鐵之狂傲

標題: 代碼[CODE][/CODE]內可以包含對遊客隱藏之文字 [列印本頁]

作者: AQ    時間: 04-11-19 05:47
標題: 代碼[CODE][/CODE]內可以包含對遊客隱藏之文字
新增功能:
使用[code]代碼功能時,內含文字需要完成註冊之會員才能觀看.
作者: 冬夜    時間: 04-11-19 14:28
標題: 回覆: 代碼[CODE][/CODE]內可以包含對遊客隱藏之文字
  1. 這項功能不錯耶
  2. 鐵網現在的遊客數應該是會員的好幾倍吧
  3. 這樣應該可以多拉幾個會員進來
複製代碼

作者: 赤城健太    時間: 04-11-19 15:27
標題: 回覆: 代碼[CODE][/CODE]內可以包含對遊客隱藏之文字
註冊的會員才能看到....

如果是遊客的話...

那CODE裡頭的東西會變成什麼....

根本看不到還是變成請註冊之後才能閱覽??
作者: 伊特    時間: 04-11-19 16:31
遊客看是這樣的...

附帶一問

預覽功能時代碼無效化?
作者: 寂靜幻滅    時間: 04-11-19 16:33
恩 這樣不錯 對於發表動畫 音樂 都會放心眼 就是防止遊客下載

改這樣 第一 心眼還是設 但 是會員的 就可以享有先知道的
第二 可以讓更多的人加入此網站

至於還有問題 就是 樓上的問題

它有一定的範圍  外面瀏覽所顯現出還是有限  不會完全顯現出來的
不過 有個辦法 就是你不要設定太上面就不會這樣了 剛剛試過
作者: Amber天生紅月    時間: 04-11-22 17:25
  1. 這真是太棒了(測試)
複製代碼

作者: 小小伶    時間: 04-11-22 19:15
貼音樂會變成這樣耶...感覺怪怪的@@
如果代碼內的文字長度太長,他會再跑出另一個滾輪要拖曳,
這樣對會員也是另一個不方便...這是我試用的結果
  1. [WMA]http://myweb.hinet.net/home12/milin1025/05.MP3[/WMA]
複製代碼

作者: 寂靜幻滅    時間: 04-11-23 11:53
  1. 音樂下載點
  2. [url="http://oop678.myweb.hinet.net/451.mp3"]http://oop678.myweb.hinet.net/451.mp3[/url]
  3. [sound]http://oop678.myweb.hinet.net/451.mp3[/sound]
複製代碼

你是說這樣嗎?  這樣就可以了呀...@@不知道你問的是不是這樣
作者: AQ    時間: 04-11-23 14:09
代碼只是一個小口袋,請不要把整隻大象裝進去@"@
作者: 灰暗    時間: 04-11-23 23:17
無意間發現這個功能

這功能還真好用

可以用來防止遊客呢^^
作者: Arima    時間: 04-11-24 13:16
我有問題...(舉起左手中~)那如果遊客直接看網頁原始碼看的出來嗎?
作者: 寂靜幻滅    時間: 04-11-24 15:32
[QUOTE=Arima]我有問題...(舉起左手中~)那如果遊客直接看網頁原始碼看的出來嗎?[/QUOTE]
好像可以防範....剛試了一下還是沒辦法查詢的到...
作者: AQ    時間: 04-11-24 15:37
[QUOTE=Arima]我有問題...(舉起左手中~)那如果遊客直接看網頁原始碼看的出來嗎?[/QUOTE]
這是用資料庫控制的,網頁原始碼絕對看不出來.
作者: 小熊維尼YA!    時間: 04-11-29 16:32
  1. 請問一下-那到底可以放幾個字呢?
複製代碼

作者: AQ    時間: 04-11-29 17:42
[QUOTE=小熊維尼YA!]請問一下-那到底可以放幾個字呢?[/QUOTE]
最多可以放30000個字元約15000個中文字
但是不建議放那麼多,因為超過45行之後的文章會產生滾動條,閱讀起來比較不方便
建議把關鍵的字放在裡面就好了。
作者: roye    時間: 04-12-4 15:35
  1. 請問是這樣嗎??測試
複製代碼

作者: 闇之鬥魂    時間: 04-12-4 15:50
[QUOTE=小熊維尼YA!]請問一下-那到底可以放幾個字呢?[/QUOTE]
老大,引用後就可看到內容了

要是有哪個人故意這樣做的話...
作者: 小無36    時間: 04-12-17 02:25
[QUOTE=AQ]代碼只是一個小口袋,請不要把整隻大象裝進去@"@[/QUOTE]這是笑話...(我笑了...)

原來是這樣用啊,害我想用悄悄話問那些會用的人~
我也去試試看好了XD

不過,為何沒有在分享版推行呢?
作者: llxxll7    時間: 04-12-20 01:30
唷  了解~~~
[code][/code]
那麼聲望值的原始碼 又是怎樣口阿!
作者: x94fujo6    時間: 05-1-1 00:39
那如果遊客自己用這代碼留言...
(謎之聲:有人會這麼白吃嗎= =)
作者: x94fujo6    時間: 05-1-1 00:43
  1. [/b]你是風兒我是沙
  2. 你是哈密我是瓜
  3. 你是牙膏我是刷
  4. 你不愛我我自殺
  5. 我有一首無名詩
  6. 走遍天下無人知
  7. 只有笨蛋和我知
  8. 笨蛋正在看此詩= =+[b]
複製代碼

作者: 伊特    時間: 05-1-1 00:57
[QUOTE=x94fujo6]那如果遊客自己用這代碼留言...
(謎之聲:有人會這麼白吃嗎= =)[/QUOTE]遊客不能留言阿=口=@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)