鐵之狂傲

標題: 請問一下關於進階問題?? [列印本頁]

作者: 小政    時間: 04-11-18 17:49
標題: 請問一下關於進階問題??
進階JOB40跟50轉有差別嗎??
除了能多點技能外...數值那些有差嗎...
作者: 祥云    時間: 04-11-18 18:07
標題: 回覆: 請問一下關於進階問題??
完全沒影響

只有技能點數的差別

以上。
作者: 愛睡的獅子    時間: 04-11-19 16:42
有差有差...job40轉...轉生時會自動產生10點的技能...(看得到按不到...可惡)
ps.我就是因為這樣~~轉生後---->刪掉重練
作者: 小政    時間: 04-11-19 17:07
[QUOTE=愛睡的獅子]有差有差...job40轉...轉生時會自動產生10點的技能...(看得到按不到...可惡)
ps.我就是因為這樣~~轉生後---->刪掉重練[/QUOTE]
轉生時候產生10點....???要幹麻??
轉生後10點技能還在嗎??
作者: 祥云    時間: 04-11-19 17:09
[QUOTE=愛睡的獅子]有差有差...job40轉...轉生時會自動產生10點的技能...(看得到按不到...可惡)
ps.我就是因為這樣~~轉生後---->刪掉重練[/QUOTE]
請放圖上來為證

否則這種事情不可能發生

挺多是系統顯示錯誤而已(機率也很低)
作者: 小政    時間: 04-11-19 17:13
那我同學幹麻戀到50JOB...怪了...一個盜賊要戀到50...
作者: 月夜清流    時間: 04-11-19 17:32
練到JOB50是追求完美, 我就是其中一位完美主義者 = =+

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)