鐵之狂傲

標題: 卡片大開放!大家來說說會漲價的卡!! [列印本頁]

作者: 賽Sai    時間: 02-12-24 18:29
標題: 卡片大開放!大家來說說會漲價的卡!!
如題
礦工卡.綠小強卡....等等
哪一個是你最想買的呢?(除了清古.幽靈)
作者: 晴兒姐姐    時間: 02-12-24 23:48
標題: 回覆: 卡片大開放!大家來說說會漲價的卡!!
最初由 賽Sai 發表
如題
礦工卡.綠小強卡....等等
哪一個是你最想買的呢?(除了清古.幽靈)

sai...你知道哪個網站有針對卡片詳細的介紹ㄇ
作者: liuhong    時間: 02-12-25 16:38
我朋友在 地3世界 測試1%效果卡
插在武器上結果  真的 有效喔喔~~~  

例如 小野豬卡 1%麻痺敵人  還真的有效果歐(地3世界 再漲價了)

基地 已經有人發表 天使披肩(獸人腐屍卡) 50%躲不死係攻擊  聽說 打金2近乎無敵......  不知道是否真的  我有一張獸人斧屍卡 剛剛花13.6萬 買+2洞披肩 準備作測試 OK的話 可以衝青骨卡 甚至金3 木乃伊卡  都不是問題

我將於明天做測試 測試報告 等明天正式出爐

而我看好的卡片 其實是 赤蒼蠅卡 會吸血的卡片 還有德古拉伯爵卡 吸SP
這2張要是開了 一定爆炸   所以 我會ㄑ找這2ㄍ怪物ㄉ資料 出沒地點
作者: fufu5478    時間: 02-12-28 10:00
http://ragnarokonline.24cc.com/

這個網站不錯看...圖片還比官網的好喔
作者: 送外賣的小弟    時間: 03-5-21 20:10
青骨卡.....黑蟻卡....曠工卡....我是從未來來的XD~酸
作者: 橘彌生    時間: 03-5-21 20:13
外賣小弟啊...
你是古文研究所的嗎?
怎麼成天在挖古文啊>"<?
作者: 龜仔    時間: 03-5-21 20:17
古文?不懂~~~
作者: 橘彌生    時間: 03-5-21 20:29
最初由 龜仔 發佈
古文?不懂~~~

回頭看看這個主題的發文日期吧...
作者: 罐頭    時間: 03-5-21 21:11
一 一誰在挖考古題阿.....賽Sai發表ㄉ文章...看就知道以前ㄉㄌ.....
說到賽Sai,不知道死哪去ㄌ...
作者: RainKoki    時間: 03-5-21 21:13
全部的卡片都開放嗎?......那巫婆卡......
作者: 阿泓    時間: 03-5-22 01:10
抱歉 遲來的天使披肩報告
天使披肩
被怪物打率提昇50%
用了比沒用還慘..............
千萬不要買~~~
作者: 晴兒姐姐    時間: 03-5-22 03:25
= ="""
這兩天只要一上來就看到一堆古文........
賺鐵幣~~~~賺的很兇ㄛ!!!
可是看的人會很辛苦ㄋㄟ~~~而且對現在的人也幫助不大.......
最近鐵板新加入不少的人~~~
大多都從巴哈或基地來的吧~~~~拜託~~~~~別把那些網站的惡習帶來鐵板好嗎!!
古文只是拿來當參考用的~~~
~"~拜託.......當要回覆問題時請看一下發文者發文的日期好嗎~~~~
這樣看一堆長篇古文~看久了頭會昏ㄋㄟ......
>"<吼~~~~~2002年的文章........(頭昏中..........)
作者: w222995919    時間: 03-5-22 06:42
看就知道是古文了.....xd
作者: 阿泓    時間: 03-5-22 11:58
最初由 晴兒姐姐 發佈
= ="""
這兩天只要一上來就看到一堆古文........
賺鐵幣~~~~賺的很兇ㄛ!!!
可是看的人會很辛苦ㄋㄟ~~~而且對現在的人也幫助不大.......
最近鐵板新加入不少的人~~~
大多都從巴哈或基地來的吧~~~~拜託~~~~~別把那些網站的惡習帶來鐵板好嗎!!
古文只是拿來當參考用的~~~
~"~拜託.......當要回覆問題時請看一下發文者發文的日期好嗎~~~~
這樣看一堆長篇古文~看久了頭會昏ㄋㄟ......
>"<吼~~~~~2002年的文章........(頭昏中..........)

晴兒.........  你哪裡不舒服ㄌㄚ??  賣生氣呦~~
作者: OLIN    時間: 03-5-23 04:53
2002.12.24.................

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)