鐵之狂傲

標題: 東方舊五作... [列印本頁]

作者: Arima    時間: 04-11-22 19:56
標題: 東方舊五作...
供檔終了!以上...

作者: vincesos    時間: 04-11-22 20:03
標題: 回覆: 東方舊五作...
12點....(炸)

姆...........(泣)

10點半就...
作者: Arima    時間: 04-11-22 20:07
[QUOTE=vincesos]12點....(炸)

姆...........(泣)

10點半就...[/QUOTE]好啦...10點公佈。不再改第二次了喔...誰叫我一向好說話呢^^
對了,有問題記得一定要跟我說喔。
因為流管是我今天才剛用好的,
所以有點怕出狀況啦。呵呵~
作者: ↖〝喵吉〝↙    時間: 04-11-22 20:17
東方耶=___=
我迷上你了~
謝謝無私的分享~ 感動中~
作者: 藍洛斯    時間: 04-11-22 20:18
下載ing...
順便一問,空間是免費的嗎?我這裡也有一些遊戲找不到空間上傳= 。=
作者: Arima    時間: 04-11-22 20:33
[QUOTE=藍洛斯]下載ing...
順便一問,空間是免費的嗎?我這裡也有一些遊戲找不到空間上傳= 。=[/QUOTE]是阿。國外免費空間...只是有流量限制罷嚕。小缺點...XD
作者: 廢棄天使    時間: 04-11-22 20:37
推推推~~
趁機補檔... ...
作者: 藍洛斯    時間: 04-11-22 20:42
流量限制不是問題,問題是支不支持斷點續傳,還有大小……
我這裡有月姬同人格鬥遊戲Melty Blood啊,不知道有人要不……
作者: Arima    時間: 04-11-22 20:50
[QUOTE=藍洛斯]流量限制不是問題,問題是支不支持斷點續傳,還有大小……
我這裡有月姬同人格鬥遊戲Melty Blood啊,不知道有人要不……[/QUOTE]支持段點續傳...空間大小是1GB,流量限制好像也是1GB。以上...
(好了,再回覆下去都變成我的回覆了...就先這樣吧。)
作者: 藍洛斯    時間: 04-11-22 20:55
最後一個問題……
空間怎麽申請= 。=
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 04-11-22 21:23
好東西!剛好可以收集呢
作者: vincesos    時間: 04-11-22 22:05
心眼來了~

......

感謝捏~
作者: 紫亞本命    時間: 04-11-22 22:13
不會吧!?居然被搶先發主題了.....||||(超汗顏
話說th02的魔理沙我認為根本是某藤蔓樹精妖怪|||
作者: Arima    時間: 04-11-22 22:15
[QUOTE=紫亞本命]不會吧!?居然被搶先發主題了.....||||(超汗顏[/QUOTE]呵呵...不好意思,我剛好手腳快了一點點...^^
請別介意唷。
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 04-11-22 22:54
其實第4、5作已經是彈幕啦~
作者: ↖〝喵吉〝↙    時間: 04-11-23 00:22
小玩的ㄧ下~
話說當然沒有比現在的東方還要好~
不過玩起來~ 還是粉順手哩耶~
超讚~
只不過=_______=
p 和 點 這東西掉太快了啦=____=

上傳成功後.. 要發放西方的摟~~~~~~
作者: 楓葉幻邢    時間: 04-11-23 00:36
夢時空的模式在其他射擊遊戲來說很棒的XD

在大型機台上的鬼馬小精靈也是這種對戰射擊^^

舊五作... 哇勒XD

打磚塊耶.......

總評XD 東方推廣者必吞....

感謝 以上
作者: 白鳥由里    時間: 04-11-23 00:39
舊五作...畫質不是很好
但是有收藏的意義
感謝分享
作者: 蒼夜 望    時間: 04-11-23 01:10
感謝分享..我比較想知道啥時會砍檔...OTL

最近沒時間抓...
作者: 可樂樂    時間: 04-11-23 01:27
汗....

那麼..補完

感謝分享...
作者: Arima    時間: 04-11-23 07:38
[QUOTE=月之影]感謝分享..我比較想知道啥時會砍檔...OTL

最近沒時間抓...[/QUOTE]不會砍檔,除非空間掛掉。
如果掛掉,我可以特別為你補一次啦。^^
剛從溫暖的被窩爬出來,腦袋還沒睡醒。好難過...
作者: 葉月    時間: 04-11-23 17:32
直是令人感動的舊作阿⊙﹏⊙不過依然有東方系列的傳統:第4面開始趴很大XD"
作者: 雨翼    時間: 04-11-25 20:03
謝謝分享阿~之前有找到 不過不會用就殺掉了......
題外話~好想要月姬格鬥阿~可以分享嗎
作者: koit    時間: 04-11-26 23:09
太好了..........
谢谢分享!
作者: 美紗本命    時間: 04-11-29 18:16
回覆...
還是回覆...這個好QQ
作者: 銀色惡男    時間: 04-11-29 18:57
東方系列不錯呢^^
(嚇~你不是剛接觸嗎?)
哈哈,總之沒有第一次哪來的第二次呢~~~
感謝分享唷^^
作者: Arima    時間: 04-11-29 23:51
[QUOTE=銀色惡男]東方系列不錯呢^^
(嚇~你不是剛接觸嗎?)
哈哈,總之沒有第一次哪來的第二次呢~~~
感謝分享唷^^[/QUOTE]剛接觸沒關係呀,我好像也只接觸了短短的幾個禮拜呢...^^
(好了,我得去抓偷車賊了...想偷我騎了3個月的新車,先問我的拳頭吧...XD)
作者: 狂小孩    時間: 04-12-1 14:53
YA!!就算話質不好耶沒關西~~就是想收集全套
感謝分享
作者: kagura    時間: 04-12-3 23:46
感謝分享^^
畫質和音樂對我來說已經是完美了
不過有一個問題
東方幻想鄉進行至第五關
和boss幽香對戰時會當機不動
只有我會出問題嗎@_@?
謝解答

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)