鐵之狂傲

標題: 新遊戲~3d成人遊戲 [列印本頁]

作者: 宇焰紅蓮    時間: 04-11-13 16:02
標題: 新遊戲~3d成人遊戲
經過2年的時間開發出來的MMORPG《Reverse》,是以2各種族之間的戰爭為素材的網路遊戲,目前已京開發到b版的狀態。為了展現數百名團體戰鬥,開發出遊戲engine為最大的特征,而且讓低等级開始進行團體戰鬥。而且表示目前開發已經完成

遊戲的圖

不過重點是 它可以男人跟女人 性愛

想看xx的圖 可是我怕被版主刪掉說

作者: 真。雁翎    時間: 04-11-17 11:22
標題: 回覆: 新遊戲~3d成人遊戲
[QUOTE=宇焰紅蓮]想看xx的圖 可是我怕被版主刪掉說
[/QUOTE]
偷偷跟你說....版主最近家中電腦壞掉會比較少上線=.="

開玩笑的啦~有什麼疑慮可以先用悄悄話寄給我看~我再告訴你能不能貼

基本上我比較寬鬆一點~不要太過分應該都可以接受
作者: 舞月星冥    時間: 04-11-17 20:32
不知道好不好玩阿??畫面好像還不錯的感覺
作者: 近神翼    時間: 04-11-17 20:46
又是一個廝殺的遊戲
在台灣因該會有人........
作者: 未命名    時間: 04-11-18 09:34
有露點的嗎~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gm我兄弟    時間: 04-11-18 19:29
寄給我呵呵=ii=
作者: vincesos    時間: 04-11-18 19:34
不適合我.....

88 (揮手)
作者: icedracula    時間: 04-11-18 19:37
可以把官方網址告訴我嗎...

Thanks...
作者: 末日    時間: 04-11-18 20:42
畫面好像還不錯的感覺!!謝謝
作者: 英雄薩姆吉爾    時間: 04-11-22 22:24
加入: 2004-08-29
現金: 20 鐵幣
資產: 20 鐵幣
聲望: 0

回覆: 新遊戲~3d成人遊戲
不知道好不好玩阿??畫面好像還不錯的感覺

作者: 芒果II    時間: 04-11-24 14:33
標題: ~^^
可以給我網址ㄇ
我的帳號是[email="sosyou0512@yahoo.com.tw"]sosyou0512@yahoo.com.tw[/email]
或公開給大家看看~^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)