鐵之狂傲

標題: 陸奧圓明流,修羅之刻 [列印本頁]

作者: 鐵之狂弘    時間: 04-11-22 18:56
標題: 陸奧圓明流,修羅之刻
有人想要看這部動畫嗎?
很多人想看的話我就用到HP上
隨然我還沒上傳過,不過我會努力的
作者: play0219    時間: 04-11-22 19:08
標題: 回覆: 陸奧圓明流,修羅之刻
沒聽過耶!!這不是什麼類型的動畫咩??
好看的話就照吃囉@@
作者: 黑傑克    時間: 04-11-22 19:17
有沒有劇情介紹啊
根本就不知道這是啥麼卡通
作者: 無盡深淵    時間: 04-11-22 19:44
陸奧圓明流,修羅之刻 <-- 一看到名子就知道是一款很正的動畫 期待上傳...
作者: z5999833    時間: 04-11-22 19:47
應該是很多武打場面的卡通吧.....期待唷
作者: I70170    時間: 04-11-22 19:48
動畫...記得漫畫是小學的時候看的說... ...雖然我比較想看海皇記(有出動畫嗎?),不過還是推阿推!!
作者: 彌勒.瑩    時間: 04-11-22 20:05
陸奧...還有不破是嗎??
是...那兩個惡鬼的孩子咩??
是的話..漫畫版還不錯看@@
期待你的分享啦~
作者: hoom    時間: 04-11-23 01:38
修羅之刻 算是修羅之門的外傳 是由川原正敏 畫的 裡面有介紹 陸奧古時好幾代人物  從 八雲 出海 等等  都有連帶關係喔 其中還會出現 武藏  柳生十兵衛  沖田總司  土方歲三 等各時代高手的對決  值得一看 1-26集八   
另外正在畫的海皇記 跟 修羅之刻2 也是蠻期待的 作品
作者: roye    時間: 04-11-23 03:14
推囉~~
期待大大的分享
不過提到海皇記
還真是不錯阿~漫畫蠻好看的
作者: 狂小孩    時間: 04-11-23 04:56
沒看過也沒聽過!!期待分享~~~~~~
作者: Real Jerome    時間: 04-11-23 05:11
海皇記 是很久...以前有在台灣播出的卡通嗎?
類似 EVA.這個醜陋又美麗的世界 那種情節的動畫
如果是同一娘胎出生的,應該也很好看吧~^^
作者: cef4502    時間: 04-11-23 08:53
漫畫在讀書時代就看過了!非常好看~現在才知道,原來還有出動畫!!!鐵大大~請帖上來分享吧!!!拜託~拜託~~
作者: bcmorn    時間: 04-11-23 14:16
沒聽過耶
期待中~
作者: 逆襲啥呀    時間: 04-11-23 15:07
T0T   感動阿   

想不到有人願意分享修羅之刻的動畫[淚......]

因為漫畫並不是那麼熱門[加上又是外傳]

沒想到居然會動畫化

對於相當喜歡幕末時代的我而言

修羅之刻的幕末篇真是令我非常感傷阿

雖然  陸奧只是虛構的角色

但是非常喜歡他與歷史上這些了不起的男人們之間的戰鬥

尤其是陸奧出海跟我最愛的新選組一號隊長-----沖田總司的最後決鬥

能夠讓總司以劍客的身分死去   

算是了新選組迷的心願吧   [實在不願意他因病早逝.......]

啊啊    我又來了   

只要提到幕末的事就很感傷[講了一堆...]

總之    拜託大大

一定要分享修羅之刻喔    感謝
作者: 千絮    時間: 04-11-23 17:12
修羅是國小的卡漫>"<! 請上傳 謝謝
作者: 炎煉    時間: 04-11-23 19:50
終於有大大要上傳了       期待中
作者: 鐵之狂弘    時間: 04-11-23 21:45
近期推出喔,拭目以待
預計星期日以前吧
大家再等一下吧
作者: 鐵之狂弘    時間: 04-11-24 04:36
我問一下,如何讓hp發信任文件
應為這個問題導致我無法上傳
可以教我媽
謝謝

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)