鐵之狂傲

標題: 【其它】拉美西斯的玩家,看到此人請殺,原因在文章裡 [列印本頁]

作者: yang99bb2    時間: 03-3-1 16:34
標題: 【其它】拉美西斯的玩家,看到此人請殺,原因在文章裡
今天帶盟裡38級的妖精(叫荷莉)去練功,遇到叫跨世紀法師的白目,他突然攻擊荷莉,被他一擊掛掉,後來打我,我也跑去砍他,結果他一直瞬間移動,根本砍不到(我騎士),只好先飛回村,後來白目他也飛回村,還一直罵嫩之類的,我就說,我們跟你又沒仇,你打屁ㄚ,他竟然說,殺人為快樂知本,差點給他氣暈還一直hahaha,請各位拉美西斯的大大,幫我殺他,他現在是紅人,出沒在1線和2線:憤怒: :憤怒: :憤怒: :憤怒: :憤怒:
作者: 梅爾杰    時間: 03-3-2 12:19
我是拓荒的^^"
最近練功練到無聊~超想殺白目玩玩的說~~尤其是紅人~^^
作者: bada13    時間: 03-3-2 13:22
紅人就是白目嗎?????????????????????????
作者: ㄚ虎    時間: 03-3-2 13:23
咳....我很想幫你啦!!但是我是在凱薩伺服器.....最近粉無聊以殺紅人維生!!
作者: yang99bb2    時間: 03-3-2 19:58
bada13大大我沒說紅人就是白目ㄚ><,我有把它的行為POST出來ㄚ><
作者: bada13    時間: 03-3-2 22:25
我不是說你...
作者: kinoirn    時間: 03-3-2 23:03
用平常心ㄑ玩遊戲會比讓自己比較輕鬆吧
其實他ㄑ殺你你除ㄌ回村球你並沒有其他ㄉ損失吧(除非你是橘人或紅人= =)
別那種小白計較他罵他ㄉ你玩你ㄉ(雖然有點駝鳥心態)
他殺你便紅人他被殺也會噴裝ㄉ而且還不能練功
部要常常想著要報仇或是ㄑ殺那些比你嫩ㄉ新手(雖然我以前幹過...非常後悔)
大家一起加油吧:眉開眼笑:
作者: 銀之無限凍土    時間: 03-3-3 17:09
標題: ...
基本上奇蹟被殺似乎沒啥差別....粉難掉東西,純粹出口氣罷了......
殺完人找個沒人的地方欺負一些弱小生物一下也漂回來了.....
作者: history    時間: 03-3-3 20:20
NONONO...........................我深深體會到當紅人ㄉ痛苦
要一直提心吊膽ㄉ防噴裝....>"<~
作者: 梅爾杰    時間: 03-3-3 22:26
最初由 bada13 發佈
紅人就是白目嗎?????????????????????????

========
大大應該是在說我吧.......
我想我還知道什麼是"對"&"錯".........
如果是文字上的表達錯誤我跟您說聲對不起,不過基本上似乎沒人說紅人就是白目,您說是吧..
必竟我也紅過..只是為啥而紅罷了..好人為公平、真理,壞人為貪瀆、自私...
而我必定是為前者而紅...:開心:
作者: yang99bb2    時間: 03-3-4 00:54
謝謝各位大大還有版主大大,雖然沒報到仇,但是看到各位大大說的,我已經沒那麼不爽了^^
作者: bada13    時間: 03-3-4 23:24
哈哈....
感謝你的解釋
其實有很多紅人都不是自己想紅的
作者: o0隨風飄逸0o    時間: 03-3-5 17:42
那.......請問那個"白木幾等"
作者: yang99bb2    時間: 03-3-7 00:18
不之ㄝ,會順移,冰棟,毒,隕石
作者: 靈鑽    時間: 03-3-7 00:57
標題: 這個............
不是我說啦.(好常用的開場白喔@@).....對付騎士!.....法師最會用的"死XX絕招"就是"給你冰凍.送你毒咒.順移跑走.放你隕石....."所以你說這個...天知道他幾級阿@@!.因為一個會這種招數的發師可以玩死比他高很多人騎士(技術要"良好"喔^^"):眉開眼笑: :眉開眼笑:
作者: 銀之無限凍土    時間: 03-3-7 10:27
標題: ........
那法師大概不是等級不高吧.........要不就是超高..........
等級不高.................所以只放那些魔法..........
等級超高看不起你....所以只放那些魔法..........

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)