鐵之狂傲

標題: 同人遊戲- 已結束, [列印本頁]

作者: ↖〝喵吉〝↙    時間: 04-11-23 22:03
標題: 同人遊戲- 已結束,
本文章最後由 ↖〝喵吉〝↙ 於 14-8-9 11:50 編輯

已結束,
作者: Arima    時間: 04-11-23 22:42
標題: 回覆: 【同人遊戲】–『西方四作』
全部都是正式版嗎?如果是...我就全部吃光光。哈哈~
大驚...都是正式版的捏...太感謝嚕。真的唷~
作者: 紫亞本命    時間: 04-11-23 23:21
太好了 終於等到Ver.1.01的更新檔
四作中最喜歡的一作
希望可以晚點砍 目前主電腦維修中無法抓
話說如果不開防護罩 有破關的可能嗎...

ps:再一次給 ↖〝喵吉〝↙ 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。
晚點補上

作者: 葉月    時間: 04-11-24 17:39
都是沒聽過的作品呢⊙﹏⊙(迷之音:那是你的見識太少!!)
作者: 秘書    時間: 04-11-24 20:46
呼呼呼~~我吃嚕唷...
呵呵呵~~喝呷喝呷!!!!
作者: 路亞    時間: 04-11-24 21:38
妳的簽名黨那三個動畫好可愛唷><........(離題了)
作者: 偽.雨    時間: 04-11-28 01:24
不管怎麼樣!好樣的東西一定要回復阿XD...!自爆吧!
作者: FINALMETHOD    時間: 04-11-28 18:39
彈幕遊戲果然利害,好東西就是要推啊
作者: 白雪紛飛    時間: 04-12-20 23:33
最近愛上彈幕遊戲了
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 04-12-20 23:40
感謝喵大分享~>口<!
話說這比東方還難.....
作者: 魔月    時間: 04-12-21 19:49
阿.....彈幕.....
衝吧~~虐待自己的眼睛去~XD
作者: 歇洛克    時間: 04-12-23 21:27
感謝分享 推..推..推
作者: 路亞    時間: 04-12-23 22:46
這類型的遊戲會好玩嗎=0=........
作者: 紫鴛    時間: 04-12-26 21:37
看起來蠻好玩的說!
還是東方系列的好玩呀!
作者: airzhangfish    時間: 04-12-29 13:44
大驚....這個算盜連吧^^||.....盜連是不對的...更何況是盜連我的= =....

^^樓主以後記得寫出處呀....偶就不會追究的^^||

P.S:意外發現的呀- -
作者: 藥師白    時間: 04-12-30 01:16
先吃下了..不過話說...為何這個要叫西方阿='=a?
作者: tbp    時間: 05-1-2 13:04
好久好久沒玩這類遊戲了,記得上次玩某歀遊戲玩到手指抽筋Q Q
作者: tgbyhndd    時間: 05-1-3 23:45
西方的這幾做好項都不錯玩呢
雖然我只有東方的
感謝大大的分享喔
作者: choky    時間: 05-1-4 12:27
真的很棒,不過我都沒聽過,哈哈哈...............井底豬蛙
作者: t19870805    時間: 05-1-11 19:25
好高難度感覺...

呵呵
作者: 愛玩CSa鬼    時間: 05-1-22 09:51
政客換掉 換掉 政客換掉 麥擱假肖 假肖 麥擱假肖
暴民換掉 換掉 黑金換掉 換掉 通通換掉 換掉
換! 換! 換! 換!

Oh Shit !

再也玩不下去 別怪選票不夠 那是自作自受
每天作秀 唔代誌假澎風

按喇叭 就是風度不夠 又不害羞
(台) 當內衫 賣內褲 凱達格蘭呷便當
(台) 真調會 吵東罵西 整個台灣翻過來
秋~真正秋
一哭鬧 二上吊 (台)全‧部‧起‧肖

藍色橘色全部亂搞 吵到大家受不了
要我選你再也不要 怕你再亂搞
很白目 硬要盧 何必不認輸

選舉提名老大在喬 有油水自己撈
渾身上下都是名牌 活的真美好
談接班 笑一笑 (台語)連宋暗中鴨擱列喬啦

(台) 芭樂~真芭樂~真芭樂~真芭樂~ 芭樂~真芭樂~攏總換掉~
(台) 芭樂~真芭樂~真芭樂~真芭樂~ 芭樂~真芭樂~通通換掉~

秋毅換掉 換掉 暴力換掉 症元換掉 換掉 賤嘴換掉
痣輝換掉 換掉 貪污落跑 換掉 買票換掉 換掉
換! 換! 換! 換!

有承諾 沒行動 黨產從來沒還過
(台) 無法度 沒錢買票老K怎麼活
要把國家搞臭 面子丟到外國
愛中國比愛台灣多 幻想一個中國

與對岸來攪和 製造紅色惶恐
造謠唱衰台灣每天亂說賴賴蛇
愛買票輸得精光 連A爽爽照樣過

換掉 換掉 換掉 換掉 換掉 換掉

藍色橘色全部亂搞 吵到大家受不了
要我選你再也不要 怕你再亂搞
很白目 硬要盧 何必不認輸 這段走音ㄌ

選舉提名老大在喬 有油水自己撈
渾身上下都是名牌 活的真美好
談接班 笑一笑 (台語)連宋暗中鴨擱列喬啦

(台) 芭樂~真芭樂~真芭樂~真芭樂~ 芭樂~真芭樂~攏總換掉~
(台) 芭樂~真芭樂~真芭樂~真芭樂~ 芭樂~真芭樂~通通換掉~

換! 換! 換! 換!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)