」女:「你很無聊耶!」搭訕除了需要勇氣之外,能否在言談間博得對方好感,獲得進一步交談的機會,更是重要。

但相較於國人而言,老外在這方面卻就吃香多了。「社會追緝令」追緝小組就曾在採訪某家PUB時,拍攝到一名老外在短短幾十分鐘內,即搭上一名在PUB內看著電視喝著小酒的單身女子,最後並約該名女子和他一起回家看影片。以下即是該名老外的搭訕手法:老外:「妳在看什麼呢?」女:「我不知道。」老外:「電視嗎?」女:「電影。」老外:「乾杯!」女:「乾杯!」老外:「事實上我準備要回家了,如果妳想的話,今晚可以到我家看影片。」女:「現在嗎?」老外:「是啊!」女:「你家?」老外:「是啊!我們現在就可以走。」女:「好啊!」老外:「走吧!」

另外我在網路上
看過一篇法文文章
介紹如何釣台灣美眉
http://www.worldwidebabes.com/asians/taiwanfra.htm
應該是一位留連於pub的外國男人寫的
老實說 我看的真是百味雜陳
某些台灣女子在某些老外心中還真的是不堪哩

台北市書田泌尿科診所醫師吳季如指出,最近他在門診中曾發現不少
年輕婦女,與外籍人士發生一夜情,因此感染菜花的案例,
「而且除了在下體長出病灶外,連肛門也有」,讓他看了直搖頭。

吳季如指出,「菜花」是國人常人的性病之一,它是因感染濾過性病毒
而引起的皮膚疣,由於其形狀如花椰菜,所以被稱為菜花,它比較正統
的醫學名辭是「尖圭濕疣」。值得一提的是,菜花的傳染性非常強,
因此只要有性接觸,便可能傳染給性伴侶,這也是為何男女在一夜情後
,可能會造成乒乓傳染的危機。

吳季如表示,近年來,國人性觀念逐漸開放,尤其部分女性有
「崇洋」心態,在 PUB 或搖頭店中,常可看到洋人周圍「黏著」
一堆妹妹,雙方只要一拍即合,就可能發生一夜情。

問題是,如果這種性關係未採取任何保護性措施,或未全程使用保險套,就可能感染性病而不自知。他說,最近他便連續看到四名青少女感染了菜花,患者清一色都是和外籍人士發生一夜情而來,「有的不只在前面有,連後面 (肛門 )也有」,顯示某些洋人竟然濫交到這種地步,令人搖頭!

去PUB釣外國妞?
沒聽說過! 外國妞鳥你台灣男嗎? 去問問您的朋友誰搞過洋妞?
作者: NA~    時間: 02-12-26 06:21
看不懂法文...
作者: 藍幻雪    時間: 02-12-26 06:24
唉~台灣的女人真的要好好思考

尊重自己的靈魂:為難:
作者: AQ    時間: 02-12-26 06:36
難怪看電視上面訪問外國人覺得台灣怎麼樣,

他們都說台灣太棒了,這裡的人都很熱情凸:憤怒:
作者: NA~    時間: 02-12-26 16:41
我想崇洋的女生只是一部分吧....
應該不到百分之五吧~
作者: 孤單的洛    時間: 02-12-26 17:15
多的是.....
你看到會嚇到

那些外國人什麼都沒
就那跟"ㄉ一ㄠˇ"
還是一堆女的貼過去

那個節目我也有看到
他說台灣不是大部分都妓女
全部都是妓女....
作者: 小武    時間: 02-12-26 17:51
看來我們要檢討了............
作者: seanliu    時間: 02-12-27 03:06
為什麼得不到人家的尊重???
因為不尊重自己.......

所以先學會尊重自己,珍惜自己
才會有人尊重,有人珍惜妳

共勉之~~~~~~~~~:吐舌頭:
作者: 帥狼    時間: 02-12-27 12:05
對阿....
其實台灣男孩子有很多優點的....
女生睜開你們的眼睛看看吧....
作者: NA~    時間: 02-12-27 12:33
我覺得男女之間相處 不過是一份尊重...
中國人的教育 往往是要男生比較偉大的...
譬如說 ㄊ們覺得洗衣服 拖地 洗碗 燒一手好菜...是女生應該要做的事情
幸運一點...男生還會幫忙做....
苦一點的...只好忍受大男人....
外國男人...ㄊ們男尊女卑的觀念並不會那麼的沉重...
ㄊ們認為男女平等...
生兒育女也覺得 男孩 女孩 都一樣...
但是中國的男人...不要說男人ㄌ...比較老一代的婆婆...
可能還是會重男輕女很嚴重...譬如說ㄊ們會認為男生不應該進廚房...

這個世代的我們剛好是處於這種尷尬的階段...

我們的長輩 有些民風還是非常保守的...
希望跟兒子一起住...男生希望老婆是處女...
這些觀念還是有的...包括我自己的媽媽也會希望以後可以跟兒子一起同住...
比我們小一點點的70年代以後出生的...可能會更加的沒有這種觀念...
以後會更輕....

但是外國人卻沒有這麼些包袱...
在白皮膚的西方世界裡面...女人是很受尊重的...
(我在澳洲唸書的時候 我提很重的東西過天橋 自然就會男孩子來幫我提
在台灣有可能ㄇ? 台灣的男人.你在路上看到一個女孩很辛苦的提著重物 過天橋 你會停下來幫忙他ㄇ??????我沒遇過..)

無所謂誰的文化比較好...
但是追求自由開放新世代的女孩們...
大男人 是永遠也追不上的....
大男人可別永遠以為 女人的付出是理所當然的....

所以 我不認為是因為外國人的鳥比較大...或者持久力比較好 而吸引女孩們
雖然外國男人都是玩玩的心態...但是在相處戀愛的那段時間裡面...
我想...台灣男人應該是比不上那種風情吧...
營造浪漫...使女孩備受呵護的感覺...
睡醒以後也許永遠都不會再見了...
但是短暫的溫柔不也是很誘人的嗎?
起碼不用去想明天的苦悶...
作者: 藍幻雪    時間: 02-12-27 12:51
最初由 seanliu 發表
為什麼得不到人家的尊重???
因為不尊重自己.......

所以先學會尊重自己,珍惜自己
才會有人尊重,有人珍惜妳

共勉之~~~~~~~~~:吐舌頭:

對呀!說的好~

先尊重自己~別人才會尊重你!!

先愛惜自己~別人才會珍惜你!!:開心:

加油!
作者: 藍幻雪    時間: 02-12-27 14:13
最初由 NA~ 發表
譬如說 ㄊ們覺得洗衣服 拖地 洗碗 燒一手好菜...是女生應該要做的事情
ㄊ們認為男女平等...
但是中國的男人...不要說男人ㄌ...比較老一代的婆婆...
可能還是會重男輕女很嚴重...譬如說ㄊ們會認為男生不應該進廚房...

這些觀念還是有的...包括我自己的媽媽也會希望以後可以跟兒子一起同住...
比我們小一點點的70年代以後出生的...可能會更加的沒有這種觀念...
以後會更輕....

(我在澳洲唸書的時候 我提很重的東西過天橋 自然就會男孩子來幫我提
在台灣有可能ㄇ? 台灣的男人.你在路上看到一個女孩很辛苦的提著重物 過天橋 你會停下來幫忙他ㄇ??????我沒遇過..)

所以 我不認為是因為外國人的鳥比較大...或者持久力比較好 而吸引女孩們
雖然外國男人都是玩玩的心態...但是在相處戀愛的那段時間裡面...

那那姐說的真好~真好

我好有同感喔!!!

也許外國的男人(指白皮膚的)

真的比黃皮膚的男人多了點體貼跟風度~

也比台灣的男人更尊重女人

不知道妳有沒有看過”傑夫”主持的『小男人廚房』

他就認為煮東西~並不是女生的責任

更不會像台灣的男人有那種超大男人的想法~~~:鼻要:

不過~

雖然沒遇過提重物過天橋~有人來幫

不過我在坐火車的時候,倒是有遇過~

幫我提行李或是幫我放到上面置物架的男人

不過其實我也會幫忙一些老婆婆或老公公提重物~

雖然我自己也快要提不動~

所以對台灣的男人~還沒有完全失望啦:吐舌頭: ~呵呵!!

我家旁觀~也會幫我洗洗碗~弄東西給我吃~雖然多是我煮

但是他的心態還是覺得是『幫我』

就表示其實他還是覺得『這是女生的工作』

不過他已經算很好了啦~哈哈

:吐舌頭: :皺眉:
作者: 小予中    時間: 02-12-27 15:37
恩阿  像我們家都是分工合作
我婆是...籌畫組...
我是...活動組...
作者: 旁觀    時間: 02-12-27 16:09
最初由 藍幻雪 發表
那那姐說的真好~真好

我好有同感喔!!!

也許外國的男人(指白皮膚的)

真的比黃皮膚的男人多了點體貼跟風度~

也比台灣的男人更尊重女人

不知道妳有沒有看過”傑夫”主持的『小男人廚房』

他就認為煮東西~並不是女生的責任

更不會像台灣的男人有那種超大男人的想法~~~:鼻要:

不過~

雖然沒遇過提重物過天橋~有人來幫

不過我在坐火車的時候,倒是有遇過~

幫我提行李或是幫我放到上面置物架的男人

不過其實我也會幫忙一些老婆婆或老公公提重物~

雖然我自己也快要提不動~

所以對台灣的男人~還沒有完全失望啦:吐舌頭: ~呵呵!!

我家旁觀~也會幫我洗洗碗~弄東西給我吃~雖然多是我煮

但是他的心態還是覺得是『幫我』

就表示其實他還是覺得『這是女生的工作』

不過他已經算很好了啦~哈哈

:吐舌頭: :皺眉:

我們男人當然也願意為那些提著重物的女生服務

只是在現今社會,對方往往不見得認為你是要為她服務

對方可能會認為你別有企圖

雖說問心無愧,但做出這些善意的動作往往得到反效果

不過我們台灣男人下次看見妳們女人提重物時

決對會拿出該有的紳士風度

也希望妳們女人也能給我們這樣的機會

釋出善意的回應.....

台灣男人永遠都愛妳們這些認真美麗的台灣女人~:開心:
作者: 孤單的洛    時間: 02-12-27 16:21
說真的
那那我覺得你是在為那些女生開脫吧
你說的都沒錯

台灣沒好男人
就可以濫交?

外國男人體貼
就該一夜情?

這不過只是為了那些女生
找些藉口罷了
你沒親眼看過...
你看過就知道 她們多隨便

你舉的例 我也覺得很怪
就像旁觀說的
今天你提重物 我去幫你提
你不會覺得怪怪的嗎

國情不同 自然不一樣

大男人在現在還適用嗎
現在一堆女人能力比男人強
在我碰過的女生
大女人的比小女人的多

今天我不是排外....
我是就PUB裡那些女生濫交的情形
發表這些話的

最後...那那
抱歉 有點太激動~~別介意唷:吐舌頭:
作者: seanliu    時間: 02-12-27 17:04
來來來,大家喝杯茶聊一聊嘛!!火氣別這麼大啦
國情不同,自然文化就會不一樣

純粹是個人觀點問題
所以世界上的所有事情,都幾乎沒有一定的對錯
只是看你(妳)怎麼看待罷了........

賣激動^^
作者: 藍幻雪    時間: 02-12-28 04:23
嗯~總歸一句

潔身自愛:開心:
作者: NA~    時間: 02-12-28 18:09
不會啦
我怎麼可能會介意人家提出不一樣ㄉ看法

當然我講的絕對不是全部
因為世界上的事情 不可能都一樣
也不會一竿子打翻一船人
不管任何地方都還是會有很多好男人
只是我認為 大部分的男生 都還是會有家事是女人的事的觀念
就算男生自己本身沒有 男生的媽媽也會有
那既然男生的媽媽會有 男生不會有嗎
所有的男生想想看 你們會在自己的媽媽面前幫老婆脫地洗衣服嗎
如果可以 我真的是佩服你 你是真正的好人
你是真正懂得體貼的好男人

就因為在這些基礎之下
所以我認為有些女生 是比較欣賞外國人的體貼
因為我曾經在英國遊學一個月
在澳洲留學一年半
我真的認為 外國男女平等 比台灣好一點
雖然現在台灣的社會已經是非常開放了
但是那種感覺說不出 我會覺得在台灣 女生的確是比較不受尊重的

濫交當然不對
正常人都會替那種女孩子感到可惜
為什麼要做賤自己
我們都以為他誤入歧途
因為那是不健康的
是危險的 有可能會染上性病
我也反對濫交
但是換另一個角度想
我會認為那是他自己選擇的生活方式
我不會想批評她們 是錯的

我曾經在雜誌上看過一個女生
她好像是一個作家
她的志願就是蒐集男人送給她的小玩偶
有幾個玩偶就代表有幾個男人
她完全的自我
沒感覺了就離開
她的志願是 自己好好生活
感情靠緣分
她自由自在生活 環遊全世界
所賺的一切都為了自己
我好羨慕這種瀟灑
因為一個女人要有這樣的勇氣很難的

所以男人濫交叫風流
女人風流叫下賤

你們懂的我的想法嗎?
作者: 小武    時間: 02-12-28 18:30
最初由 NA~ 發表
不會啦

當然我講的絕對不是全部
也不會一竿子打翻一船人

就因為在這些基礎之下
在澳洲留學一年半
但是那種感覺說不出 我會覺得在台灣 女生的確是比較不受尊重的

濫交當然不對
為什麼要做賤自己
我們都以為他誤入歧途
因為那是不健康的
我也反對濫交
但是換另一個角度想

她好像是一個作家
她完全的自我
沒感覺了就離開
感情靠緣分
所賺的一切都為了自己
我好羨慕這種瀟灑

所以男人濫交叫風流
女人風流叫下賤

你們懂的我的想法嗎?

其實做自己最快樂
受限於世俗的眼光下那是在壓抑自己
完全不顧世俗的眼光那是太過自我
要怎麼做只有自己知道
作者: 依依    時間: 02-12-28 19:01
最初由 NA~ 發表
不會啦

當然我講的絕對不是全部
也不會一竿子打翻一船人

就因為在這些基礎之下
在澳洲留學一年半

濫交當然不對
為什麼要做賤自己
我們都以為他誤入歧途
因為那是不健康的
我也反對濫交
但是換另一個角度想

她好像是一個作家
她完全的自我
沒感覺了就離開
感情靠緣分
所賺的一切都為了自己
我好羨慕這種瀟灑

所以男人濫交叫風流
女人風流叫下賤

你們懂的我的想法嗎?

我懂.....
那種瀟灑是我渴望的
好幾次我想像傷心咖啡店裡的馬蒂
丟棄一切去追求完全自我的解放
雖然我還懵懵懂懂
不能很深切的感受到自我的存在

有時候我彷彿感覺到在天堂裡
我解放了自己內心的某一部份
因為我可以隱藏在幕後
不必面對自己跟一堆道德責任
但終究這仍然不是我

從小受的教育跟道德...
我做不到那樣的灑脫
放不下對太多人的責任
放不下在內心理的道德觀
其實我很羨慕那些能為自己而活的女人...
但終究我這一生是不可能的
因為我放不下...

我不想為那些女人說些什麼
基本上我們是不同人
誰也沒資格去批評對方的生活方式
我們覺得她們濫交不尊重自己
但相同的她們也覺得我們假道學
也許這是她們追求快樂的方式
也許她們根本就知道男人對她們是虛情假意
也根本就明竂這是一場愛情性交易
但在這過程中
她們得到她們所要的滿足跟解脫..
也許她們年輕不懂事
她們不懂的保護自己
但在這殘酷的世界裡學習
就算跌跌撞撞頭破血流
她們總是在嚐試
個人的造業個人擔..
他並沒有危害別人..只是傷害了自己..
在某種程度上..我不覺得她們有多罪惡..我只是可憐她們不愛惜自己

其實..我跟那那的想法某些方面很像
大家只把焦點放在所謂的pub女生身上
卻沒注意
一個以男人觀點出發的社會跟報導
一篇以男人觀點為出發的文章...
一群自以為是踐踏別人自尊的外國男人
寫這篇文章的人很濫...比這些女人都濫
他的文章裡沒有憐憫..一句句的髒話表達的只是
台灣女人不選擇他..是因為外國人尺寸大..是台灣女人崇外不貞
好可悲又好可笑的男人
永遠把自己的失敗歸罪在女人的不貞潔不道德
那他到pub的目的不也是泡妹..它比那些外國人高級到哪去?
他憑什麼洋洋灑灑的數落這一大篇歸罪於女人的原罪

這些說台灣都妓女的外國人也很濫..
既然一夜情是你情我願..是各自利用..
誰有資格去批評另一個人..你並沒有高尚到哪裡去
在溫情的時候甜甜蜜蜜..背後卻把人批評的如此不堪
這種男人才是比這些女人更濫...

為什麼大家只看到這些女人的不自愛
卻沒有想到
這些以自己觀點去批判的男人卻更可惡
因為
就像那說的...
我們的社會賦予女人太多的不公平
大家的觀點永遠放在對女人的道德批判..卻對男人寬容

男人濫交叫風流
女人風流叫下賤

好好想想這番話吧..............
作者: 藍幻雪    時間: 02-12-29 09:00
也許是女性在中華文化一直以來的壓迫已經夠多了

現在一點的刺激

都會引起我們的強烈反應吧!

希望真的有一天

男人和女人真的是平等的~不管在哪裡。
作者: NA~    時間: 02-12-29 11:17
依依說的真是太好了
你把我想要表達的事情 表達的更加淋漓盡致....

謝謝 依依
作者: 帥狼    時間: 02-12-29 12:01
鐵網目前有三個大女人當家.......
所以鐵網算是一個男女平權的網站吧......
我是來搞笑的.......
作者: 孤單的洛    時間: 02-12-29 12:55
我想那跟依
想表達的是
男女不平等的情形吧

男女是不可能平等的
為什麼洗衣 煮飯 帶小孩
都是女孩子要做吧

相對的
為什麼 賺錢 家庭
都是男孩子的責任

這是都相對的
今天一堆重物要搬
一定叫男生搬
是一樣意思的

很多既有的觀念
都是不公平的

男女出去玩
男生出錢~安排行程
叫做有風度~~大方
為什麼一定要男生做呢

也許你會說
我從不給男生請
相對
我也會跟你說
我會幫女朋友做家事

這是一體兩面的
單純就為了外國這兩個字
做賤自己 是我想發表的意見
作者: 依依    時間: 02-12-29 20:48
最初由 帥狼 發表
鐵網目前有三個大女人當家.......
所以鐵網算是一個男女平權的網站吧......
我是來搞笑的.......

呵呵....
所以...鐵網的大男人們要小心喔
太過於大男人主義..不尊重女性
我們可是會很狠的招架回去的:吐舌頭: :吐舌頭: :吐舌頭:
作者: 依依    時間: 02-12-29 21:26
最初由 孤單的洛 發表
我想那跟依
想表達的是
男女不平等的情形吧

男女是不可能平等的
為什麼洗衣 煮飯 帶小孩
都是女孩子要做吧

相對的
為什麼 賺錢 家庭
都是男孩子的責任

這是都相對的
今天一堆重物要搬
一定叫男生搬
是一樣意思的

很多既有的觀念
都是不公平的

男女出去玩
男生出錢~安排行程
叫做有風度~~大方
為什麼一定要男生做呢

也許你會說
我從不給男生請
相對
我也會跟你說
我會幫女朋友做家事

這是一體兩面的
單純就為了外國這兩個字
做賤自己 是我想發表的意見

笨洛在鑽牛角尖:打哈欠: :打哈欠: :打哈欠:

基本上...我想表達的最重要的不是男女不平等的"情形"
而是[COLOR=red ]觀念

你所說的不平等我同意阿
本來男女生構造就不一樣

但這篇文章讓我很氣憤的地方是在於
作者用一種很不齒又不屑的態度去批評
而這文章裡所有的男人都用一種帶著審判的眼光去審判女人

如果今天你是個規規矩矩的人
自然會有規規矩矩的女孩喜歡你
本來就都是相對的阿...

如果你並不是..也是抱著玩玩的心態
別人又為何要這樣待你??
反正都要玩..他覺得外國人帥合他胃口難道不行??
你又有何立場去說別人不規矩
所以..那個作者根本是混帳加白目
在大家一面倒的說那些女孩不對
卻沒有想到
寫這文章的人心態更可議
說那些話的外國人心態更可惡
而我們社會賦予男與女在性愛觀念上的不平等
更成了她們對女孩大加討伐的依據
這是最讓我痛心的地方

我不覺得洛該用作賤自己這樣強烈的字眼來說她們
每個人都有自己的生活方式
你可以不認同
卻不要這樣傷害她們
也許她們只是年輕一時迷惘..
試問我們的社會可有好好的去關懷這些"誤入歧途的人"
只有像這篇文章作者一樣的不屑跟輕視
很多時候就是這樣的排斥.謾罵的態度
讓這些人回不了頭
即便她們真的想回頭

難道你不覺得她們很可憐??
不懂得自己的價值
不珍惜自己

我真的很憐憫她們..真的.....

我覺得我改讀社工好嚕.....
作者: 孤單的洛    時間: 02-12-30 01:03
也許作賤自己
這句話太重了....

不過每當我想到
那幾個外國人說
"台灣女生不是部分是妓女"
"是全部都是妓女"
我就覺得..........

哀哀哀哀哀~~
作者: 依依    時間: 02-12-30 07:56
最初由 孤單的洛 發表
也許作賤自己
這句話太重了....

不過每當我想到
那幾個外國人說
"台灣女生不是部分是妓女"
"是全部都是妓女"
我就覺得..........

哀哀哀哀哀~~

你看...
你的觀念還是認為這些女生錯
為什麼你不罵這些老外

就像我們說..
不能因為一個人白目而說全盟白目
同樣的情形也是阿..
這些白目老外

而且幹麻去在意那些老外講啥
他們也不過是全世界裡面的一小份子...
他們說的話算哪跟蔥
更可笑的
你們說這些女生因為"外國人"而出賣自己
那你們不也是因為這些"外國人"而看輕自己的同胞
你們心態上也是崇洋媚外喔
好像外國人講的就比較對..怪了....
很多外國人都是笨蛋..不用那麼尊敬他們啦

最重要的...
他沒資格講人家妓女
妓女是付錢玩的..他付的起錢了嗎???
一夜情本就是你情我願..
是台灣女人看的起你
不要事前甜甜蜜蜜,事後說人家說的如此不堪....
不要臉的外國男人....

以上就是我的感覺
作者: AMY901130    時間: 03-1-26 00:31
真是太糟糕了~"~
不過雖然我是女生
但是我卻一點都沒有那種想要找外國人當男朋友
或是在其中獲得什麼東西
我的朋友也沒有這樣阿...
那應該是部分女生吧
真的很不尊重自己 讓別人說來當笑話.....= ="
作者: 長空    時間: 03-1-27 17:16
女生想的真讓人猜不透
作者: honeyvictor    時間: 03-1-28 22:04
標題: ...........
最初由 NA~ 發佈
ㄊ們認為男女平等...

以後會更輕....

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
這什麼話ㄚ...
倘若妳只是這麼想~~
那妳等著被騙吧...
作者: 天凶雲    時間: 03-1-29 19:02
老外並不一定比較有錢
老外並不一定比較ㄉ一ㄠˇ
作者: RedFox紅狐    時間: 04-7-10 17:03
標題: 回覆: 【轉貼】述論台灣少女ㄉ價值觀
雖然是說外國人們較為尊重女性 但是就文章以及現實台灣中生活中所看來的"部分外國人"...似乎並稱不上是尊重! 表面上美其名是尊重或是浪漫 但實際上就真的是那些女生當洩慾工具而已 只不過是換湯不換藥罷了...真是好一個"尊重"啊?!

再說那些女生們的行為也並不能加以推崇! 雖說是男女平等 但是男生"本來不能亂搞"女生也是! 這本來就是天經地義的 但是如果女生們想用這種美名是自由 實際上是不尊重自己身體的行為兼真的是作賤自己 來表達所謂的男女平等的話...那真的是跟男人比爛不比好 只會更加墮落罷了!(以上並非針對所有的女性 只是對文章中的女性和pub某些女生們作出警惕)
作者: 劉德華    時間: 04-7-10 17:41
看了這篇文章後~我想去當和尚了(怕的病... )˙.˙
作者: 罐頭    時間: 04-7-10 17:44
古文阿..這是古文阿!!!

你們二個!!

挖到一年前古文了!!!
作者: wew    時間: 04-7-11 16:09
誰叫現在有一推台灣女的這麼賤.........
被別人這樣看也沒辦法....
作者: @呆頭鵝@    時間: 04-7-11 18:16
自裝清高 賤中之賤
作者: 風流少主    時間: 04-7-11 20:30
哪些女人怎麼這樣ㄚ真的不知台灣女性在想什麼
要是我看到的話我一定罵他賤
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-7-11 22:26
[QUOTE=風流少主]哪些女人怎麼這樣ㄚ真的不知台灣女性在想什麼
要是我看到的話我一定罵他賤[/QUOTE]希望大家 注音文少些...現在 全世界就台灣在用繁體中文 各國爭相學習 別自毀前途了....
-------------------------------------------------------------------------
說賤嗎?我看也不一定!
很多時候 她們是跟前面某大大說的一樣 自認很清高 說話不三不四
並不是指女生不可以說粗話 問題是 現在台灣女性說的粗話就連工人說出來都覺得很沒品德
至於外國人對於台灣婦女如何 原來應該只是外國人自己的問題 自己教養差 差到國際去了
所以 西方國家歧視黃皮膚的 在下認為 幾乎本末倒置了!看看自己 再看看東方 到底是誰的品德差?
(除了西方一些比較特別的國家外 瑞士...等)
最根本的 外國人也是自命清高 而且更甚於台灣的某些婦女
但是台灣並不是所有女人都如此的...
其實 有沒有上學唸書 我覺得真的有差 不是差在學了多少個sin2A=2sinAcosA,也不是比說複雜的單字
世界歷史誰背得多 這些其實都算其次
真正重要的 是人際關係 品德 德育比及智育的重要性 只可謂有過之而無不及!
現在 找1個高中中輟的女生 跟一個公立高中的女生 相互聊個天 馬上就會感受到
言之有物 以及修辭措辭 道德感 同情心 客觀感
一切都表現於前 我不是對中輟的高中女生有意見 只是 在下依照個人的經歷 說幾句真心話罷了
也可能我所認識的中輟女生比較沒有品德罷!?
說了這麼多 並不是所有台灣女人 都跟前面幾位大大所說的一樣下賤
好女人 也是有的;相對的 外國人也是
如果只看社會黑暗的一面 當然感受會如此沒錯!
希望給那些 比較不自制的人們 不只是女孩子 一句話:
妳的自由是來自於其他人的自制 妳跟社會是互生的 別當社會的米蟲!
作者: 我愛的人    時間: 04-7-12 16:38
= = "怎麼講到那裡去了呢...
別那麼火大咩...好像越講越火...
作者: 愉兒    時間: 04-7-13 05:17
誰也沒有權利去評斷他人
社會的風氣在變
價值觀.道德觀.都不是我們能追的上的
做好自己.....比去評斷他人更難
珍惜自己.....比去傷害別人更難
作者: 遠野志貴    時間: 04-7-13 17:12
可能在外國人眼裡看我們台灣的女性都很那個吧

他們是不是覺得台灣女性很容易上阿?!

真是 看了對話無言
作者: oA~    時間: 04-7-13 20:50
哎呀........
換個角度想.....
老外換成我們台灣的男人,然後去了日本結果會怎樣???
換個角度想結果是很多變的...
別說老外如何,台灣男人也不怎麼高級雖然我也是男的.....@@"
作者: 炎冰翼    時間: 04-7-13 21:20
其實都差不多吧!!一昧的只站在"男生"的角度去想~當然很多有得沒得可是我們台灣男人~~那些到大陸以後幹的好事~~那又怎麼說~雖然都不佔全部!!就跟那些女生一樣吧!!不佔全部...................................(雖然現在只能強迫思考這種想法)~!!
作者: Lily-Wang    時間: 04-8-3 15:58
過於重陽媚外是不大好啦
但如果男生也泡ㄉ到洋妞......大概就沒資格說這些話ㄌ
作者: 藍琉璃    時間: 04-8-3 18:06
哈哈,我的愛全都獻給CLAMP囉~
至於什麼崇洋媚外......唉唉,看養眼的就行了!上?別想!
蘿莉還有正太才是我的目標啊~
作者: MILD~SEVEN    時間: 04-8-4 04:08
這樣說台灣的女性@@"
難道...台灣人 就不是人嗎!!?
奇怪了..要是他身為台灣人
被這樣批評 他心理如何..
真是該檢討檢討..
作者: 喬巴~梵倫坦    時間: 04-8-5 11:33
我才18歲,不懂這些事!
可能是還沒太多接觸這個社會的經驗吧
男、女生沒必要這樣一直褒貶來褒貶去
大家不都是人嗎?
作者: 起司    時間: 04-8-5 14:50
[QUOTE=NA~]

在台灣有可能ㄇ? 台灣的男人.你在路上看到一個女孩很辛苦的提著重物 過天橋 你會停下來幫忙他ㄇ??????我沒遇過..)[/QUOTE]

小小的古文回覆一下..給大家知道
基本上 會幫你應該是有企圖
因為澳洲及紐西蘭的人 大部分是從美國移民過來 也大部分都是美國人
在美國 你看不到台灣人的互助 鄰里之間的感情 甚至連對待家人 每個人都是"自私"的 這種想法不僅是我的感覺 也是當地人跟我說的 說實話 我覺得現在的美國 除了某些地方的學術ˋ科技帶人的禮貌超越台灣之外 我覺得根本沒有比台灣好 甚至連大人的想法行為都表現出"幼稚"ˋ"無意義" 我個人覺得美國現在只有科技新貴在進步 人民都在退步 你看他們平常的生活習慣 你會完全看不下去 浪費與自私是一個很好的形容詞 完全顯示出他們的生活態度..扯遠了
話說回來 在台灣如果你真的幫陌生人提東西..搞不好還會認為你有企圖 路人還會投以好奇的眼光呢
作者: 暗夜雪    時間: 04-8-5 21:26
台灣女生全都是妓女?
這簡直是胡說八道:憤怒:
作者: 笨蛋惟    時間: 04-8-6 22:22
本是炎黃子孫....
應該給自己同胞搞才對阿......
只會找外國人.......
作者: 伊莉亞    時間: 04-8-7 03:24
晃一晃看到這話題~不免也想說一下自己近年來的心得...........
說外國人體貼尊重女性??!!??!!
我個人不這麼這麼認為.........
我認識的一些女性朋友也都想當新時代女性........
很多台灣女生跟台灣男人結婚的時候
不想當個做家事跟生小孩的機器
結果嫁給外國人之後
不但要自己出去賺錢
還乖乖的幫外國人生小孩做家事
三不五十還被外國人酒後痛毆
最後只能哭著跑回台灣,這樣不是很可悲嗎!?
這類的案例老實說多不勝舉~只是新聞媒體都刻意回避不肯報導........= ="
奉勸這些部份媚洋的臺灣女性能回頭是岸才好.............
作者: 霹靂無敵貓    時間: 04-8-7 03:30
1,新聞報導一名女子因為男友負心而殺了男友,卻得到媒體的同情
但是如果新聞是報導一名男子一怒之下殺了負心的女友卻得到媒體的不諒解

2,常會看到如果媽媽帶著小孩要跳河自殺,會得到媒體的同情
  反過來是爸爸走投無路要帶著小孩自殺,卻會被媒體批評

3,警方查援交或獲性交易時,媒體會說光罰妓女,嫖客卻拍拍屁股走人實在不公平
  警方查獲牛郎的時候,媒體怎麼不說光罰牛郎,不處罰買春的婦女實在不公平?

4,如果是女生作姦犯科被逮,會用馬賽克
如果是男生作姦犯科會用特寫來拍

5,在看看某家電視台..新聞記者用了多少台灣男人
動不動就用日本人用美國人
難道台灣男人就這麼不值錢嗎?

6,男生如果出人頭地報導沒幾天就結束了
各位還記得之前有女軍校生讓出名額的事件吧.
看看媒體持續報導了多久,從讓出名額,到聯考,到軍校結訓,怕大家不知道就是了
結果婦女團體說軍中女官太少,那為什麼不說男女既然平等一起來當兵好了

7,翻開社會版看看多少篇幅都在醜化台灣男人,狂亂報導台灣男性負面消息
正面消息卻極少報導,倒是狂亂報導外國男人正面消息
也極少報導女性負面消息,不是沒有只是不挖

8,如果有女生出人頭地,報紙會把她的照片刊的特別大
如果是男生出人頭地照片特別小
只有外國男生出人頭地,才把照片用的特別大特別清楚

從媒體的跡象來看
是乎過度厚女薄男
女性確實是需要受到一點保護
但是不是這種偏袒的保護
也不是靠著醜化男人來保護
捧外國男人數落台灣男人
外國男人真的那麼好嗎?
幾個國外留學回來的朋友都說
比起其他國家台灣男人真的很懂得疼愛女孩子
可惜部分台灣女生在國外偏偏被大男人主義的白人跟日本人騙走
但是仔細看看土生土長的華裔女孩卻比較少會跟不同種的人在一起
在媒體的影響之下,使的部分台灣女生的心目中認為
外國人大男人主義叫做有個性
台灣男人大男人主義就叫做大男人主義
作者: 霹靂無敵貓    時間: 04-8-7 03:35
我幾個竹科的朋友
本來都交不到什麼女朋友
可是他們參加過聯誼會之後
心中都有一個想法
妳們這些女生以前只會找帥哥
等到被玩弄過後
想找個新好男人嫁出去
然後再跑來竹科參加聯誼會
把我當成備胎
那我寧可找一個外籍新娘
我寧願要金錢買來的老婆
也不要取那種無恥的老婆
作者: 起司    時間: 04-8-7 16:15
真的 外國的男人..我覺得真的不負責任 才來2個多月就已經有這種感覺了
而且 現在要錢要表面的女人太多了 不是要長的帥的不好 而是根本只是拿來炫燿的 這種態度很惡劣 要錢的更可恥 愛情貴在真心相待 大家都過的幸福 而不是有錢花什麼都好
作者: NA~    時間: 04-8-8 21:14
[QUOTE=罐頭]古文阿..這是古文阿!!!

你們二個!!

挖到一年前古文了!!![/QUOTE]哈哈~真的是超級古文!
我都忘記我自己曾經講過這些話了~
2002年耶~
現在都27~還是一個孩子的媽了~
時間過的真快~以後我女兒的時代不知道是怎樣~
(回憶過去中.....)
作者: 御月 漾    時間: 04-8-8 21:23
不知道小AQ好不好食...
作者: 惡魔心天使淚    時間: 04-8-9 14:29
看了老外與記者的對說..哇咧點點點
當台灣女生都給他上的哦!!!
我想會隨便跟別人上床的女生
也不是好東西

@@我不覺得老外那裡好耶
只覺得老外看起來都好
還是台灣人的比較好= =
不會看起來老老的
作者: 來夢    時間: 04-8-9 14:32
[QUOTE=NA~]哈哈~真的是超級古文!
2002年耶~
(回憶過去中.....)[/QUOTE]
NA姐復出囉,好久不見阿
你都27囉,我今天23,老了老了
歲月不如人
作者: 起司    時間: 04-8-10 01:37
[QUOTE=御月 漾]不知道小AQ好不好食...[/QUOTE]

當然好食!!!
新鮮出產的呢 @@
作者: 伊莉亞    時間: 04-8-10 02:38
[QUOTE=NA~]哈哈~真的是超級古文!
2002年耶~
(回憶過去中.....)[/QUOTE]
NA~姊~~

恭喜您當媽媽^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)