鐵之狂傲

標題: 分享獵人貪婪之島ova第三集 [列印本頁]

作者: pcmail008    時間: 04-11-14 16:56
標題: 分享獵人貪婪之島ova第三集
請用winrar3.4版本解壓縮(一共有十個部分)
簡體中文字幕,日語發音
砍檔日期:看看大家的反應!!
請用realplayer10觀賞
ps:如有不能下在或檔案損毀請通知我!!我會盡快補上~~
有下載的人希望回應一下,不要讓我覺得很冷.....
如果好的話也請大家加一下聲望
貪婪之島第三集下載點http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPGuestLogin?username=pcmail00807&password=64830590
作者: play0219    時間: 04-11-14 19:45
標題: 回覆: 分享獵人貪婪之島ova第三集
大大~這個載點好像是第2集的咩~
作者: 超愛音樂    時間: 04-11-16 22:17
突然變49KB/S在跑......呵呵~
作者: b19841223    時間: 04-11-16 22:56
謝謝分享
上傳辛苦
作者: ADA    時間: 04-11-17 23:09
第3集  下載中喔
謝謝啦
作者: pkur    時間: 04-12-3 02:23
下載中~~  有個問題~這個下載程式這麼耗cpu唷??
使用率都100%~~
作者: mt3134    時間: 04-12-4 14:51
目前下載中  我也都是cpu使用率100%
這是第三集載點沒有錯阿...@@"
#2你可能剛下載完第二集..現在錯亂一下
你關掉其他的應該就回復正常了
作者: 小草梅    時間: 04-12-4 15:56
感謝分享~~我拿走了^.^
作者: 懶人喵喵    時間: 04-12-4 16:56
這位大大好像只分享到13集
不是還有14嗎???
作者: porsa    時間: 04-12-4 16:59
純推 謝謝分享 支持有回饋ACG的大大
作者: kni    時間: 05-1-9 23:04
嗚嗚~
聲朢還不能加
下次補上

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)