鐵之狂傲

標題: 『彈水阿給』台灣未開放的道具! [列印本頁]

作者: MILLERBOX    時間: 04-11-19 00:56
標題: 『彈水阿給』台灣未開放的道具!

作者: 櫻飄淚    時間: 04-11-20 01:53
標題: 回覆: 『彈水阿給』台灣未開放的道具!
到時候出來 還不是點數商品 很討厭說....
作者: 天堂lineage    時間: 04-11-20 09:08
對阿   都是要點數的

不過也算正常的

不然數碼細胞怎麼賺錢呢?
作者: MILLERBOX    時間: 04-11-20 16:34
[QUOTE=天堂lineage]對阿 都是要點數的

不過也算正常的

不然數碼細胞怎麼賺錢呢?[/QUOTE]
那就是所謂的阿給騙錢包!
想當初我還覺得不收費要怎麼賺錢餒,到現在才知道騙錢包一堆!
作者: ㄚ璇璇    時間: 04-11-21 22:15
買細胞點超花錢的!可是有些東西真的 好可愛喔!
作者: MILLERBOX    時間: 04-11-21 22:28
[QUOTE=ㄚ璇璇]買細胞點超花錢的!可是有些東西真的 好可愛喔![/QUOTE]
除非是真的喜歡的不得了,不然我是不會買^^!
作者: 野狼    時間: 04-11-21 23:42
睏寶紅眼睛...
真像我沒睡的樣子....
看到這些道具又要花錢哩..
作者: 呆呆的侖    時間: 04-11-22 20:52
看到睏寶的表情我都好想要買唷...只是要花好多錢錢><"
作者: 麥仔茶    時間: 04-11-25 00:31
燕尾服的睏寶好像不錯的樣子....
作者: MILLERBOX    時間: 04-11-25 01:03
韓國已經正式出來了,等到台灣阿給也出燕尾服的話,就不用看到睏寶沒穿衣服的樣子了^^+
作者: 小靖    時間: 04-11-25 06:03
真不想花錢...埃...(荷包大失血ing)
(泣....我奔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)
作者: 焦文駿    時間: 05-1-9 15:37
藍寶當國王還真威風也

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)