鐵之狂傲

標題: [申請]星海爭霸版主 [列印本頁]

作者: 青空。天夜    時間: 04-11-14 12:16
標題: [申請]星海爭霸版主
某B接觸星海也有6年了,戰績也不錯...

我非常深愛這個遊戲,而且現在星海版沒有版主:群龍無首

所以我希望能夠申請成功
作者: SILVER WOLF    時間: 04-11-14 12:31
標題: 回覆: [申請]星海爭霸版主
既然您要申請的話。

我推薦:

木葉村住戶
作者: 迷戀小楓    時間: 04-11-14 17:54
[QUOTE=SILVER WOLF]既然您要申請的話。

我推薦:

木葉村住戶[/QUOTE]
你只說名子哪知道他是誰= =/

......
作者: 碎羽~*    時間: 04-11-14 18:07
木葉村住戶

以上
----------------------------------------------------------------------------------------
疾風+1

以上
作者: 夢已醒心已碎    時間: 04-11-14 18:09
[QUOTE=迷戀小楓]你只說名子哪知道他是誰= =/

......[/QUOTE]木葉村住戶
作者: 落日餘暉    時間: 04-11-14 18:11
疾風+1..(本人都自我推薦了..當然要推嚕)

木葉的話...要看本人吧..~皿~
作者: 背影    時間: 04-11-18 21:43
疾風+1..............
作者: 冬夜    時間: 04-11-18 23:19
疾風已經是戰略版的版主不是嗎
兩個一起當會不會太累
作者: 背影    時間: 04-11-19 20:08
[QUOTE='冬夜']疾風已經是戰略版的版主不是嗎
兩個一起當會不會太累[/QUOTE]

其實是三個......

不過也沒什麼差.......
(因為人少的關係.........SO........)
作者: AQ    時間: 04-11-22 10:56
疾風幻翼已擔任兩版版主所以不考慮再接星海版.

至於木葉村住戶有擔任的意願嗎?
作者: AQ    時間: 04-11-23 13:59
版主申請格式已改變,請重新申請.

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)