鐵之狂傲

標題: 3D顯示卡沒地方裝?? [列印本頁]

作者: 藍色冬天    時間: 04-11-24 10:25
標題: 3D顯示卡沒地方裝??
我想裝3D顯示卡在我的電腦上
但是我買了之後卻發現沒地方裝
想請問一下我要怎麼知道我要買哪種的顯示卡才能裝到我的電腦上??
以下是我的電腦設備的summery

Motherboard: CPU Type Intel Celeron 4A, 2600 MHz (26 x 100)

Motherboard Name Unknown
       Motherboard Chipset Intel Brookdale-G i845G
       System Memory 253 MB (PC2100 DDR SDRAM)
       BIOS Type Phoenix (07/30/03)
       Communication Port Communications Port (COM1)
       Communication Port ECP Printer Port (LPT1)

Display: Video Adapter Intel(R) 82845G/GL/GE/PE/GV
    Graphics Controller (64 MB)3D Accelerator Intel Extreme
    GraphicsMonitor HP D5259A Pavilion M70 (000001)
作者: Zhimin_Yah #1    時間: 04-11-24 10:55
標題: 回覆: 3D顯示卡沒地方裝??
I845G好像是內建顯示功能的晶片組...
看看你主機板是那家廠商作那一張板子吧...

有的精簡版的板子, 可能不會作出AGP插槽喔...

純猜測...
作者: waika_wong    時間: 04-11-24 10:57
Motherboard Name Unknown <- 這個......
如果不知道就沒辦法了
作者: 藍色冬天    時間: 04-11-24 13:17

嗯...我也不太會看是什麼牌的
我只知道裡面是長這樣子
顯示卡買來後才知道顯示卡太長
根本不對稱
作者: Zhimin_Yah #1    時間: 04-11-24 13:29
有能看型號的軟體喔,
去找找everest這東西吧,

不過依圖片上看來,是沒有VGA沒錯。
沒得插了。
作者: 藍色冬天    時間: 04-11-24 13:43
哇....
那怎麼辦 = ="?
想完3D GAME
作者: Zhimin_Yah #1    時間: 04-11-24 13:58
[QUOTE=藍色冬天]哇....
那怎麼辦 = ="?
想完3D GAME[/QUOTE]

內建的不夠力嗎?

如果真想玩,只好再買一片主機板了,

當初這種板子就是給PC用途很單純的人用的,
不過它也是有出有AGP插槽的版本,

只是你買的是沒AGP那種。
作者: 藍色冬天    時間: 04-11-24 14:04
嗯....
要怎麼看才知道我的內建顯示卡是多少
因為跑3D會很慢
在好圖動畫看clip時以為他的畫質本來就這麼差
結果看到有人把clip的圖貼了上來
才知道只有我的畫面有一格一格的

是這個麼?

Display: Video Adapter Intel(R) 82845G/GL/GE/PE/GV
作者: 赤城健太    時間: 04-11-24 15:20
你那一片是精簡版沒錯....

沒得插的..

跟我姊姊的一樣....

想跑3D,就算添加記憶體也還是很吃力....

換主機板才是辦法....
作者: 藍色冬天    時間: 04-11-24 15:27
[QUOTE=赤城健太]你那一片是精簡版沒錯....

沒得插的..

跟我姊姊的一樣....

想跑3D,就算添加記憶體也還是很吃力....

換主機板才是辦法....[/QUOTE]
蝦米!? =0=

那...我可以直接換主機板而保留我硬碟裡的所有記憶嗎?
作者: 阿KEN~~    時間: 04-11-25 10:08
去奇摩買張PCI介面滴吧= =+
作者: 基奴李維    時間: 04-12-12 19:29
AGP插槽 ...形狀是什麼樣的
(是否可以貼上照片即詳細說明)謝謝~
3D加速卡跟3D顯示卡是否是一樣的東西!?
作者: 冷月寒霜    時間: 04-12-15 09:33
3D加速卡和3D顯示卡??... 目前顯示卡都有處理3D影像的能力 效能的話~就要看各品牌了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)