鐵之狂傲

標題: 【其它】我懶的上色啦~=口=|| [列印本頁]

作者: ULO    時間: 03-3-2 07:10
標題: 【其它】我懶的上色啦~=口=||
我懶的懶的懶的懶的上色啦啦啦~~~~(嗚哇!!)
在這樣下去我會斃命的~
讓我做完我的作品集吧~~~(嗚哇哇~)

[movel]我今天沒睡覺~~~啊啊啊~~~[/movel]

扯完了...= =||

呃....只塗了個膚色...= =|| 我好混....||
作者: 小鐵女王    時間: 03-3-2 09:39
好圖....
上色拉= =懶鬼@@
收下嚕~~XD
作者: 罐頭    時間: 03-3-2 12:49
自己畫ㄉ阿~功力不錯喔~我好想PO自己畫ㄉ圖阿~~~~~~~
掃描器.....自暴一 一.....使用不能......
本月開銷......赤字..............再買一 一....不能Q"Q
作者: 無翔    時間: 03-3-2 13:08
這張順便上色
謝嚕
作者: ULO    時間: 03-3-2 14:54
我.最近都在忙這個!!

我的作品集...=_= (我快吐了....) 為了我的將來..我要努力呀~
(雖然只有封面但搞到我想吐....)

所以...上色就先欠著吧~(啦啦啦~)
作者: 龜仔    時間: 03-3-2 17:43
笨蛋罐頭!!!!
現成就有一ㄍ掃描機不用!!!
同學當假ㄉ阿?????
作者: tako32    時間: 03-3-2 18:05
謝謝^^
好圖!!奪得!!
作者: kusomao    時間: 03-3-2 19:55
佩服喔~
你的畫功~棒~
作者: 小鐵女王    時間: 03-3-2 20:28
厲害....
用畫版畫的嗎?
還是滑鼠~~XD
好厲害的說....高手級= =
作者: wew    時間: 03-3-3 16:24
ㄟ水喔~~!~!不錯多貼一點咩~~^^
作者: ppppp    時間: 03-3-3 16:30
恩恩.....不錯...
(畫版買了是買了,但是感應不良耶XD,你相信我有畫能畫的比你好嗎XDXD)(數位板)
作者: ULO    時間: 03-3-4 05:39
最初由 小鐵女王 發佈
厲害....
用畫版畫的嗎?
還是滑鼠~~XD
好厲害的說....高手級= =

沒那麼厲害直接用滑鼠畫...= =|| (我又不是神....=口=||b)

是先畫到草稿後在用掃瞄機掃進電腦
然後用Photoshop上色處理等......
不過上色都是用一直滑鼠磨倒是..(上下來回的磨呀磨~)
作者: yls    時間: 03-3-5 21:05
喵~
沒上就粉美嚕~

偶也好希望能畫出這麼美的畫捏(=.=)"
要是偶畫畫 貼出來 不知這又會多少人丟垃圾嚕
(多做環保.讓地球更美好 別亂丟垃圾= =")
作者: 風之無缺    時間: 03-3-7 13:57
好圖先推~在偷偷的把他藏起來!!
(畫圖功力深厚~~小弟我深深的佩服中)
作者: 白衣少主    時間: 03-3-7 17:42
化工真好 你用什麼程式化低呀
作者: wew    時間: 03-3-8 00:27
早點上色ㄅ
作者: ppppp    時間: 03-3-8 13:04
............看起來胸部好凸  XD

>>你相信我有畫能畫的比你好嗎
我自己也不相信拉XDXDXD
作者: 希望之光~    時間: 03-3-8 16:15
超棒
作者: superken02    時間: 03-3-8 16:51
嘩!!畫的很好,上色吧你,會更好喔^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)