鐵之狂傲

標題: 【申請板主】心情故事文章板板主 [列印本頁]

作者: 冰風    時間: 04-11-18 21:03
標題: 【申請板主】心情故事文章板板主
恩...我雖然申請過很多板板主..

不過之前申請的都是不需要我的= =...

可是我常常去心情板逛文..讓自己哭一下..

發現有些新手會不小心打了幾個注音文...

因為來夢大可能要上班的緣故..

所以不能常常上線..

因此冰風我想協助來夢大..

冰風是小學生..

每天都可以碰電腦..

一碰就是幾個小時..

所以想更緊湊的管理心情板...

請來夢大指示!...
作者: 碎羽~*    時間: 04-11-18 21:08
標題: 回覆: 【申請板主】心情故事文章板板主
你的失敗了...
很多...
加油....
熱誠永遠伴隨~
來夢~忙碌...
也需要在加一個吧
作者: 冰風    時間: 04-11-18 21:13
[QUOTE=碎羽~*]你的失敗了...
很多...
加油....
熱誠永遠伴隨~[/QUOTE]一篇申請文失敗不會打散我的決心吧?

我要的不是板主..

我要的是把鐵傲任何一個板管理好..

無論是誰管= =
作者: 烏鴉    時間: 04-11-18 21:34
[QUOTE=冰風]一篇申請文失敗不打散我的決心吧?

我要的不是板主..

我要的是把鐵傲任何一個板管理好..

無論是誰管= =[/QUOTE]應該是吧><...

姆...很高興您有這份熱心想幫忙打理呢
不過能多多累積您的知識及熱誠應該會更好的...
不然一味的申請  只會惹來更多的反駁...

caw..
作者: 冬夜    時間: 04-11-18 23:23
原來你是小學生阿
難怪有些行為有點...讓我無言
很有熱誠不錯喔
多跟罐頭版主學學吧

另外
你還太小了
不是看不起你喔
只是你確定你有能力管好一個板嗎
管好一個版
並不是只靠熱誠和一天好幾個小時就可以做到的喔
你要承受的壓力會不小
想清楚在做決定
作者: 罐頭    時間: 04-11-18 23:32
你會亂說話

一點小事就容易激動

反對事情容易有主觀意識

而且心情文章版有許多事情

就你的年紀而言,你是不了解的
作者: 赤城健太    時間: 04-11-18 23:36
小學啊.....

雖然常常碰電腦....

但並不是良好的行為.....

大哥哥大姐姐們已經荼毒過深了....

所以未來的棟樑...

還是少看點電腦好...(炸死)

如果要當版主當然可以...

不過建議從超熱心會員開始做起吧....

大哥哥還蠻看好你的...
作者: 冬夜    時間: 04-11-18 23:38
他現在已經算蠻熱心的
管很多...
真的管超多的...
只是有時後發言語氣有點挑釁
不過應該不是故意的
畢竟他還小
作者: 赤城健太    時間: 04-11-18 23:41
[QUOTE='冬夜']他現在已經算蠻熱心的
管很多...
真的管超多的...
只是有時後發言語氣有點挑釁
不過應該不是故意的
畢竟他還小[/QUOTE]

跟我很像....呵呵!

管很多....
作者: 冬夜    時間: 04-11-18 23:43
只是你們身分不同
你管別人還會礙於你是版主給你一點面子
他的話...
也許是這樣所以他想要找個版主身分吧
小孩子的理想總是特別多
作者: 赤城健太    時間: 04-11-18 23:46
[QUOTE='冬夜']只是你們身分不同
你管別人還會礙於你是版主給你一點面子
他的話...
也許是這樣所以他想要找個版主身分吧
小孩子的理想總是特別多[/QUOTE]

不.....

當初還是會員的時候....

就常常這樣了...

呵呵!!

只是這種事情不要常常做....

會惹來民怨了...

當版主更不能做...

會被說用版主身分壓人....

難為啊!!
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-11-19 00:05
[QUOTE=赤城健太]小學啊.....

雖然常常碰電腦....

但並不是良好的行為.....

大哥哥大姐姐們已經荼毒過深了....

所以未來的棟樑...

還是少看點電腦好...(炸死)

如果要當版主當然可以...

不過建議從超熱心會員開始做起吧....

大哥哥還蠻看好你的...[/QUOTE]根據新聞報導

現在小學生不會寫國字的原因是因為每天碰觸電腦

電腦打字雖快...但如果要求筆試...(成績很可觀=.=")

==================================

呵呵....稱呼你一聲弟弟..

就像罐頭所說的....你的情緒是要改進一下^^

有熱心有熱忱很好^^

但怕就怕你一言不和就用版主的權利打壓人...(版主是要帶頭做給人家看的)

也怕你承受不住壓力!!

先改進你的缺點...那鐵定有很多人支持你^^

且不一定要當版主阿^^

你我都是有熱心的人...看到有違規的跟版主或超版說就好^^
作者: 赤城健太    時間: 04-11-19 00:11
[QUOTE=sky天空蝦Liam]根據新聞報導

現在小學生不會寫國字的原因是因為每天碰觸電腦

電腦打字雖快...但如果要求筆試...(成績很可觀=.=")

==================================

呵呵....稱呼你一聲弟弟..

就像罐頭所說的....你的情緒是要改進一下^^

有熱心有熱忱很好^^

但怕就怕你一言不和就用版主的權利打壓人...(版主是要帶頭做給人家看的)

先改進你的缺點...那鐵定有很多人支持你^^

且不一定要當版主阿^^

你我都是有熱心的人...看到有違規的跟版主或超版說就好^^[/QUOTE]

多多學習蝦子....

蝦子是CS版最熱心的會員....

專門負責解答....

身為版主的我...

只是去那邊刪刪文章改改注音文罷了

ˋˊ
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-11-19 00:14
[QUOTE=赤城健太]多多學習蝦子....

蝦子是CS版最熱心的會員....

專門負責解答....

身為版主的我...

只是去那邊刪刪文章改改注音文罷了

ˋˊ[/QUOTE]
我只是會員...

可是當我被問到回答不出來那種心情真的是很不是滋味~"~

畢竟自己懂得不是很多...(超自悲的)

更何況版主的壓力鐵定更不小~"~
作者: 赤城健太    時間: 04-11-19 00:17
[QUOTE=sky天空蝦Liam]我只是會員...

可是當我被問到回答不出來那種心情真的是很不是滋味~"~

畢竟自己懂得不是很多...(超自悲的)

更何況版主的壓力鐵定更不小~"~[/QUOTE]

麻木了.......(炸死)

其實這篇只是想說....

想幫忙不一定要成為版主.....

只要有心就行了....
作者: 落日餘暉    時間: 04-11-19 08:41
[QUOTE=罐頭]

就你的年紀而言,你是不了解的[/QUOTE]如同罐頭說的一樣..

如果你只是單純的刪刪注音文..管管新手..當然可以..

但是你既然選擇這個版..你就要了解這個版的一切..

那..你的年齡夠你理解嗎?

我想..你自己最清楚..

以上~一點小意見..
作者: 冰風    時間: 04-11-19 19:21
[QUOTE=罐頭]你會亂說話

一點小事就容易激動

反對事情容易有主觀意識

就你的年紀而言,你是不了解的[/QUOTE]
我承認真的是太激動...

不過我想這不是大問題吧?..

這種習慣可改..

不過最大的問題是..

你說我不了解大人的事..

這我不太能認同...

即使..

因為我年紀的差異..

或許我真的不太懂大人的對「愛情」..等等的想法

不過對於一個小學六年級的人而言..

這些觀念..

是否比大人更了解?...
作者: 冬夜    時間: 04-11-19 19:35
並不只是愛情的問題
你的人生經歷還不夠
有很多事情不是你能理解的
而且個性不是要改就改的
所以囉
晚一點吧
作者: 冰風    時間: 04-11-19 19:41
[QUOTE='冬夜']並不只是愛情的問題
你的人生經歷還不夠
有很多事情不是你能理解的
而且個性不是要改就改的
所以囉
晚一點吧[/QUOTE]
謝謝你喔!....

唉..看來真的不適合幫助鐵傲= =...

重新累積小宇宙吧...

唉....
作者: 冬夜    時間: 04-11-19 19:43
不是不適合
只是時間還沒到
作者: Zhimin_Yah #1    時間: 04-11-19 19:56
小學還太早了點,

除非你還留有著前世的記憶,
不然不懂的東西還蠻多的,

老實說我覺得缶頭弟弟有時也蠻幼稚的,
但那是人必經之路,
一經時間慢慢磨,就會發光。
作者: 冬夜    時間: 04-11-19 20:08
老前輩出現了...
竟然把罐頭哥哥叫成弟弟
失敬....
作者: 一隻龍貓    時間: 04-11-19 20:15
有時,大家口中的「大人」反而是最幼稚的人們。

口口聲聲說著一些事情,私底下卻又是另一套...,
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-11-19 20:26
[QUOTE=冰風]謝謝你喔!....

唉..看來真的不適合幫助鐵傲= =...

重新累積小宇宙吧...

唉....[/QUOTE]
那你觀念就錯嚕...

不一定當上版主才是幫忙鐵傲的阿^^

你發文章回覆文章幫抓注音文幫抓觸犯版規的人都算是幫助鐵傲...

真想不透為何一定要當上版主呢??
作者: Zhimin_Yah #1    時間: 04-11-19 20:36
[QUOTE='冬夜']老前輩出現了...
竟然把罐頭哥哥叫成弟弟
失敬....[/QUOTE]

缶頭的年紀和我家最小的小弟,
好像一樣,

叫他缶弟不為過。
作者: Zhimin_Yah #1    時間: 04-11-20 10:04
[QUOTE=sky天空蝦Liam]那你觀念就錯嚕...

不一定當上版主才是幫忙鐵傲的阿^^

你發文章回覆文章幫抓注音文幫抓觸犯版規的人都算是幫助鐵傲...

真想不透為何一定要當上版主呢??[/QUOTE]

虛榮心?

在一家高級餐館外,看客人來來往往。
很想走進去,但身上不夠錢,

但等身上錢夠了,
再進去喫時,
卻發覺要喫這一頓真不容易,
而且也沒想像中好喫。
作者: 罐頭    時間: 04-11-21 21:00
[QUOTE=Zhimin_Yah #1]小學還太早了點,

除非你還留有著前世的記憶,
不然不懂的東西還蠻多的,

老實說我覺得缶頭弟弟有時也蠻幼稚的,
但那是人必經之路,
一經時間慢慢磨,就會發光。[/QUOTE]
我本來就很幼稚阿>w</

幼稚大好\=口=/

(該認真的地方我會認真,既然有時候要鬧就鬧的痛快)
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-11-21 21:22
[QUOTE=Zhimin_Yah #1]虛榮心?

在一家高級餐館外,看客人來來往往。
很想走進去,但身上不夠錢,

但等身上錢夠了,
再進去喫時,
卻發覺要喫這一頓真不容易,
而且也沒想像中好喫。[/QUOTE]
佩服你說出來=.=

我是怕說過頭所以故意不講出來的~"~

想不到真正的殺手乃是你阿...OTL
作者: 赤城健太    時間: 04-11-21 21:27
[QUOTE=冰風]
即使..

因為我年紀的差異..

這些觀念..

是否比大人更了解?...[/QUOTE]

其實並不純粹是年齡未到

只是你給別人的感覺問題....

你看聊天版主的Raphael、網頁教學版主的祥云

他們的年紀就跟你差不多...

但他們申請版主的時候,就沒有人說他們因為年紀小而反對...

他們給人就是有一種讓人放心的感覺...

所以朝著這個方向前進吧....

[QUOTE=Zhimin_Yah #1]缶頭的年紀和我家最小的小弟,
好像一樣,

叫他缶弟不為過。[/QUOTE]

讓我叫你一聲利歪大叔吧....
作者: Zhimin_Yah #1    時間: 04-11-21 22:45
[QUOTE=罐頭]我本來就很幼稚阿>w</

幼稚大好\=口=/

(該認真的地方我會認真,既然有時候要鬧就鬧的痛快)[/QUOTE]

沒想到發作的這麼快啊,

- -;;

期待你的怨念文,
作者: Zhimin_Yah #1    時間: 04-11-21 22:50
[QUOTE=赤城健太]
其實並不純粹是年齡未到

只是你給別人的感覺問題....

你看聊天版主的Raphael、網頁教學版主的祥云

他們的年紀就跟你差不多...
[/QUOTE]

魅汁和祥云,
感覺太早熟了點,

我反而會怕,
- -;;

會學大人過份壓抑情感嗎,
會有苦不說出來給人聽嗎,自己吞下去嗎,

不過幸好魅汁有時還是很孩子性,

要HIGH時HIGH,靜時就靜,
給人可靠的感覺,

期待這二位多教點東西出來,
現在的小同學潛力真的都很可怕,

以前這般年紀時,還不曉得自己在搞什呢,
作者: Zhimin_Yah #1    時間: 04-11-21 22:57
[QUOTE=sky天空蝦Liam]佩服你說出來=.=

我是怕說過頭所以故意不講出來的~"~

想不到真正的殺手乃是你阿...OTL[/QUOTE]

虛榮心是人就會有吧,

- -;;

差在能不能自我控制,

只怕上任後,發現擔頭太重時,
會拉不下臉下來而已,

能當版主,真的擔頭蠻重的,
要一直想方設法拉人氣起來,又要管事,
而,現實生活中又有煩不完的惱,
不容易啊,
被人家幹時,或你很努力卻沒應有回報時,
苦水又要自己吞,

真得不是道好喫的菜,

另外,
草莓族的確可怕,
有時真得不知該如何和他們相處,
來鐵版後,慢慢地才有,

說話小心點就好,

- -;;

沒想到現在除了和上面的講話要很小心,
連訓晚輩也要很小心,

新聞天天在報草莓族因為一點點的挫折就會自殺,
讓人寒,
作者: 小靖    時間: 04-11-23 06:54
[QUOTE=一隻龍貓]有時,大家口中的「大人」反而是最幼稚的人們。

口口聲聲說著一些事情,私底下卻又是另一套...,[/QUOTE][QUOTE=冰風]我承認真的是太激動...

不過我想這不是大問題吧?..

這種習慣可改..

不過最大的問題是..

你說我不了解大人的事..

這我不太能認同...

即使..

因為我年紀的差異..

這些觀念..

是否比大人更了解?...[/QUOTE]想法成熟,不代表心智就成熟了。
有些大人有時候真的比一個小朋友還幼稚,
可是,有時候換角度想想,
他們處理一些事情的態度跟觀念,
真的比一個小孩子還來的好多了,
想法成熟,沒錯,想法成熟的話你會知道那些觀念,
但是...你欠缺的不是想法不是觀念,
而是經驗!
當一個版主,真的很累,或許,你會覺得阿就用時間上去看有沒有注音文這樣就好啦,
可是,如果有時候要討論一些事情呢?
會想這樣說...是因為,我覺得有成熟的想法與觀念,
並不代表所有的事情就會處理了...
不過我好像太激動了~"~...
對不起....因為看到這個的時候...
想到自己以前也是想法觀念很成熟~
可是,沒經驗,也沒做到,而且版主不是那麼好當的~~~(偷取妙手回春裡面的話還被我改版哈哈>O<)所以真的很想說~
不是有成熟的想法與觀念就代表懂事了....
(我只是想讓一些人知道這句話而已...如果有冒犯到誰或是讓哪位大大看我不順眼,)
(真的,靖妹我再這跟那位大大說千萬個對不起OTL....)
作者: Zhimin_Yah #1    時間: 04-11-23 08:15
[QUOTE=赤城健太]

讓我叫你一聲利歪大叔吧....[/QUOTE]

不要被聖心帶壞了,
小健太,

= =;;

最近怪ID愈來愈多了,
作者: AQ    時間: 04-11-23 13:58
版主申請格式已改變,請重新申請.

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)