鐵之狂傲

標題: 男人看A片的理由 [列印本頁]

作者: 藍琉璃    時間: 04-11-23 17:19
標題: 男人看A片的理由
人類因夢想而偉大,
男人類因 A 片而成長。
男人的三宮六院,就位於北市光華商場。
萬千妻妾在那等你認養,

VCD封面上,清純矜持的各種俏臉,
只要花錢,就能赤裸裸的躺在你面前...
這不是一般真實世界的,所能達到的境界。

追一個不及三流 AV 女優的女生,
平均大概要花
三個月的時間、
六個月的積蓄、
九個月的唇舌、
和全年無休的體貼照顧,
才能...雙手顫抖..解開她的後排扣;

但是...A 片只要放進CD-ROM PLAYER,
再把衛生紙準備就緒後
女主角就飢渴的躺在那了,
當她一絲不掛毫無保留地動起來了,

觀眾可以馬上跟著聞雞起舞、
隨波逐流~~

你要知道在這個年代裡
講究效率和報酬率,這是很重要的。

再者,看 A 片可學
日語、英語、法語、
丹麥語、肢體語言和
動物在激情時所發出的原始語言,
好處不亞於 Discovery 頻道。

看 A 片並可增強記憶力。
我有些朋友,可在電影開始的前 10 秒
說出此片每一環的情節,
和演員的名字,腦中資料庫少說也有100 GB
儲存數百個人名和片名以及無數的激情動作。

現在,他在工作崗位上
的確很獲得上司的肯定,
他謙卑的說這一切都要歸功於
時常的觀賞 A 片。

我想--

他真的很幸運、
因為-- A 片激發了他過目不忘的潛能。
還記得有一次陪他去採購新貨,花了他不少錢、
但卻領悟了他老兄當時所說的名言:

『男人有些錢是不能省的』。

另外我自己是以純欣賞的角度
去看 A 片,通常是看某些自己比較偏愛的女主角。

從中學習,如何給予女性最大的滿足,
同時用心分析各種大環境
(氣氛、燈光、道具等)
所能給予性愛,帶來的衝擊和反省....
其實看 A 片,就像是在吸收學問,
並不是低級污穢的人類行為,請各位女性有所認知。

人類因夢想而偉大,男人類因 A 片而成長。
在我們的成長過程中,不知花了多少我們有限的精力
在這些陌生的演員上。
他們毫無怨言的做這吃力的行業陪我們走過一程,
所以希望,大家能重視他們戲外的角色
----------------------------
朋友寄的,實際出處不明......
知道的人可以順手貼上出處。感恩啊~
作者: 天才小新    時間: 04-11-23 19:18
標題: 回覆: 男人看A片的理由
>>人類因夢想而偉大,男人類因 A 片而成長。

好句子啊(筆記~
這句抄下來以後受用無窮阿(暴
作者: 我愛的人    時間: 04-11-23 19:21
.............無言了 也不能這樣說
我倒是不怎喜歡AV女優一.一
作者: 幻影神兵    時間: 04-11-23 19:56
看個A片也要這麼多理由...

這個也算蠻龜毛的=口=
作者: 幻雪    時間: 04-11-23 20:04
所以呢
身為人類沒有不看AV之人
身為男人沒有不完HG的人
余開玩笑的XD
作者: aesir    時間: 04-11-23 20:51
沒想到看A片也有如此多的好處,看樣子我也應該去買它個幾片來觀賞才對!(隨便講講的……)
作者: 超獸    時間: 04-11-23 22:36
[QUOTE='藍琉璃']
再者,看 A 片可學
日語、英語、法語、
丹麥語、肢體語言和
動物在激情時所發出的原始語言,
好處不亞於 Discovery 頻道。 [/QUOTE]學到叫聲還差不多= =+
作者: 藍色冬天    時間: 04-11-24 02:03
感動....
Q_Q~
想不到男人看A片是如此的偉大
作者: 鬼束真凌    時間: 04-11-24 02:42
說到av雖然是學習的一種捷徑   但是回想起初練的那一次  倒也忘了如何開始的...(本能吧??..臉紅)
有人要一起討論的嗎....=.=" 咳!不是姿勢!別誤會!
作者: kbnspo    時間: 04-11-24 08:32
看完了整篇文章

在看看我目前的位置
【網路幽默笑話版】

一.一  還是別當真的好  (指~)
作者: 黑袍騎士    時間: 04-11-27 10:52
有道理.....但不是粉贊同
作者: 櫻羽 靜流☆╮    時間: 04-11-27 12:17
人類因夢想而偉大,男人類因 A 片而成長。

難怪俗話說...男性本
作者: 暴力達    時間: 04-11-27 13:02
哈哈   真是太棒了   天下一絕阿....
作者: 小政    時間: 04-11-27 13:06
哈哈哈......這個不錯...
作者: 慕眠II    時間: 04-11-27 19:39
[QUOTE=藍色冬天]感動....
Q_Q~
想不到男人看A片是如此的偉大[/QUOTE]
沒錯沒錯~~~真是令我折服啊!!
作者: 寂靜幻滅    時間: 04-11-27 19:49
真有你的     讓我邊看邊笑   肚子好痛  翻滾中XD
作者: 嵐夢    時間: 04-11-28 01:17
這應該給父母看才對...
說服他們幫忙買A片...= =+
作者: 一個平凡人    時間: 04-11-28 09:17
哇~真會扯
講的還有道理說
作者: 泡水馬達    時間: 04-11-28 09:20
那麼女人用家伙的理由最大好處是不會懷孕囉......
作者: 揚揚    時間: 04-11-29 22:17
重點在於...女朋友跟老婆不能跟好朋友兄弟分享,可是A片可以拷貝...也可以借閱。
獨樂樂~不如眾樂樂啊~~~

說到最喜歡的女優......(不告訴你A.A)
哇哈哈哈哈哈哈哈哈!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)