鐵之狂傲

標題: 同人遊戲-GOF [列印本頁]

作者: 蒼夜 望    時間: 04-11-19 18:49
標題: 同人遊戲-GOF
因為看到好像有人求.所以就放上來了...不多說.載點在這= =/
  1. [url="http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPGuestLogin?username=54226&password=60766875"]http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPGuestLogin?username=54226&password=60766875[/url]
  2. [url="http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPGuestLogin?username=54225&password=69656328"]http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPGuestLogin?username=54225&password=69656328[/url]
  3. [url="http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPGuestLogin?username=54224&password=14864253"]http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPGuestLogin?username=54224&password=14864253[/url]
複製代碼
一共26個檔案 全部下載完以後從第一個用RAR解壓

遊戲畫面介紹:

在此感謝楓葉版主的幫忙,因為我的網路不好上傳有問題.

多虧他的協助,才能把遊戲分享~
作者: Arima    時間: 04-11-19 18:57
標題: 回覆: 同人遊戲-GOF
哇哈哈...她們的表情好讚阿~還好沒吃飯,不然一定噴飯。
恩,還有就是...辛苦你了。^^
唔,不行...再拖下去肚子會餓扁,還是快點去吃飯好了。
作者: vincesos    時間: 04-11-19 19:06
先下為快~

感謝捏~~~~~`
作者: 牛奶奶~    時間: 04-11-19 19:12
姆.......

實在是很不想安裝ActiveX.....

......不過.....

還是安裝了.....

以上~
作者: ↖〝喵吉〝↙    時間: 04-11-19 20:26
謝謝分享..=_=
已有了~

之前玩的時候=_=發現不能跳~ 只能左右=_=
哈哈~ 想到就粉好笑~=_=
作者: 一個小不點    時間: 04-11-19 20:49
恩..

終於看到這個遊戲了耶  之前好像也人再找說.
作者: 飄兒    時間: 04-11-20 01:16
Q_____Q  嗚.............我終於找到你了 GOF
為了找你我找了好多地方~~~
感謝這位大大的分享  >"<
在此接受小弟一拜吧
作者: 阿露庫愛特    時間: 04-11-20 09:49
看起來就很kuso阿@[]@
也聽友人提起過~
那就多謝分享啦^_^
作者: 藍洛斯    時間: 04-11-20 10:06
不過樓上的……阿露怎麽變成阿露庫愛特……這讀音差太多了吧……
作者: 阿露庫愛特    時間: 04-11-20 10:31
[QUOTE=藍洛斯]不過樓上的……阿露怎l變成阿露庫愛特……這讀音差太多了吧……[/QUOTE]
Arcueid....
會差很多嗎?我是覺得不會阿
動畫也是這麼念的
基本上譯音也是見仁見智@_@

基本上...以及基本下....我都沒有辦法改名字(爆死
作者: 藍洛斯    時間: 04-11-20 10:45
很不幸地告訴你……差了很多……最後兩個讀音完全走調…………我沒記錯的話應該是類似“厄多”的讀音
作者: 阿露庫愛特    時間: 04-11-20 10:52
[QUOTE=藍洛斯]很不幸地告訴你……差了很多……最後兩個讀音完全走調…………我沒記錯的話應該是類似“厄多”的讀音[/QUOTE]
Arcueid = 阿露庫愛特 後面兩個字走音單純只是為了好看所做的美化而已啦
有看過人家用過"愛爾奎特"不過個人認為不好聽
"阿露庫埃特" 那個"埃"自很不好看
"愛"就很不錯了 可是會插很多嗎?@_@?

               就以日文來說
A  RU  KU  E   I  DO
阿  露  庫     愛    特

難道說要變成阿露庫"ㄟ"多 (注音文?不不不~單純只是讀音  如果被判定出局  那到時候就給她改一下@_@)
這樣會變的很醜呀~我不要阿>_<|||
作者: 藍洛斯    時間: 04-11-20 11:17
走音……走音……走音…………
還是叫阿露好了= 。=
作者: 蒼夜 望    時間: 04-11-20 12:48
[QUOTE=阿露庫愛特]Arcueid = 阿露庫愛特 後面兩個字走音單純只是為了好看所做的美化而已啦
有看過人家用過"愛爾奎特"不過個人認為不好聽
"阿露庫埃特" 那個"埃"自很不好看
"愛"就很不錯了 可是會插很多嗎?@_@?

      就以日文來說
A RU KU E I DO
阿 露 庫 愛 特

難道說要變成阿露庫"ㄟ"多 (注音文?不不不~單純只是讀音 如果被判定出局 那到時候就給她改一下@_@)
這樣會變的很醜呀~我不要阿>_<|||[/QUOTE]
[QUOTE=藍洛斯]走音……走音……走音…………
還是叫阿露好了= 。=[/QUOTE]所以我都直接叫ARC=3=/...叫原文最沒錯\=3=

但是....還是有會員名就叫ARCUEID...OTL
作者: 神翎    時間: 04-11-20 13:49
這遊戲是春風亭工房做的吧~
她們做的動畫跟遊戲都很讚呢~
作者: Sour-L    時間: 04-11-20 20:22
應該是之前白眼(白目!?)風格下的產物吧~

遊戲蠻容易上手(......),記得之前入手價好像是60吧(盒裝)....
作者: 索爾    時間: 04-11-20 20:33
好kuso的表情啊!!  XD
謝謝分享啦!!
趕快下載來玩吧!!
作者: 廢棄天使    時間: 04-11-20 23:05
嘿~我是買150呢...原來有60塊的呀
不過真的很好玩唷~!純推
作者: 阿群~    時間: 04-11-22 18:51
感謝感謝..........千言萬語不足以表達我的謝意
作者: 藍洛斯    時間: 04-11-22 20:21
反正我是下不了(淚)
作者: soso2004    時間: 04-11-22 20:43
不好意思...請問...該怎麼下載呢@@?點進去就是一咕都是英文的網頁= ="
作者: 睡魔    時間: 04-11-26 04:21
為什麼我下載完
解壓縮顯示檔案受損
都不能玩
請告訴我
作者: 蒼夜 望    時間: 04-11-26 06:44
[QUOTE='睡魔']為什麼我下載完
解壓縮顯示檔案受損
都不能玩
請告訴我[/QUOTE]
經過測試所有檔案都是正常的.會不會是你沒下到檔...?

PART.01~25是8.61M

PART.26是1.17M

麻煩檢查一下...
作者: 楓葉幻邢    時間: 04-11-26 14:09
解壓縮顯示檔案受損
都不能玩
請告訴我[/QUOTE]
請先檢查檔案是否為可讀取的圖形檔

由於HP下載偶爾會有出現檔案失敗的現象

因此請先檢查您的1~26個檔案是否有問題...

若有問題請重新至HP下載該檔即可
作者: 木葉村住戶    時間: 04-11-27 08:50
[QUOTE=soso2004]不好意思...請問...該怎麼下載呢@@?點進去就是一咕都是英文的網頁= ="[/QUOTE]首先 進去後有4張圖 對第一張圖的下面有個select 的旁邊打勾 然後看到右邊
有一個[url="http://javascript<b></b>:downloadPict('')"]download photos to my computer[/url] 的 點下去就會開始下載了 要一個一個下載
直到全部下載完畢後 用解壓縮程式解完就可以了
解壓縮顯示檔案受損
都不能玩
請告訴我[/QUOTE]HP空間有時不是很穩定,最好不要一次就全部下載,要一個一個慢慢下載
這樣下載的檔案才不會壞掉。 (有檔案損壞的話,在解壓縮的時候看是解到第幾個壞掉,就重新下載那一個吧。)
PS:遊戲好大阿**.....而且不會玩orz...
作者: 鳳凰暴力    時間: 04-11-28 07:12
表情好真的很不錯!
作者: 羽靈    時間: 04-11-30 20:06
嗚~"~ 好可愛的風格喔!
我已經下載好了捏~但是不知道該怎麼解壓縮>"<
因為它ㄉ檔名是".rar.jpg"
".jpg".....這是圖檔的檔名ㄟ>"<
不知道該怎麼辦~"~ 好想玩喔!
趕快救救我吧!
作者: 逤捋    時間: 04-12-2 12:57
收到 感激 ^Q^/
作者: 黑帥1    時間: 04-12-11 03:19
這個好ㄚ...
南風的遊戲雖說有點[白目]..
不過這就是他的風格
作者: 燁燁    時間: 04-12-11 07:57
喔>"<~等了好久說~感謝您的分享~
作者: 黑衣劍少    時間: 04-12-11 19:17
請問大大
下載好要用什麼開啟啊
每個檔案都是rar.jpg檔的jpeg圖檔呢
作者: 楓葉幻邢    時間: 04-12-11 20:36
[QUOTE=黑衣劍少]請問大大
下載好要用什麼開啟啊
每個檔案都是rar.jpg檔的jpeg圖檔呢[/QUOTE]
請用右鍵的方式 選擇第一個檔案

用WINRAR開啟.
作者: ericterry    時間: 04-12-12 00:49
不會下載

看不懂...試不出來....我太笨了
作者: 木葉村住戶    時間: 04-12-12 11:12
[QUOTE=ericterry]不會下載

看不懂...試不出來....我太笨了[/QUOTE]請從蚊子大的教學
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=66330
中的第
四.HP相簿下載
開始看
作者: anosn6851    時間: 04-12-16 15:43
喔喔
這個風格我喜歡啊
GOF嗎
玩玩看
作者: 73122745    時間: 04-12-16 23:41
找好久了!!終於找到了!!太好了!!謝謝您的分享!!^^
作者: squallseptem    時間: 04-12-19 15:49
嗚喔喔喔~~~!!
這不是傳說中的手套格鬥(笑)嗎!?
真是太感謝大大分享了!!下載ing~~~^^
問題來了------
我不會操作啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~>_<
作者: 鬼血..    時間: 04-12-19 15:57
劍君十二恨....我喜歡的角色~還有素環真
作者: 飛舞的風    時間: 04-12-19 23:11
GOF...我下載好了
我玩的很開心尼^^
我技術也變的越來越好了

請問阿.....GOF有隱藏人物嗎
請問要怎拿??
還是只有7人= =+
很感謝分享
作者: 魔月    時間: 04-12-21 19:48
感謝.....不過...不太習慣這種人物的格鬥~XD
作者: ericterry    時間: 04-12-25 23:30
請問有沒有招式表阿

不太會操作的說.....

可是還是非常感謝分享的啦
作者: DAVIL R    時間: 04-12-26 02:14
真的出現了,好,今晚通頂。
作者: peter0401    時間: 04-12-26 08:07
感謝~~~我等了好久嚕>.<
作者: winston2004    時間: 04-12-26 09:49
下載中.....感謝分享
作者: 紫鴛    時間: 04-12-26 21:36
雖然已有了呀!
部懷是來支持一下吧!
剛開始玩的時候超難控制的說!
作者: 海苔麵包    時間: 04-12-27 02:17
下載中~~謝謝大大分享!!
作者: DAVIL R    時間: 04-12-27 15:01
咦?我見swf片段內是有個魔法師可用的?
作者: garyfish    時間: 04-12-28 16:39
嗯嗯...玩著玩著...還是很想笑....果然是有夠惡搞的說  =.=+
太感謝你的分享拉      OTL.....(撲
作者: 元祖    時間: 04-12-29 18:18
喔喔
真的是很棒的表情喔  >w<

天阿 時在是太可愛的 我一定要下載
作者: 紫鴛    時間: 04-12-29 22:51
請問一下誰有它的密技呀?
我完到瘋掉了呀!
作者: 鈴木克雷    時間: 05-1-2 14:13
哇~又一個遊戲!
先下載來玩了^^
多謝大大喔
作者: c910038    時間: 05-1-3 20:58
謝謝 想玩想很久了@@
作者: 飛翔之風    時間: 05-1-10 11:55
好像不錯玩,我抓了。謝謝
作者: purin    時間: 05-1-11 01:37
正在抓...可以一次下載26個檔案咩...我只能一次抓一個檔...好累><
作者: t19870805    時間: 05-1-11 19:21
推阿推阿!
愛死了~~~~~~~~
以前就買來完過了^^
不過真的很爆笑哈哈~
作者: a1111x    時間: 05-1-12 13:20
是春風亭工房的遊戲耶
真是太讚拉!!
作者: 呆呆ㄉ笨貓貓    時間: 05-1-12 16:20
不會下載誰來幫幫我~""~
作者: 呆呆ㄉ笨貓貓    時間: 05-1-12 16:34
我不會下載= =
誰來幫幫我><
作者: 湘山雨季    時間: 05-1-13 04:33
豆豆臉萬歲~感謝唷~
之前看過動畫就想抓了
作者: 呆呆ㄉ笨貓貓    時間: 05-1-13 13:30
><....
我不會下載....
我好想玩
誰來幫幫我
作者: rmp4xup62000    時間: 05-1-16 17:07
我無法下載ㄋㄟ...
我不會弄= =
能不能交我!
我現在要去看書準備段考!
希望知道的人能寄信或及時通留言給我交我怎麼用

及時通 rmp4xup62000
信箱 [email="rmp4xup62000@yahoo"]rmp4xup62000@yahoo[/email]

拜託各位大大囉

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)