鐵之狂傲

標題: 「惡男卡通台」蒼穹#第四話 [列印本頁]

作者: 銀色惡男    時間: 04-11-14 19:40
標題: 「惡男卡通台」蒼穹#第四話

第四話

讓各位久等了,在此奉上第四話繁體版

都忘了歌砍了...在此不發歌的連結了OTZ

往後每兩天發一話OTZ(不然我就要趴了XDD,在下是個懶惰的人...)
作者: 肯特    時間: 04-11-14 19:43
標題: 回覆: 「惡男卡通台」蒼穹#第四話
感謝大大分享^^
辛苦大大嚕...
話說惰性阿....人人都有...在下也是一個懶惰之人阿....
作者: 嵐女    時間: 04-11-14 19:48
樓主可以再懶一點~(逃)
沒啦~小的我下禮拜要去畢旅~
希望樓主可以晚點砍檔>~<

謝謝樓主的分享~^^
作者: 銀色惡男    時間: 04-11-14 19:52
[QUOTE=嵐女]樓主可以再懶一點~(逃)
沒啦~小的我下禮拜要去畢旅~
希望樓主可以晚點砍檔>~<

謝謝樓主的分享~^^[/QUOTE]
好樣的,要不是在下休過學,現在畢旅早就去完了XDDD
小聲:偷偷跟你說喔....這個是不砍的^^
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-11-14 20:01
純推 上傳辛苦了 謝謝分享
作者: 克維多    時間: 04-11-14 20:10
    謝謝分享
    {.*_*.}
作者: Rocksun    時間: 04-11-14 20:12
推 !推!感謝大大了分享,終於又可以看了:開心:
作者: l901164empty    時間: 04-11-14 20:42
看到好看的了^^
感謝大大的分享^^
作者: parpy    時間: 04-11-14 20:51
謝謝分享!
明天開始期中考了= =''
晚點在下,
總之上傳辛苦了!
作者: 光之羽    時間: 04-11-14 20:56
感謝分享!
又有一個期考滴出現嚕...
晚點在下嚕=3=
作者: amy33139    時間: 04-11-14 22:01
怎麼敵的人造型都是那個光之巨人跟重力彈呢?

希望來點不同特異功能的怪獸吧
作者: cef4502    時間: 04-11-14 22:19
哇~不砍檔耶!!!太感謝大大了~~~
作者: 銀色惡男    時間: 04-11-14 22:21
[QUOTE=amy33139]怎麼敵的人造型都是那個光之巨人跟重力彈呢?

希望來點不同特異功能的怪獸吧[/QUOTE]
的確啊XDD對手的差異性太小是缺點...
可能是為了要更貼近現實理想吧??(笑)
作者: 冥王    時間: 04-11-15 12:02
感謝分享~~!!
來去下載~我推
作者: 黑傑克    時間: 04-11-15 13:24
我是不是眼花啦,一直看到阿斯蘭.....@..@
作者: 狂小孩    時間: 04-11-15 13:28
大大加油!!!期待繼續分享
作者: ahead23    時間: 04-12-5 14:07
謝謝大大辛苦上傳喔^^+
作者: gn01239164    時間: 04-12-5 19:44
謝謝大大唷...上傳辛苦了^^
作者: wbritney    時間: 05-1-1 03:14
謝謝大大不砍檔呀
我繼續來下第4集唷~~~
目前總共有24集
有我下得了~~~~~
作者: ken    時間: 05-1-6 23:33
推推,之前下載還未回覆,現在來補@@"
還有20集 沒下@@" 真多阿@@"
作者: support21    時間: 05-1-7 09:27
場場精采..
看了還想在看
感謝分享
上傳辛苦摟^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)