鐵之狂傲

標題: 【閒聊】太沒品了="= [列印本頁]

作者: 喵喵巫師    時間: 03-2-28 18:24
標題: 【閒聊】太沒品了="=
昨天我的服事跟一個法師朋友想到金字塔地1f打木乃伊犬, 但沒有打手的關係, 我開了聊天室徵打手...
開了不久, 有一個女法師進來, 叫我收...也沒辦法, 多一個人會較快秒殺怪, 收了她後, 一直在吵問我們有沒有帶葉子, 我們說沒有, 她就說 "我有4個, 你們趴了我不會復活你們的"...
她一直在吵吵鬧鬧, 說別人笨....= =
之後有一個騎士進來後, 我收了他, 這個女法說要打蛇女....(註...我的聊天室已寫明 "到金字塔地1打木乃伊犬")
我說了不要打, 因為我們都嫩, (只是51~53級...)又沒有祭司, 沒到4f都已趴...
這個女法真霸道!!我說了不到打後就一直罵我笨蛋...一直沒有停過...正當我在調熱鍵時我停了下來, 她跑得愈來愈遠, 又罵...笨蛋跑快點啦!! (想痛罵她>"<)
又一問我的朋友和那個騎士的技能, 又要說別人嫩....真的受夠了!!我的朋友也叫我踢掉她...
踢了她後她又一直吵著叫我收回她, 我一直不理會她....她一直跟來...
那個騎士可能是好色吧...說他跟她組....&^$&&^&^%&*^
騎士退了後, 那個女法密我說..."祝你變回49級!!死到變49級!!死死死死死死死死死死!!!"<==打了無數次...

我真的很懷疑....世上會有這麼沒品跟可惡和麻煩的女生嗎?
當時我真的很怒, 和朋友在電話中一起破口大罵...="=
這點証明....女生都以為全世界都是女生的...
都目中無人!!><
過分!!
作者: showyaya    時間: 03-2-28 18:46
關掉密語阿...你哪ㄍ伺服器ㄉ   如果是idunㄉ話  我應該勉強能當你ㄉ打手^^"   61ㄉ敏騎
現在不是改成10級都能分經驗值ㄌㄇ???
因為我也蠻喜歡在那邊練ㄉ~~只是有點討厭木乃伊   閃不怎麼開...其他都很輕鬆~~
作者: 原仔    時間: 03-2-28 19:11
沒有~~還是5級而已~~
還沒改到10級~~
作者: leogx9900    時間: 03-2-28 19:14
IDUN 我也可以當你ㄉ打手   我是卡洛德姐姐 ( 分身)
本尊  lv 50  卡洛德之姊
作者: 030074913    時間: 03-2-28 20:20
密與怎麼關...我不會ㄋ...
作者: mew    時間: 03-2-28 20:23
無賴一名!唉!
作者: 喵喵巫師    時間: 03-2-28 21:12
我是在iris玩的, 雖然不能和你們組, 不過都很高興你們會打算帶我練><感動!!
作者: 768676612    時間: 03-2-28 21:29
怎麼會有這種女生ㄚ
真是.......
作者: 環境保護協會    時間: 03-2-28 21:37
是人妖的機率有點高................= =
作者: 喵喵巫師    時間: 03-2-28 23:04
唔....真是世風日下, 道德倫亡了....=.=
害我愈來愈討厭ro的lag, 斷線, 工會組隊壞和....死白目!!
作者: kather    時間: 03-3-1 01:14
關密語   /EX 人名
說那種話ㄉ女生  我可不承認"牠"是女喔!!
太糟糕ㄌ  怎麼這樣勒??!!
作者: 月風    時間: 03-3-1 01:24
呃........這真是太......
我認為應該是人妖吧.....?
我在還沒轉職之前,也遇到過~
2個劍士~收人~吉芬一樓練~
加入後.....專搶別人的怪...
害我一直也被罵...當然~2話不說~
退隊~也是女性角色~一邊搶還一邊說~"哈哈~搶喔~"
天啊.........敗壞了同樣女性角色的人格~
作者: pikacach    時間: 03-3-1 01:27
國中生+人妖一ㄍ
作者: cloudjiof    時間: 03-3-1 01:36
她也太不要臉了…
作者: wew    時間: 03-3-1 01:40
太沒水準ㄌ
作者: ~夢嵐~    時間: 03-3-1 01:57
都目中無人!!><
過分!!

咳.....你這句話要改喔~什麼叫"女生都以為全世界都是女生的"....
不可以一個人的行為來否定全部的..=.=" 真是....
作者: 阿草~*    時間: 03-3-1 02:27
最初由 ~夢嵐~ 發佈
都目中無人!!><
過分!!

咳.....你這句話要改喔~什麼叫"女生都以為全世界都是女生的"....
不可以一個人的行為來否定全部的..=.=" 真是....

嗯~~這位小姐說的對...
頂樓的~~說話要改喔~
看到這種的~
第一直覺是人x就對了~~
不要懷疑~就跟他罵回去~~
不然他以為我們好欺負= =
作者: saharet    時間: 03-3-1 03:04
等等等= =
那個女法師的髮型是不是金色長頭髮然後捲捲的?
因為上次我也不小心帶到一個超沒品的法師= =|||
之後他托怪到我旁邊(2幽劍3蛇女5木乃伊)
我想說幫他黨要不然他會死
結果他給我隱藏= =
我當然就死掉了...
結果他竟然給我一句
"你怎麼那麼嫩阿才幾隻都黨不了~笨"
當時就很不爽阿
就罵他說我好心幫你黨怪
在途中你還搶其他人的怪還有物品
然後又引一大堆怪還怪我黨不了
我.....靠= =
作者: 冰中魂    時間: 03-3-1 06:36
恩恩....有些事情...是正常的>0<
作者: 神月草    時間: 03-3-1 08:56
重申重點~~~~~~~~~~~~~~~
不是所有女生都會那樣
不要以偏概全啦~~~
我也粉討厭那種人~太霸道ㄌ...大概是之前他ㄉ朋友對他都很好...讓他予取予求才會這樣ㄉ
還是有很多女生人很好>"<
作者: 喵喵巫師    時間: 03-3-1 09:34
呵呵...
那我作出修改好了~
這個女生都以為全世界都是"牠"的
作者: yalynn929    時間: 03-3-1 21:52
不~~~這是我ㄉ幻覺~~~~
嚇不倒我滴ㄚ~~~~~~~~
哪有女生這樣ㄉ
我在裡面了不起罵搶我怪ㄉ人"ㄇㄉ"
也沒罵人罵ㄉ那麼誇張~~
喵喵巫師~~
咱們都同種ㄉ~~~都是貓~~
哪天秘偶啦~~~
一起練~~
哇ㄏㄏㄏ
作者: 幻滅    時間: 03-3-1 22:54
為什麼一定要說是國中生ㄚ
作者: godcome    時間: 03-3-1 23:41
因為有很多國中生都是白目
但也不要以偏概全ㄛ
不是全部
而是很多
我也是國中生................................(我不在白目其中)
作者: dosomething    時間: 03-3-2 04:40
其實是人妖的機會非常非常大
=.=
我的小獵人.弓手時期沒人要理
一轉獵人馬上一堆女角色跑來
狂密叫我定位帶他們練
真是...
我現實中周圍認識的女玩家
沒一個人會在遊戲中要裝備要帶練的...
他們都自己打怪自己賺錢.
不太會接受他人的餽贈
不知各位女生們我這麼說對不對呢?
作者: fly7212    時間: 03-3-2 06:43
這根本是渣吧?我覺得不見得是人妖
作者: ULO    時間: 03-3-2 06:55
人渣....
iris什麼人都有...
天呀...這種人真是....令人嘔氣=.=
作者: 3357709abc    時間: 03-3-2 07:31
最初由 dosomething 發佈
其實是人妖的機會非常非常大
=.=
我的小獵人.弓手時期沒人要理
一轉獵人馬上一堆女角色跑來
狂密叫我定位帶他們練
真是...
我現實中周圍認識的女玩家
沒一個人會在遊戲中要裝備要帶練的...
他們都自己打怪自己賺錢.
不太會接受他人的餽贈
不知各位女生們我這麼說對不對呢?

沒錯沒錯...像我和我朋友~都不會叫人帶練ㄉ~
最好就3五成群一起逛(都女生)
有人要入隊~還要大美女(指女生)才能入~當然常破例^^"...
要東西?沒有過~
我朋友更厲害..
和公分手後~居然把東ㄒ都還回去ㄌ(而且分完還是朋友一起聊天ㄉ那種~不是很不愉快ㄉ分ㄉ)
至於我~東ㄒ自己作~才有成就感~才能對人說~:自己作ㄉ^^~:開心:
作者: ULO    時間: 03-3-2 09:45
冰中魂大的簽名真是讓我為之一振呀...=w=....
我一直開來聽....
作者: ㄚ虎    時間: 03-3-2 13:20
別理他吧....他是女角色但不一定是女孩子勒=.=別在意嚕!!
作者: worker    時間: 03-3-2 13:21
他的行為能力,我猜大概是國小4年級左右的小太妹吧
作者: 1112334456    時間: 03-3-2 13:34
偶覺得人妖可能性30%
.........白目可能性25%
.........瘋子可能性12%
.........傻子可能性13%
.........國中生可能性20%
大概ㄅ
作者: showyaya    時間: 03-3-2 13:40
ㄜ...會不會是以上幾點都有呢^^"
作者: 小鐵女王    時間: 03-3-2 13:42
這種人實在是太......!@#$^&
八成是"妖人"= =
那種人鼻要裡他~關他密語...
然後狂罵他~XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)